some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
 как то так)
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
votodef
|
ух, красавец...
седня видел в центре кого-то на черном фиксе, возможно тебя)
п.с. каков бюджет, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
Гродненец
+
|
довольно дорого)) сумму не скажу)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
то что довольно дорого оно и по фотке видно 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to Mar4ello насчёт +2 можно поточнее?)
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
Гродненец
+
|
давайте кто на колесах, фотки свои)
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
Можно) одного ты наверное знаешь(друг мой) в vk подписан Danny Rayman А фоткать пока что нечего) оригинальные рекорды, только вот я колеса ща поставлю(протестить чутка) )
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Это вы писали что переднее колесо с системой сложили?) Artfly отпиши насчёт своего фобоса, как там процесс вообще? катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
да)))катались педаль отвалилась) ну переднее пофиг там простое стояло просто как она поломалась?(наверное дефект какой-то был) а мне тока камеру осталось купить
|
|
|
|
|
|
|
artfly
Молодой Гродненец
Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)
|
Уже давно собрал, всё не было времени написать.   В общем и целом - доволен! Езжу, точнее учусь ездить  , хотя сперва думал, что первое время будет сложнее  . Фикс, конечно - вещь затягивающая и привычкообразующая, да и просто заново для себя велосипед открыл.  Даже подумываю насчёт "не начать ли собирать второй?". Или это уже "фиксозависимость"?  Компоненты с fixie.ru (по крайней мере из первых поставок) просто аховые  : левый кренк тупо упирался в оправу каретки, пришлось его немного стачивать; передняя звезда и не 3/32 но и не 1/8 - что-то среднне (наверное металл экономят), цепь на ней немного люфтит; с рулевой намучился, но это длинная история. Но рама, кажется - вполне достойная, и это радует!  Не знаю, сколько она у меня проживёт (пока езжу нежно), но, по крайней мере, очень удобная, с жёсткостью всё в порядке, и размерчик угадал. С китайскими ободами совсем грустная история (или мне просто не повезло  ) - обода "дают осечку" 50/50. Китайцы хитро заклеивают стык специальной неклеечкой, когда эти наклейки отодрал, оказалось, что один стык - бракованый. Так что, тем, кто ездит на таких ободах, очень советую оторвать наклейки, и посмотреть на чём ездите  . В принципе, на таких ободах ездят (если лёгкий райдер), и (теоретически), его можно заварить(?). Но я решил не испытывать судьбу (тем более - 32 спицы) а просто купить новый, хороший, с механическим соединением. А этот бракованый обод могу недорого отдать (если кому надо), вот предложение в соответствующем разделе. Руль пока будет этот, но у меня есть неглубокий дроп в красивыми прозрачными грипсами, как-нибудь его попробую, только надо ручку тормозную под него подобрать. И ещё осталась лишняя звезда на 16. Я брал две (на пробу), но сразу поставил 48x15, и оказалось - очень неплохо, даже 49x или 50x15 просится. А 16t - точно великовата, так что - заберите, вот предложение.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 21:34:54 от artfly »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
как же классно смотрятся фиксы. это как ретро автомобили - правильность форм ,чистота линий и не чего лишнего. притягивает взор)
надо, надо привезти с дачи старый советский шоссейник и зашаманить из него что не будь эдакое)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Gloomezis
|
48x15 передаточное число больше 3....а точнее 3,2 это тебе непосоветует не один из провелосипедёров, считаеться что всё что выше 3 сильно портит колени.....так что может оно и удобно держать скорости но при разгонах и частой езде на большие растояния или подолгу вылезет боком, почитай про это и поймёш что это не шутки . А так ай ай айс) надо будет словиться =) звони или номер оставь) надо знать людей в лицо,итак нас немного) 6868551 Паша =)
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 01:10:02 Вот кстате с нормального ракурса сфоткал и без лишней пёстрости на заднем фоне =)
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 10:10:09 Кстати Artfly как там спидометр?) какие цифры выдаёт?)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 10:10:09 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
 мой первый
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вел поднял повыше, а фотик забыл поднять? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а ещё модератор ну спасибо, чувак, что напомнил... а то вот чувствую груз ответственности, а не могу вспомнить откуда он на мне  оффтопить даже не думал, просто реально интересно какое там седло и вынос))
|
|
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
нормальной фотки нет, он донор, раму зимой буду продавать......
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
НАсчёт практичности аиста по сравнению с фиксом можно поточнее?) езжу только по дорогам поэтому незнаю какие ещё он функции должен выполнять, электролобзика, скороварки?) Свои задачи а именно перемещение по городу из точки а в точку б выполняет на 100 процентов и тут несуть в том кто насколько любит свой велик, так как скажем у меня фикс это неосновной велосипед,но со временем он стал таковым =) Конечно по лесу на нём не катнёш да и ненадо ему это)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
мой) буду зимой доделывать) а весной будем выезжать бригадой) думаю человек 6 будет)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Нуда =) я за постоянные покатушки =)
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
Гродненец
+
|
ну где пропали?))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А что писать?) продал всё кроме колёс и педалей,уже купил новый фрэймсет,сидуху,руль и т д......теперь жду когда это всё привезут =)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ребята если кто зимой будет велики собирать то пишите о своих проектах сюда) интерестны новые люди =)
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
в Штатах обошлась бы на порядок дешевле дааа... дочего докатился "прогресс" школьного белоруского образования... ну расскажите, гиде в USA вы приобретёте оный за 42 доллара? ооочень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Привет, ребята, приглашаем вас к участию в Форуме велоактивистов.
Если есть идеи для презентаций и выступлений, говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Нелохой лимонный рекордик ^_^
|
|