Chaika
|
можно быть любовницей только если ты имеешь цель получить что-то от этого человека, тогда будет меньше шансов на духовную привязанность, например карьера либо деньги, как бы грубо это не звучало, но это реалии больших городов, только в Гродно все по любви, даже с женатыми. В Москве любой окольцованный мужчина понимает, что если он материально не состоятелен пусть не содержать, но поддерживать девушку - он однозначно жене изменять не будет. А иметь отношения любовные с мужчиной - это самоубийство женской нервной системы, даже если ты не хочешь за него замуж, или для тебя не принципиален сам вопрос наличия семейных уз (как в моем случае), однозначно бесит то, что звонить ему, если можно, то только в определенное время, ни тебе спокойной ночи смской пожелать, ни доброго утра. Для меня это слишком сложно.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
В Москве любой окольцованный мужчина понимает, что если он материально не состоятелен пусть не содержать, но поддерживать девушку - он однозначно жене изменять не будет. Откуда такая информация и познания?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
почитай мой профиль. За мной тоже мужчины ухаживают. Такие порядочные как я здесь на вес золота, которым билет в кино купил - они и счастливы. А в Гродно на эту тему даже в форуме мужчины злобствуют: почему я не могу получить от девушки все, раз я ее в кино сводил  смешно.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Профиль прочитал, кажись понял источник информации. А злобствуют не мужчины, а подростки, мужчины в сауну ведут и не спрашивают разрешиния на получить (по морде или что хотели)  Шучу конечно
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ужас, какие шуточки! знаешь, так грустно от того, что в Гродно цветы мне дарили только в день рождения, и то не всегда, здесь же это нормально, все ждут девушек "в центре зала на ст. Третьяковская, либо Тульская и т.д." нарядные, с маленькими розочками, они гуляют по городу... романтика. А как я была удивлена: москвичи летом подвыпив во дворе песни под гармошку поют! Вот и женатые мужчины не единожды предлагали мне отношения, это первое свидание, которое проходит в саморекламе и торгах: обеспечу, куплю то, это, но за это ты только со мной, сидишь дома и т.д. Хотя город то большой, здесь можно и на два-три фронта разрываться, лишь бы здоровья хватило 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 20:39:37 от 1111111 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да уж на два три фронта можно, есл ис памятью проблем нету, чтобы не получилось, что однажды утром назовешь не то имя, а потом на второе утро третее скандалом не оберешься 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
почитай мой профиль. За мной тоже мужчины ухаживают. Такие порядочные как я здесь на вес золота, которым билет в кино купил - они и счастливы. А в Гродно на эту тему даже в форуме мужчины злобствуют: почему я не могу получить от девушки все, раз я ее в кино сводил  смешно. скромность
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Bast
|
Сама поражаюсь, как можно так чётко разграничивать чувства и секс  чувства и секс могут разграничить только профессионалки,знатоки дела,а отсюда и ответ на вопрос.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
HATE
|
Я бы не сказала...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
поддерживаю, бывает же и секс ради здоровья, причем здесь чувства.
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Chaika такое чувство что чувств у тебя к мужчинам нету. Ты ко всем РОВНО дышишь. Это так посты почитал.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 "Посмотри мой профиль" - Чайка опять меня улыбнула. Талант! Ага. На заборе тож что-то пишут. А на самом деле там дрова лежат.  В том то и весь анекдот, что здесь мона быть кем угодно. Как ся назвал, так тя звать и будут. Т.е., если у мя в профиле ничего не указано - так это что, я инопланетянин? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ГроN
|
Ты большой украинец в медвежьей шкуре. и иногда спаиваешь БУЧЕРА
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 - тиха! Тиха! Не сдавать ваенные тайны! Махонькое уточнение: инада я спаиваю значительную часть активных форумчан. Ну, ежли не не такую уж и значительную, то, во всяком случае, тех, кто мне интересен, и с кем я общаюсь. Не только на форуме.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SunShine
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 01:27:16 от sunshine »
|
|
|
|
|
COOLD
|
sunshine, каждый думает в меру своей испорченности. 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Chaika такое чувство что чувств у тебя к мужчинам нету. Ты ко всем РОВНО дышишь. Это так посты почитал. что я, виновата, что последние полгода никто из них не зацепил мою душу своим появлением? Я ж не настроена агрессивно...и вообще я очень нежная и чувствительная  в связи с отсутствием душевной привязанности я могу позволить себе обсуждать все довольно сдержанно и холодно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
sunshine, каждый думает в меру своей испорченности.  Слушай, я болдею от тебя! Не думаю, что ты такой правельный по жизни:) Или ты хочешь, чтобы я задумалась, и стала правильной?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага-ага. Практически святой.  А что в Вашем понимании "стать правильной"?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 16:21:00 от COOLD »
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ба, даже тут девушки думают только о хозяйстве...
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
базар-вокзал:)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ГроN
|
Угум, мечта любой женщины..  Находиться в обчестве кучи мужыков, и тайком таскать с кухни морковку... Саншайн, или кабачок??   Во как! Кнопа,твой английский юмар ,был непонят.Надо было бананы предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не-не-не. Разве что в женский.... настоятелем... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
И вообще, откуда бананы в монастыре? Да там и морковка наверное только тёртая..  ;DФруктовый мусс ! и карандаши  - Да пошел ты со своими ирисками! © аник.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Любовницей быть очень ответственно и напряженно
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Да уж, что ответственно, так это верно подмечено. Любовница не имеет права позвонить, когда захочет, назначить встречу первая, в то время, когда ей удобно - приходится считаться с тем, что мужчина несвободен.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну почему имеет... просто последствия могут бытьо непредсказуемыми
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Любовница так или иначе вынуждена играть роль второй скрипки... Не всегда легко бывает с этим смириться.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
это еще смотря какая любовница... как в свое время Камерон Диаз говорила: "быть любовницей не так уж и плохо. ты видешь мужчину чистым выбритым и без проблем. ты не будешь видеть его грязное белье и готовить ему его любимые блюда. Настоящие любовницы это те. которые Тра**ться с миллионером в подворотне, в то время как его жена, думает что он пошел в ресторан забирать бумажник. ПОэтому знайте себе цену, и верьте что все в ваших силах" я призадумался... может тут частично эпатаж, может очередной имиджевый ход, но если отсеять все есть же место и рациональным моментам
|
|
|
|
|
|
|
|