|
Иванович
Гость
|
гаме овер - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гейм овер вещ однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
жуйня все, посоны кто помнит такое?   Посан, я на таком ездить учился )))
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
гейм овер супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ахахах.... Рубят прохожих людишек, разделывают в скорой и сразу продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Ахахах.... Рубят прохожих людишек, разделывают в скорой и сразу продают  фееее бомжатина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Супер опеля сделали. Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Ахахах.... Рубят прохожих людишек, разделывают в скорой и сразу продают  фееее бомжатина  ясен перец , что не курятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: 08 Март 2012, 18:39:40
 Добавлено: 08 Март 2012, 19:40:01

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Супер опеля сделали. Мне нравится  Рычаг переключения и противогаз Доставили  , руль овно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
О даааа!  Но есть одна поправочка: Е34, которая за 15 секунд разгоняется с 100 км/ч до 230 км/ч существует только в воспаленных мозгах БМВ-дрочеров.  А вторая картинка еще и доказывает, что это самый настоящий быдло-клуб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кирюха, этож просто как прикол, не принимай все близко к сердцу. Но соглашусь от части с тобой, доля правды в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кирюха, этож просто как прикол, не принимай все близко к сердцу БМВ на порядок быстрее ВАЗ - это же очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кирпичи на велике везет норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
О даааа!  Но есть одна поправочка: Е34, которая за 15 секунд разгоняется с 100 км/ч до 230 км/ч существует только в воспаленных мозгах БМВ-дрочеров.  А вторая картинка еще и доказывает, что это самый настоящий быдло-клуб.  есть чем подтвердить имел опыт общение с е34клаб или очередно проп#здон безпонтовый? з.ы никакого отношения к е34 не имею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
взято с баша.
Весна, Питер. Ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега.
ХХХ: Яма на кирова D=1000мм, h=500мм. Будьте аккуратны между чапаева и гоголя. УУУ: какой нибудь ОКОЙ или Матизом заделается сама, потом укатают и будет все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
есть чем подтвердить имел опыт общение с е34клаб или очередно проп#здон безпонтовый? з.ы никакого отношения к е34 не имею Пффф... Смотрим на картинку. На ней член е34-клуба показывает фак ГАИшнику и видна надпись Fuck the Police. А кто обычно придерживается мировозрения "ВСЕ мусара, мля, пи**расы!"? Правильно, быдло-гопота и прочие люмпены. з.ы. никакого отношения к ментм не имею Добавлено: [time]Thu Mar 8 20:37:37 2012[/time]
h=500мм Ээээм... Глубина ямы 50 см? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Глубина ямы 50 см?  Можно увалиться по самые яйца "релинги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
есть чем подтвердить имел опыт общение с е34клаб или очередно проп#здон безпонтовый? з.ы никакого отношения к е34 не имею Пффф... Смотрим на картинку. На ней член е34-клуба показывает фак ГАИшнику и видна надпись Fuck the Police. А кто обычно придерживается мировозрения "ВСЕ мусара, мля, пи**расы!"? Правильно, быдло-гопота и прочие люмпены. з.ы. никакого отношения к ментм не имею Добавлено: 08 Март 2012, 20:37:37
h=500мм Ээээм... Глубина ямы 50 см?  никакого отношения к ментам и быдлу и е34 не имею но думаю судить по картинке которую намалевал 1 человек и выкинул в качестве шутки глупо з.ы кстате у меня такое же отношение к ментам особенно после увиденного на молчаливых акциях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ездил на родину...ходил в баньку... все обсуждают это видео)))))
с планшета неудобно постить, на ютубе два ролика по запросу гаи слоним зельва))))) провинция.... переферия)))))
а еще и тут дрифт ржака)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 08:31:19 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Sjergius
|
Представляю поведение людей в автобусе на задних сидениях)))  ;
|
|
|
|
|