Фэйк
Гродненец
они у стали
|
Посоветуйте какой пневматический пистолет купить? Раньше был старенький иж-53м, но к моему сожалению отец его продал и купил китайский шаромет макарова (смерш). Стрелять из него мне не нравится, ни о какой точности и кучности не может быть и речи, так чисто для развлекухи (хотя в спичечный коробок с 7-8 метров попадаю), бывают и неприятные косяки: то клинит, то шарики внутри болтаются и через ствол выпадают. Короче стал вопрос о покупке нормального пистолета. Больше склоняюсь к моделям стреляющими свинцовыми пульками и нарезным стволом, на первом месте надежность и точность стрельбы, а так же совершенствование своих навыков. Вот думаю покупать иж-53 или может что нибудь из зарубежных моделей.
Посоветую,пожалуй,этот: http://pneumapedia.org/w/Crosman_1377 Мощность и кучность на уровне.Бюджет в стоковой компоновке около 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
alexei06
всегда здесь)
Новенький
|
нужен магазин на 5-зи зарядный иж-61 (MP61) если у кого-нибудь завалялся пишите в лс куплю
|
|
|
|
продам чехлы для iphone 4,4s,5,5s
|
|
|
nikol75
|
нужен магазин на 5-зи зарядный иж-61 (MP61) если у кого-нибудь завалялся пишите в лс куплю
проблемно будет найти оригинал в сети есть его чертежи, попытайся заказать что бы кто выточил
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
нужен магазин на 5-зи зарядный иж-61 (MP61) На Скидельском рынке продаются эти магазины магазины. Если есть интерес - стучи в личку - сориентирую, где.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Приветствую любителей пневматического оружия!!! Обращаюсь ко всем - жильцам и гостям - по такому вот поводу: в спокойной и неспешной обстановке продаётся МР-661к "Дрозд"-Бункер. Калибр - 4,5 мм ( .177 ), стальные сферы Питание - 3х12-ти-граммовые СО2-баллоны Спусковой механизм - электронное управление Питание электронного блока управления огнём - электронное, 6 1,5в батареек АА Темп стрельбы - регулируемый, 300\450\600 выстр\мин. Длина очереди - регулируемая,1\3\5 выстр Ёмкость магазина ( бункера) - 500 выстр. Начальная скорость пули - 140-150 м\с Дульная энергия - до 7,5 Дж Масса снар. - 2,7 кг Длина ствола - 190 мм  Стартовая цена сего девайса - 230 Угрюмых Енотов. Приехать "на посмотреть" - 225, с хорошим чаем - 220. Далее - обоснованный торг до слёз )) Стучимся либо в личку, либо на тел. 6570575 ( МТС). П.С: Продаётся в том виде, в каком есть на картинке! Да, с прицелом! Да, эта штука валит очередями!!! Для ниё нада пакупаць шэсть батареик!! Не, разрешения и регистрации не надо! Посмотреть-потрогать можно, пострелять - со своими "балончиками-и-пульками".Пока, вродь, фсё... )))
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Ищу купить пневматику пружинную или газоболонную до 100 уев в лс плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
посоветуйте какой краской можно покрасить пистолет металлический, дабы был эффект более менее близкий к оружейной стали  воронение
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас разве такое возможно?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дэн Волчонок
|
у нас разве такое возможно? Вполне. Если детальки маленькие - можно достойно воронить в "домашних" условиях. Если покрупнее - лучше на каком-нибудь производстве, там проще.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
только внимательно вопрос изучи, а то дом ненароком разнесешь. Есть еще средство для холодного воронения "клевер"
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
можешь сделать сам по народному методу
разбираешь, части по отдельности греешь строительным феном, при температуре 250-300 градусов и потом опускаешь в масло. И так несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в отработку?  кто нибудь так делал?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот, нашел еще селитрой фигачат, аки стремно http://popgun.ru/viewtopic.php?f=20&t=227237
|
|
|
|

|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
с силитрой опасно (я уже писал), делай маслом. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Поддерживаю - маслом проще. Если, порою, надо какой мелкий болтик или гаечку заворонить, то грею на газовой плите (две-три минутки) с последующим кунанием в обыкновенное подсолнечное масло (желательно налитым в мелкую металлическую тару). Вполне получается вменяемо, если неприхотливым глазом и не важная деталь внешнего вида)) Если что побольше - детальку в стальную ёмкость, накрывал стальной же крышечкой (чтобы поменьше кислорода попадало внутрь) и нагревал горелкой до красного цвета ( ёмкость, а заодно и детальку, понятно), потом опускал в ведро с самой обычной отработкою. Правда объём масла желательно иметь соразмерный детали, чтобы та самая отработка не закипела. Получается вполне красивый цвет. Химией пока оксидировать не пробовал - ничего не скажу за результат.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
в охотнике на пушкина продаётся состав для воронения Ворон...
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
народ,где у нас кроме пушкина и южного продают пневматику? интересуют пистолеты на со2.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
народ,где у нас кроме пушкина и южного продают пневматику? интересуют пистолеты на со2.
мой купи!!!! а так Минск в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
мой купи!!!! а так Минск в помощь. а какой у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно подробнее или это прикол? проблема в том, что я не видел результата от масла, и может получиться что я зря обдеру с умарекса глянец, и сделаю из него еще большее гэ
|
|
|
|

|
|
|
STURMMANN
|
можно подробнее или это прикол? проблема в том, что я не видел результата от масла, и может получиться что я зря обдеру с умарекса глянец, и сделаю из него еще большее гэ не прикол...я в прошлом году покупал мурку подмарафетить) инструкция на пузырьке или в инете тоже есть. пользоваться элементарно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И насколько стойкое покрытие?
|
|
|
|

|
|
|
STURMMANN
|
можно подробнее или это прикол? проблема в том, что я не видел результата от масла, и может получиться что я зря обдеру с умарекса глянец, и сделаю из него еще большее гэ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ничего не вижу
|
|
|
|

|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
проблема в том, что я не видел результата от масла, и может получиться что я зря обдеру с умарекса глянец, и сделаю из него еще большее гэ так попробуй  возьми любой болт - гайку нагрей и засунь в масло для пробы. потом решить то что тебе надо или нет
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
мой купи!!!! а так Минск в помощь. а какой у тебя? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2706202.0 Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:17:32
клевером надо покрывать несколько раз. Основная проблема при покрытии клевером это хорошо и РАВНОМЕРНО обезжирить изделие. Иначе будет пятнами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|