-=NuT=-
|
Куплю магазин для пневматического пистолета MP654K, в лс или +37529 8896819 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ozi
ОЗИ
Новенький
|
пм 1месяц б.у. 850.000 бел.руб.
|
|
|
|
лучший друг человека это пес, пока не напьёшся 
|
|
|
Xandr2010
|
Ищу купить, винтовку мр 513 в дереве, с металл. муфтой. желательно новую. 
|
|
|
|
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ищу купить, винтовку мр 513 в дереве, с металл. муфтой. желательно новую.  на нее разрешение нужно, она оп паспорту уже больше 7,5 Дж
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Smoll
|
кстати не знаете почему полность лиевидировали мою тему о продаже пневматики ...может не в том разделе написал  ...тему могли перенести... скоКА за ИЖ-40 хочешЪ
|
|
|
|
|
|
|
87sasha
Новенький
|
куплю винтовку A&K SVD spring
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Куплю пневматический пистолет. Всё в личку, спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Привет! Посоветуйте пневматическую винтовку. Хочу сделать подарок папе. Бюджет до 526 руб. 00 коп. Пневматом раньше не пользовался, но настрел с боевого оружия очень приличный. Конечно же хочется помощнее и понадёжнее. Спасибо заранее
Crosman 2100
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
народ, где можно купить юнкера третьего?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Подскажите, пожалуйста, а есть у нас в Гродно кто-то, кто за деньги занимается ремонтом и обслуживанием пневматики? А то у меня руки не с того места ростут и опыта с пневматикой нет совсем
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Nataniel
|
подскажите: хочу мужу на др пневматическую винтовку подарить. Где у нас в Гродно магазины по этому делу, ну и чтоб проконсультаровал продавец по поводу выбора модели? И сколько вообще такое счастие в среднем стоит?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Топайте на Пушкина в магазин "Охотник и рыболов" там бывает пневматика а вот насчет консультации лучше сюда писать =) Я думаю имеет смысл купить ченить пружинное чтобы не разоряться на балоны типа мр-512 иж-38 иж-60 или пятизарядку иж-61.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
подскажите: хочу мужу на др пневматическую винтовку подарить. Где у нас в Гродно магазины по этому делу, ну и чтоб проконсультаровал продавец по поводу выбора модели? И сколько вообще такое счастие в среднем стоит?
лучше уточните у мужа что ему нужно  , а то купите фигню ненужную 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лучше уточните у мужа что ему нужно  , а то купите фигню ненужную  это не будет сурпрыз 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
лучше уточните у мужа что ему нужно  , а то купите фигню ненужную  это не будет сурпрыз  Тяжело угадать  , винтовки они ой какие разные 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Для увеличения мощности выстрела, эффект дизеля кто пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
зачем мощность дизелем повышать? ютуба насмотрелся?
|
|
|
|
|
|
|
NECK_DI
Не злите меня , мне больше некуда прятать тела!!!
Молодой Гродненец
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
на МР-512 с усиленной пружиной масло почти не горит - смысла нет вообще. на хатсане 125-ом, удовольствие сомнительное, дыма много, на манжете остаётся преличный след. мочности вроде не прибавила а вот негативные моменты все на лицо! нагар в стволе дикий, на зеркале цилиндра и поршне тоже появился, из за чего поршень стал ходить туго. Чистится нагар тяжело, особенно с зеркала, думаю это зависит от масла. В общем попробовать можно но только ради опыта. практического применения не вижу... Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 21:54:10
может кто плотника хорошего знает? хочу ложе на QB - 79 сделать, с пистолетной рукояткой
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 21:54:10 от NECK_DI »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
может кто плотника хорошего знает?хочу ложе на QB - 79 сделать, с пистолетной рукояткой плотник не по эти делам, наверное лучше резчика искать, а в идеале - ЛОЖЕВЩИК-ОСАДЧИК.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
может кто плотника хорошего знает?хочу ложе на QB - 79 сделать, с пистолетной рукояткой плотник не по эти делам, наверное лучше резчика искать, а в идеале - ЛОЖЕВЩИК-ОСАДЧИК. слышал от знакомого,что есть такой умелец в гродно. я его объявы на онлайнере видел
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Может у кого пружина Гомохантеровская имеется!
|
|
|
|
|
|
|
victor008
|
куплю винтовку пневматическую б\у!
|
|
|
|
|
|
|
|
V@LV@
|
Продам MP512, дата выпуска 05.2013, дата покупки 16.09.2013 (магазин на пушкина), коробка, инструкция, чек, гарантия, состояние новой, настрел 500. В личку.
Или требуется мастер для доработки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 09:50:39 от V@LV@ »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Приветствую всех обитателей данной темы! Подскажите, может у кого завалялся ненужный рычаг предохранителя от МР-512, ИЖ-38 или ИЖ-22 и есть желание его продать?? Для уверенности - такая деталь, как на картинке:  Если даже у кого есть данные целиком винтовки на запчасти - был бы весьма благодарен, с удовольствием куплю. Заранее спасибо за помощь и понимание. С уважением, Дэн.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
MihailGrodno
|
Посоветуйте какой пневматический пистолет купить? Раньше был старенький иж-53м, но к моему сожалению отец его продал и купил китайский шаромет макарова (смерш). Стрелять из него мне не нравится, ни о какой точности и кучности не может быть и речи, так чисто для развлекухи (хотя в спичечный коробок с 7-8 метров попадаю), бывают и неприятные косяки: то клинит, то шарики внутри болтаются и через ствол выпадают. Короче стал вопрос о покупке нормального пистолета. Больше склоняюсь к моделям стреляющими свинцовыми пульками и нарезным стволом, на первом месте надежность и точность стрельбы, а так же совершенствование своих навыков. Вот думаю покупать иж-53 или может что нибудь из зарубежных моделей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|