Vladeslaff
|
Найди свой автомобиль по знаку Зодиака я водолей и реально так и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Желательно, чтобы в городе подобных машин больше не было. ну или было как можно меньше.  у меня как раз такой расклад 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Иванович
Гость
|
Найди свой автомобиль по знаку Зодиака я водолей и реально так и есть!  я лёва и х...й 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
В Саратове радикально решают вопрос с теми, кто занимает лишнее место на парковке.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
жестко 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
зато эффективно
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Тельцы респектабельны, любят роскошь и комфорт. Им рекомендуется приобретать машины класса люкс, выполненные в красивом модном дизайне. отлично))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Скорпионы , чёж у меня всё не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
я Близнец. не совпадает. и вообще я мотоциклы люблю...)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну по аварийности обрадовался, но по тачке всёравно не совпадает
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В Саратове радикально решают вопрос с теми, кто занимает лишнее место на парковке.
Ещё так делают "девятки" из 99х 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Статистика аварийности по знакам зодиака нифига я не авариен. у меня с водолеем не совпало. одно верно, что экономичен...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У весов про цвет не угадали =) Нравится серый цвет. Остальное примерно так =)
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
У меня все совпало про аварийность и про машину (лев), хотя есть знакомые тоже львы, но стиль езды и аварийность отличаются )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хе-хе, тонкий троллинг, только тема не благодатная 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
хе-хе, тонкий троллинг, только тема не благодатная  Уж кто бы про троллинг говорил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хе-хе, тонкий троллинг, только тема не благодатная  Уж кто бы про троллинг говорил  так я и говорю, что все вы повелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не смешно конечно, но часть правды точно есть  просто нам пох.... чем давить врага 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
просто нам пох.... чем давить врага действительно... мы на трахтаре будем давить врага 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
просто нам пох поэтому так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
К вопросу о тюнинге подвески.... http://ibigdan.livejournal.com/10378671.html Добавлено: 12 Март 2012, 17:42:50
Комитет по поддержке добродетели и борьбе с грехом Саудовской Аравии разработал указания, согласно которым женщинам с "соблазнительными" глазами будет запрещено демонстрировать их на публике. Среди прочего, эти ревнители женской добродетели убеждены, что разрешение женщинам сесть за руль автомобиля "приведет к росту гомосексуализма и проституции" в стране. В течение 10 ближайших лет в Саудовской Аравии "больше не останется ни единой девственницы", если женщины здесь смогут ездить на автомобилях, утверждают местные борцы с грехом. http://rus.newsru.ua/world/05dec2011/islamidivchata.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Жаль, что не Бентли 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Найди свой автомобиль по знаку Зодиака  Козероги не любят выделяться. Им нужен надежный конь, который выдержит любые даже самые тяжелые переезды. Поэтому их машина должна быть практичной и рациональной в использовании. Все верно. Даже машина та, только Hunter нужен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Звукарь
|
не в обиду НОРМАЛЬНЫМ девушкам- водителям.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
не в обиду НОРМАЛЬНЫМ девушкам- водителям.
100% правда 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а деваха ниче такая
|