чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
чета как-то ссыкатно  Фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
что, разве не видно что правда 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
рашан картонка белорашан простынка 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
рашан картонка белорашан простынка  Видел и не такое 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
рашан картонка белорашан простынка  аккуратно сделано, вот только нафига ?  я как-то и без этого зиму пережил 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Mister Bin
|
ну без мата конечно вообще он бы не увернулся от авто  WARNING! Детям до 18 не слушать. ну мужик конечно пересрал.... ничего не скажешь)  а после уверта, начал подпевать 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Суровая правда жизни
Добавлено: 02 Март 2012, 22:22:29 У кого так было?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
AC-Q
|
ну без мата конечно вообще он бы не увернулся от авто  WARNING! Детям до 18 не слушать. ну мужик конечно пересрал.... ничего не скажешь)  а после уверта, начал подпевать  Просто повезло. А вообще глупо на встречную выруливать.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
повезло не то слово... по сути и не юмор-то... но просто смешно ругается дядько...) думаю, сам бы так ругался) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А вообще глупо на встречную выруливать. Это естественная реакция водителя. Инстинкт самосохранения. Под удар ставить правый бок.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А вообще глупо на встречную выруливать. Это естественная реакция водителя. Инстинкт самосохранения. Под удар ставить правый бок. поэтому и садятся обычно люди с личными водилами именно за водительским сидением... и всем следует так делать
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вообще глупо на встречную выруливать. Это естественная реакция водителя. Инстинкт самосохранения. Под удар ставить правый бок. Надо глушить свои естественные реакции. Повезло сейчас не означает что так повезет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
поэтому и садятся обычно люди с личными водилами именно за водительским сидением... бред - садятся за пассажирским сиденьем, да и по статистике оно самое безопасное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
садятся за пассажирским сиденьем это да. да и по статистике оно самое безопасное а вот эту статистику я чтото не видел)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поэтому и садятся обычно люди с личными водилами именно за водительским сидением... бред - садятся за пассажирским сиденьем, да и по статистике оно самое безопасное  Я тоже слышал в авторитетной авто передаче, что самое безопасное за водителем.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
гугл утверждает, что по одной статистике (везде приводятся ссылки на источники исследований) безопаснее всего за водителем, по другой - за пассажиром, по третьей - в центре, а австралийские учены вообще - переднее пассажирское в современных авто 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=X9EAbL0yhc0&NR=1 Добавлено: 03 Март 2012, 16:34:55
Ага за водителем!!! У меня жена в молодости попала в ДТП . Сидела за водителем. Всей компании в машине ничего, так пару шишек. А у нее перелом ключицы, ушиб легкого, открытая черепномозговая травма. Кома, полгода больницы.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 16:34:55 от opsrb »
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Ага за водителем!!! У меня жена в молодости попала в ДТП . Сидела за водителем. Всей компании в машине ничего, так пару шишек. А у нее перелом ключицы, ушиб легкого, открытая черепномозговая травма. Кома, полгода больницы. а она была пристегнута? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ага за водителем!!! У меня жена в молодости попала в ДТП . Сидела за водителем. Всей компании в машине ничего, так пару шишек. А у нее перелом ключицы, ушиб легкого, открытая черепномозговая травма. Кома, полгода больницы. а она была пристегнута?  да же не такой вопрос. это вся выборка статистики??
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну без мата конечно вообще он бы не увернулся от авто  WARNING! Детям до 18 не слушать. ну мужик конечно пересрал.... ничего не скажешь)  а после уверта, начал подпевать   Просто чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
легкий юмор. не знаю как ссылку сделать рабочей  Добавлено: 03 Март 2012, 21:19:04
ой, получилось 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
легкий юмор. не знаю как ссылку сделать рабочей  Добавлено: 03 Март 2012, 20:19:04
ой, получилось  массу этой бандуры забыли упомянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Наклейка огонь!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
чудаки
Гость
|
Наклейка огонь!
Как на самолетах 
|
|
|
|