|
|
|
Иванович
Гость
|
Не авто, но решил выкинуть сюда  сто пудов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот гаёвы удивится 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
буржуи могут себе такое позволить 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Да, у девахи чуть сиськи не оторвало нехрен летать без шлема бюстгальтера
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Да, у девахи чуть сиськи не оторвало нехрен летать без шлема бюстгальтера потрясла своими формами на 10 баллов  Замаскировался   хорошо спрятался в Бумере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
минск это. и боян добрый к тому же
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на nissan note 1.6 MOSCOW STYLE  по моему баян. И это Минск, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на nissan note 1.6 MOSCOW STYLE  по моему баян. И это Минск, если я не ошибаюсь. еП...ть. Да ясно что Минск, просто стиль вождения как у москвичей... Ну парни ВЫ даёте... Минск перепутать с Москвой, добро пьяным надо быть чтобы перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
жуйня все, посоны кто помнит такое?   Было такое, оо даааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Было такое, оо даааааааа для тебя это суровая реальность - когда под камазом лежишь 
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
извращенцы)) 
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня. Дешево и сердито. Газеткой прикрыл и норм  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Было такое, оо даааааааа для тебя это суровая реальность - когда под камазом лежишь  Привыкал с детства Добавлено: 07 Март 2012, 22:35:32
Сегодня. Дешево и сердито. Газеткой прикрыл и норм   Мороз не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Было такое, оо даааааааа для тебя это суровая реальность - когда под камазом лежишь  Привыкал с детства Добавлено: 07 Март 2012, 21:35:32
Сегодня. Дешево и сердито. Газеткой прикрыл и норм   Мороз не пройдет  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
гаме овер - да 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гейм овер вещ однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
жуйня все, посоны кто помнит такое?   Посан, я на таком ездить учился )))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|