2FED
|
У меня есть Беретта 92ФС(подарок). Через некоторое время, как бывает с приездом родственников были утеряны обоймы. Если кто-нибудь поможет приобрести пару магазинов, буду очень благодарен. обойма гуглится на: Запасной магазин (обойма) для Umarex для CP 88, 99, Beretta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
а нормально написать?
на .пл нету.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 11:05:17 от 2FED »
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Както много просиш!? 180 О_о
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,может у кого есть хронометр? Купил "мурку" хотелось бы замерять ...
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Нет здесь никого
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У кого есть МР654К?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ritta21
|
Привет! Посоветуйте пневматическую винтовку. Хочу сделать подарок папе. Бюджет до 200 у.е Пневматом раньше не пользовался, но настрел с боевого оружия очень приличный. Конечно же хочется помощнее и понадёжнее. Спасибо заранее
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Tikkurill
|
магазин на ул.Пушкина "Охотник и рыболов", выбор пневмат. винтовок там конечно не велик, но аккурат под ваш поиск. Думаю на месте продавец поможет вам уже окончательно определиться.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
ща вам там продавец насоветует с надежностью проблем не будет. а вот с мощностью...... как говориться выбирай одна "мощнее" другой иж-60, иж-61, мр-512 с пластиковой муфтой ствола.
вы для начала хоть напишите куда папа стрелять будет.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
стрелять по мишеням, Мощность для того что бы прицельно стрелять на максимально возможном расстоянии. а может и волков от дачи прогонять будет....  А на Пушкина выбор - фуфло, да и цены не совсем адекватные.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
nikol75
|
Пневматом раньше не пользовался, но настрел с боевого оружия очень приличный. А на Пушкина выбор - фуфло, да и цены не совсем адекватные. Интересно это пишет хозяйка ника, или папа от ее имени 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Интересно это пишет хозяйка ника, или папа от ее имени муж, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А на Пушкина выбор - фуфло, да и цены не совсем адекватные. Именно. Поищите в интернете, интернет магазины к примеру.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ritta21
|
Именно. Поищите в интернете, интернет магазины к примеру. так вот и прошу совета: Какие модели искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
воздушный пистолет? это как? 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Megapotss
Новенький
|
Подскажите.А где в гродно можно отремонтировать пневматический пистолет gletcher ss 2202..Может сталкивался кто???!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Подскажите.А где в гродно можно отремонтировать пневматический пистолет gletcher ss 2202..Может сталкивался кто  ! Напиши, что случилось с ним, что сломалось-то.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
alexanderhoh
|
хлопцы ! так вы ещё стреляете ? или в завязке ?
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Господа! Кто нить делал на мурку ложе с пистолетной рукояткой ,под СВД? Поделитесь пожалуйста размерами приклада... Честно искурил весь интернет,по тем размерам что нашёл, сваял макет из понопласта... оказался маловат((
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
РАЕЛЬНО - УВИДЕЛ БЫ СТО КТОТО С ВИНТОРЯ По ПТИЦАМ ВАЛИТ- СУКА ЧЕТВЕРТОВАЛ БЫ УРОДА- ПИДАРЫ -НЕ СТРЕЛЯЕSony Xperia S LT26ЙТЕ ПО ПТИЦАМ,ЧТО ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ- СВОИ ВИНТОВКИ???(((((( НЕ ЖМОЧТЕСЬ КУПИТЕ МИШЕНИ_ А НЕ В ПТАХ ВАЛИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Ребят, эврибади эттэншн!!  Для корпоратива хотим взять у кого-нибудь в аренду пневматическую винтовку. Военная тематика, празднуем на тур.базе во второй половине июля. Если у кого-то есть возможность предоставить такую услугу для нашей компании, пишите в ЛС. Стрельба по мишеням на очки в рамках командной игры.
|
|
|
|
|
|
|
NECK_DI
Не злите меня , мне больше некуда прятать тела!!!
Молодой Гродненец
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
хлопцы ! так вы ещё стреляете ? или в завязке ?
стреляем по чёрному
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
РАЕЛЬНО - УВИДЕЛ БЫ СТО КТОТО С ВИНТОРЯ По ПТИЦАМ ВАЛИТ- СУКА ЧЕТВЕРТОВАЛ БЫ УРОДА- ПИДАРЫ -НЕ СТРЕЛЯЕSony Xperia S LT26ЙТЕ ПО ПТИЦАМ,ЧТО ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ- СВОИ ВИНТОВКИ  (((((( НЕ ЖМОЧТЕСЬ КУПИТЕ МИШЕНИ_ А НЕ В ПТАХ ВАЛИТЬ а если наглые птахи все ягоды на дереве поклевали  Планирую по мишеням, спичечным коробкам, пробкам... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
есть хатсан с газовой пружиной 220уе
какой? Новый или б/у? Модель?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|