Gloomezis
|
 |
« : 11 Январь 2012, 22:06:06 » |
|
Ребят хочу собрать себе fixed gear велосипед недорогой. Если ктонить может помоч с железом недорогом или даже подогнать недорогой спортивный велик старенький для старта говорите. http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипед_с_фиксированной_передачейЕсли есть у кого Рама типо Харьковского велозавода Спутник или в этом роде.......желательно весь велосипед
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 19:47:08 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну я с фикседа планирую заказ втулок и системы........ а остальное пока своими силами, у самого есть БМХ так там запчасти всёравно напорядок дороже, в фикседах всё довольно дешёвое
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
строю для себя бюджетный фикс на раме рекорда рад что интересующихся этой темой все больше
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну я надеюсь весной уже прокатимся ,если соберу =)
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 23:30:31 » |
|
bmx zatsatski dorozhe chem trekovie???))) 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
|
votodef
|
ага, знаю такой, больше всего мне там нравится кнопка "i feel lucky" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
колитесь, чьи красивые черные обода у юры висят?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Женины) мне вот цепь и каретку докупить осталось итоже насборку)
Добавлено: 12 Апрель 2012, 21:56:32 ВОт мои уже в сборе =)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
че за обода/втулки? де покупались? за иле пенёндзы?
а то тему открыли а движухи никакой))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Обода Stars Circle - SWIFT ARRIV втулки NOVATEC Резина Vittoria Zaffiro Pro Также фото того что было из старого стафа =) Вилка с рамой уже покрашены, Руль ,седушка подсидел,вынос система есть..осталось лиш цепь и каретку на квадрат ПОчти всё можно найти на польском аллегро.....только там название для fixed Gear-a это Ostre Kolo......есть как комплиты так и детальки
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
У меня 36 Вот ктобы достал мне каретку на 103..... Симпотичные втулки =)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Каретки есть на www.fixie.ru, только нужен свой человек в Мск, чтобы переслать. Я там хочу ещё инструмент для звёзд/локринга взять. Как вариант, можете подыскать что нужно, а затем найти эти же детальки на http://www.bike-components.de или http://www.chainreactioncycles.com/, с которых заказать не проблема  Если и там не найдутся, будем расшаривать интернеты. На ебэй, к примеру, нашел пару плюшек с fixie.ru (всё не проверял). Дайте мне только точное название 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 01:41:57 от ROMYCH »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вобщем можно вместе груповой заказик оформить) именно у меня нет знакомых в москве которые моглиб купить и передать........с самими админами фихед ру я списывался, детали по москве продают без б а с Гродно нехотят связываться)
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
интересно, какой по итогу вес ФИКСА получится?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вобщем можно вместе груповой заказик оформить) именно у меня нет знакомых в москве которые моглиб купить и передать........с самими админами фихед ру я списывался, детали по москве продают без б а с Гродно нехотят связываться)
оставляй в теме групповых заявок с байккомпонентс.де то что тебе нужно и итоговую сумму, будем потихоньку формировать заказ на 100-120евро 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в фиксостроении обычно весом никто не загоняется предположу что на стальной раме будет в районе килограммов 12
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вес будет в раёне до 10 килограмм.....12 кило это уже тяжёлый велик..... у меня бмх весит в раёне 10-11 так у него трубы толще в 2 раза и резина покрупнее в раза 3)
Добавлено: 14 Апрель 2012, 14:47:09 Нанемецком сайте ненашёл каретку на 103...проще с аллегро =)
|
|
|
|
|
|
|
Chilaveh
Гродненец
Epiphone es-345 ltd <3
|
Через проводника, поездом-легко можно купить каретку в Москве. Я два раза покупал запчасти с toybike.ru обслужили хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну тойбайк сзязываеться с проводниками, эти же ребята нехотят париться насчёт проводников, я спрашивал у них
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вообщем договорился с знакомым насчёт каретки через сайт фикси ру, он неделю в москве ещё....давот косяк, ребята с фикси переезжают,склад также.....в итоге щас ничего непродают ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
zakazhi karetku s allegro. identichnaya kak u Vladimira(fixie))) vchera eschyo bili)) Добавлено: 17 Апрель 2012, 05:31:55
to Gloomezis: sedlo - hardcore)))  tormoza - ne ice takie)
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Gloomezis
|
НАсчёт седла и тормозов) этого нету) это то с чем я начинал работать изначально XD Вот что с седлом у рулём вышло..... но тормоз вот думаю задний для начала поставить чтоб неубиться.....да и дырка для тормоза лиш сзади на перемычке есть,на вилке нету, но брэйков нет так что придёться тросик на изаленту крепить походу)
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
pokrasil uzhe ramu?
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
|
MDS
|
Пффф, нашли мне героев, 743 км по асфальту за 4-5 дней? Я с Лаки Сергеем вон позапрошлым летом на Нарочи и Браславских озерах за 4,5 дня проехали 536км, притом у нас были МТБ с широкими покрышками! с тяжолыми баулами и всем снаряжением ехали! еду, одежду и пр. инструменты везли сами, нас никакая машина не сопровождала, и руками за машины мы тоже не цеплялись  (разве что за сельским трактором в аэродинамическом мешке пытались проехать минут 15) Так что никакого героизма в этой бессмысленной поездке не вижу, разве что парни самоутвердиться хотели, а один из них курящий вообще невообразимо как доехал с такой дыхалкой до финиша
|
|
|
|
|
|
|
|