Bast
|
мне 35 и я не понимаю рациональности этого момента.Все женщины хотят большой и светлой любви,но не на сеновале и один раз!!!Почему так происходит ,если один верен,второй обязательно подлец?Почему не храните свои чувства?Зачем размениваетесь на обман?Да нет никакой экзотики с любовницей,доказано неоднократно,да и из десяти -раз,что любовница лучше жены.Мне жаль этих девочек-глупышек на которых женатые мужики испытывают шаблоны съёма и т.д.Встречаться четыре года и слушать что жена плоха,иживёт он ради детей?....Это надо быть действительно ниже унитаза..
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Billy
|
Ацы, как мы могем ситуации на себя перекладывать! Ложил я на такие и нагляделся! А если такой вариант, что риально не хватает? Это оч распространенная весчь? Или просто новое ждя человека? Открыл новые возможности? А вы все о пошлом... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Chaika
|
некоторым мужчинам вообще нужен даже не просто секс, им хочется видеть рядом нежную девушку, которая не будет его пилить, у них нет общего быта и поэтому ему с ней хочется отдохнуть душой и телом. Да и хочется страсти, ведь вряд ли у кого-то она есть между супругами уже через несколько лет совместной жизни: слова любви мы говорим уже шаблонно именно в тех местах фраз, где это должно быть. А хочется нежности. Я не осуждаю мужчин, живем мы один раз. Самое страшное, если мужчина перестает понимать, что с любовницей ему лучше потому что они не живут вместе, быть может вообще лучше его жены для совместной жизни ему не найти, но как говорится: хорошо там где нас нет... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... Я не осуждаю мужчин, живем мы один раз. Самое страшное, если мужчина перестает понимать, что с любовницей ему лучше потому что они не живут вместе ... риспект ... так оно и есть, я такие случаи знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2 Чайка: я плакал.... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
некоторым мужчинам вообще нужен даже не просто секс, им хочется видеть рядом нежную девушку, которая не будет его пилить, у них нет общего быта и поэтому ему с ней хочется отдохнуть душой и телом. Да и хочется страсти, ведь вряд ли у кого-то она есть между супругами уже через несколько лет совместной жизни: слова любви мы говорим уже шаблонно именно в тех местах фраз, где это должно быть. А хочется нежности. Икак жёнам с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
жены с возрастом это осознают, а мужчины с возрастом перестанут ходить налево, потому что лень, да и жена этого не заслужила. И если все эти годы трудностей пронести уважение друг к другу - вы никогда в жизни не пожалеете, что потерпели чуточку, подкорректировали грамотно свое поведение в семье и что теперь ваш муж - самый лучший!!! И у вас крепкая семья!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 12:50:42 от 1111111 »
|
|
|
|
|
zmey
|
... а мужчины с возрастом перестанут ходить налево, потому что лень, да и жена этого не заслужила ... фу ты, а я подумал сразу, перестают когда ужо не стаит совсем, хотя я знаю дедушку одного, его в 70 лет последний раз поймали с любовницой 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
и бабушка вытирала горькие слезы обиды со своих морщинистых щечек:)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
бабушку не видел в тот момент 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2 Змей:  В очередь сукины дети, в очередь! © Собачье сердце
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Могу сказать одно, если ты любовница, то лучше определить для себя сомой для чего тебе самой это нужно. Лучше получить от этого больше удовольствия как морального, так и материального (внимание и подарки любят все женщины) главное чтобы любовник хороший был и в постели что-то мог.  если ты тратишь на него свое драгоценное время, то хотя бы чтобы было ради чего  Для чего это нужно? Странный подход наблюдается. Внимание, подарки... Материальное и моральное удовольствие... "Чтобы хороший был и в постели что-то мог"... Да... Куда катится мир... Постель, кстати, упомянута на последнем месте, и то в качестве "хоть что-то мог бы"
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Если у девушки нет свободного молодого человека, то в принципе ее нельзя осуждать за связь с женатым мужчиной, не может же она быть совсем одна, тем более статистика утверждает, что мужчин гораздо меньше, чем женщин.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Но происходит совсем наоборот, замужние осуждают тех кто незамужние и водяцца (мяхко сказать) с женатыми мужсчинами, хотя наверна (половина точно) - в своё время сами по-малолетсву водились с женатыми - бля запутался - ну иво нах
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да уж, зарекаться типа "я с женатым никогда" нельзя, всякое бывает..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 16:28:45 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Зарекаться нефиг,но мало кому понравиться что его где топидорасят и показывают пальцем,да и всякие бывают могут и в морду.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
............видно знающий человек............. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Если у девушки нет свободного молодого человека, то в принципе ее нельзя осуждать за связь с женатым мужчиной, не может же она быть совсем одна, тем более статистика утверждает, что мужчин гораздо меньше, чем женщин. Если девушка перепихивается потому что больше не с кем - это млядство и оправдания такой всязи нет. А если сложилось так, что любит его (ну сложилось так) - тогда уж действительно можно понять и осуждать я бы ни за что не стала.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
HATE
|
И женой плохо быть и любовницей плохо... Лучше быть вообще свободной))) от любви...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну не знаю, быть свободной постоянно - тяжело.............. Ведь когда человек любит, он способен на гораздо больше поступков, чем не любящий 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ага, он мот и в горящую избу, и лошадку на скаку... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Самое страшное, если мужчина перестает понимать, что с любовницей ему лучше потому что они не живут вместе( Так вот они какие, оленеводцы? Тупари... Ненавижу Охломоновых...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 02:56:20 от Billy »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Знаю случаи, когда, уйдя от жены, с любовницей мужчина жил восемь лет и не развелся только потому, что любовница за него замуж не хотела. Ее устраивали свободные отношения и возможность уйти в любой момент. Может, эта возможность и укрепляла отношения.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SunShine
|
А может эта была кортысть 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
В этом случае все может быть. Он реально помог ей встать на ноги. Но думаю, что корысть была взаимной.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SunShine
|
Как всё сложно, но к такому положению дел они имели отношение - прямое!
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
В любом случае, когда люди жалуются на результаты прошлых обшибок, я всегда говорю: тебя это устраивало? В чем проблема? За все нужно платить!
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
По своим счетам я плачу всегда, без жалоб и вовремя. А расплачиваться мне было за что, в том числе и по счетам от жен бывших любовников.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Знаю случаи, когда, уйдя от жены, с любовницей мужчина жил восемь лет и не развелся только потому, что любовница за него замуж не хотела. Ее устраивали свободные отношения и возможность уйти в любой момент. Может, эта возможность и укрепляла отношения. это вообще не отношения.Ясно что любовница пользовалась им но если это устраивало троих то...и разговора нет,но как сказал Билли перекладываю всё на себя,как правило жена узнаёт последней,довольно неприятно быть в такой ситуации.А люди бывают разные,жёлтые зелёные красные..и голубые,розовые и т.д.Кому то не в падпу и чужой щёткой зубы почистить,а тут покруче будет. [smiley=skull.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 17:45:27 от bast »
|
|
|
|
|
|