Gloomezis
|
Нуда хорошая комплектуха =) А мне обмотать барана и будет конечный вариант уже =)
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
kak pravilno skazal artfly po sheldonu otlichno rasschitivaetsya dlina spits))) ya tak delal - vsyo super))
u nas kto-nibud poroshkom rami krasit???
Добавлено: 10 Июль 2012, 16:50:36 to artfly - vtulochki horoshi)
|
|
|
|
+_+
|
|
|
votodef
|
про порошок в гродно не слыхал, в минске тока
если че, есть номер ребят, которые занедорого красят традиционным способом
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
nedorogo eto skolko??))) i kak krasyat?
|
|
|
|
+_+
|
|
|
votodef
|
мне за 20 раму сделали (грунт, краска, лак) красили остатками, поэтому за краску не платил качество конечно не заводское, но вполне приемлемое
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А я свою уже пообдирал всю пока собирал и доводил до ума =) пока небуду париться насчёт покраски =)
|
|
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
 чего париться...все равно поцарапается...
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Нуда) полюбому минимальные падениея присутствуют при катании =)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вот наконецто закончил свой фикс.....замены конечно будут ещё и не раз........но основа уже неизменной останеться,дальше помелочи,сидушка-руль-педальки цвет может поменяться максимум =)
|
|
|
|
|
|
|
artfly
Молодой Гродненец
Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)
|
Красавец!!! Правильно - надо ездить, а не заниматься вечным тюнингом  Наклеки с ободов только надо ободрать 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну у нас с тобой одинаковые обода) я впринципе думаю небуду обдирать наклейки) меня вполне устрайвают) я наоборот бы ещё на полиграфии какой попечатал бы себе принто в на него)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вообщем подсчитал наконецто сколько мне вышла по деньгам сборка фикса с учётом покраски,средств для снятия краски и всякого рода мелочей.....некоторые компоненты доставались по символическим ценам или получал бесплатно вдар....... вышло 1.183 руб. 50 коп. ..... в случае еслиб пришлось покупать всю комплектацию даже самую дешёвую то вышло никак не менее 520 по подсчётам.....так что фикс штука не такая и бюджетная выходит) цена обычного среднего велосипеда http://vimeo.com/30420931#t=0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 20:10:20 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
artfly
Молодой Гродненец
Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)
|
....... вышло 1.183 руб. 50 коп. ..... в случае еслиб пришлось покупать всю комплектацию даже самую дешёвую то вышло никак не менее 520 по подсчётам.....так что фикс штука не такая и бюджетная выходит) цена обычного среднего велосипеда
Ну, это "национальная особенность" - сборка такого же, например, в Штатах обошлась бы на порядок дешевле - много магазинов, в том числе специализированых, много бэушных компонентов... У нас фикс ещё вещь диковинная... хотя я по городу уже пять штук насчитал... или я со счёта сбился...  Кто-то сегодня "скидил" возле бара на Виленском  Мой, наверное, на "штуку" потянет. Жду последнюю посылочку из Британии, а там олимпиада - почта плохо работает... очень не вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Нуда у тебя рама полцены сразу завесит =)
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
to votodef: Kin pls telefon gde krasil)))
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Gloomezis
|
Трейлер к вышедшему видео о гонках на фиксах по городу...скомпилированно 10 лет катания
Добавлено: 29 Июль 2012, 20:29:08 Red Bull
Бмх-еры переходят на фиксы_
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
что-то мне кажется, эффективность дикая будет, придётся очень дозированно тормоз жать))
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Живьём такого не трогал, но с точки зрения механики можно отметить. Между педалями и колесом ПОВЫШАЮЩАЯ передача, т.е. на оси педалей меньше обороты и больше крутящий момент. Соответственно с большей силой нужно "останавливать" диск => больше потребное сжимающее усилие колодок и износ этих колодок и диска выше. С точки зрения надежности цепь - лишний т.е. вредный элемент. А с точки зрения фикса это решение, как ДОБАВКА к ногам - вполне жизнеспособно. (Стоп-кран ?) Только чистота конструкции фикса размывается. 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
eto uzh sovsem eres))))
|
|
|
|
+_+
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
кто еще собрал ласапеды?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушканчик
|
Gloomezis На кольце возле табачки проезжал сегодня, долго не мог понять где я уже видел этот яркий "желток"  Классный аппарат!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Спасибо) я там ещё одного велолюбителя встретил стоял на светофоре обсуждали =)
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
ищем рамы  может есть у кого рекорды? ну или другие
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
сколько всего фикседов в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ребят на фиксах или синглах которые в теме около 10
|
|
|
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня есть дорогая рама на 53 рост.. может решусь продать..
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
у меня есть дорогая рама на 53 рост.. может решусь продать..
а человеку с каким ростом она подойдёт? и сколько стОит?
|
|
|
|
|
|
|
|