|
M.A.R.K.A
|
Домашняя девочка. Не мыслит свою жизнь без второй половины и обычно очень рано выходит замуж. что то тут не то..... я вовсе не Домашняя :-? и замуж не хочу..... ............что ж мне теперь мужчинам говорить, что я не соовсем та .... хотя , им по мойму все равно?  лиж бы весело было.... 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Draco
|
когда встречаешься с человеком, подмечаешь черты характера определённые... Я вот очень хорошо научился распознавать близнецов и рыб... И вообще каждому знаку зодиака соответствует своя стихия: огонь, вода, воздух, земля... по такому принципу лучше всего пары согласуется. Я, например, как огонь, классно себя чувствую с воздухом.. мы горим  2алконафт можешь и не доставать  Такие вещи стоит учитывать при длительных отношениях. хотя учитывать или не учитывать большой вопрс. Есть любовь сука, есть расчёт, а есть жизненный опыт.
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
O/ K.
|
если с человеком хорошо,какая разница кто он по гороскопу,хотя схожесть между людьми одного знака замечала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не вижу если честно разницы... никакой... или логики и взаимосвязи, если точнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
бугагагаггагааггааа ! стрельцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот нашла один сайт и решила откопать эту темку. более точного гороскопа я еще не видела Ей нужен спутник жизни, способный взять над ней верх (не затрагивая, конечно, её глубокой индивидуальности) и которым она могла бы гордиться. Из таких женщин получаются отличные жены для военнослужащих, моряков и особенно для политических деятелей. Они преданы сильным личностям и презирают слабых. Но как бы такая жена ни относилась к мужу дома, на людях она будет всегда стоять за него "горой". 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 10:22:39 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот нашла один сайт и решила откопать эту темку. более точного гороскопа я еще не видела Ей нужен спутник жизни, способный взять над ней верх (не затрагивая, конечно, её глубокой индивидуальности) и которым она могла бы гордиться. Из таких женщин получаются отличные жены для [highlight]военнослужащих, моряков [/highlight]и особенно для политических деятелей. Они преданы сильным личностям и презирают слабых. Но как бы такая жена ни относилась к мужу дома, на людях она будет всегда стоять за него "горой".  угу,круто!один постоянно на учениях,а второй в плавании 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 10:35:33 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот нашла один сайт и решила откопать эту темку. более точного гороскопа я еще не видела Ей нужен спутник жизни, способный взять над ней верх (не затрагивая, конечно, её глубокой индивидуальности) и которым она могла бы гордиться. Из таких женщин получаются отличные жены для [highlight]военнослужащих, моряков [/highlight]и особенно для политических деятелей. Они преданы сильным личностям и презирают слабых. Но как бы такая жена ни относилась к мужу дома, на людях она будет всегда стоять за него "горой".  угу,круто!один постоянно на учениях,а второй в плавании   а с третий в командировках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
заграничных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меня сегодня по аське загрузили совместимостью. вот что нашла к примеру, выше обсуждались отношения скорпов и козрогов, вот что написано там: Страсть — вот что цементирует эти отношения. В этом отношении Козерогам и Скорпионам просто не о чем больше мечтать. Спальня — вот любимое место этой парочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ишь ты, загрузили ее  За радость в любимой теме покапаться должно быть 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ишь ты, загрузили ее  За радость в любимой теме покапаться должно быть  ну ладно, что еще интересует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мдя есть гон а есть и правда...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мдя есть гон а есть и правда......  а ты кто по зодиаку? может, тоже скорпиончик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
объявляется розыск скорпиона или козерога, на крайний случай, льва, увлекающегося морским делом или политическими тематиками  а, да, военнослужащие тоже приветствуются 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 15:18:51 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не ищи скорпиона... пожалеешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не ищи скорпиона... пожалеешь :-/ мне неинтересно с другими знаками зодиака. скучно становится. надо сильного, упрямого. только пару таких есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Не ищи скорпиона... пожалеешь :-/ мне неинтересно с другими знаками зодиака. скучно становится. надо сильного, упрямого. только пару таких есть скорпионы просто обалденные мужчины....особенно в постели... Любить их нестоит...зазнаются быстро!!
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Obezjanka Да как раз ты угодала я самый натуральный Скорпион есть желанее по общатся пиши в лс или асю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
фигня эти все гороскопы... если с человеком, которого очень любишь, все устраивает, разве будешь гороскопы читать или верить им..
|
|
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Про весы гон 100%  Это точно  Борщи какие-то хз :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ВОДОЛЕЙ Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей [highlight]наплевать на деньги и твой имидж[/highlight], так что можешь не особо рисоваться. Однако [highlight]iq неплохо бы иметь выше уровня полного кретина[/highlight]. [highlight]Обожает свободу [/highlight]и поэтому не хочет привязываться к кому - либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше и цеплять. [highlight]В постели ведет себя достойно[/highlight], но редко получает настоящее удовольствие от секса. Впринципе почти все в точку 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну а скорпионы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
ну а скорпионы? Пральна, люблю про нас любимых послушать и почитать..... сэкс и зодиак.... [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
O/ K.
|
ну а скорпионы? Пральна, люблю про нас любимых послушать и почитать..... сэкс и зодиак.... [smiley=happy.gif] скорпионы вообще в тему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так давайте еще про скорпионов. Хочу про себя по больше узнать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Женский гороскоп от тети Джины РАК Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, единственная и неповторимая и прочее. Говори, что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том что, у нее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже мне страшно становиться. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально, анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть что ты, посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз: и даже не второй.
[/quote полнейшая чушь!!!!!!!!! я по гороскопу рак, и могу сказть что здесь неправда, я в себе такого не замечала, да и другие тоже. есть пару вещей которые немного отражают реальность. Не следуте верить гороскопам,там иногда такое напишут, хоть стой . хоть падай. И если воспринимать всё всерьёз, то тогда можно вообще не жить, ни с кем не встречаться, не любить. и.тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|