|
SunShine
|
неее, последние не рулят, грабли тоже
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
sowa
|
sowa не волнуйся мой почитай во: Превращайся в сову. наверно будем меняться
Да уж...надоело уже волноваться, а тебе превращаться в сову не советую  Начнем с плохой: тебе придется пережить разочарование в отношениях с любимым или лучшей подругой. Это полностью перевернет твой взгляд на мир и личные проблемы. ого что ждет меня интересненько.... Главное чтобы не с любимым  И вообще такие переживания и перемены наоборот полезны И кста, прочитала гороскоп на 2007 как то вот ни как не могу дождаться этого миллиона, и хде?  ??
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
sowa
|
Сижу и думаю эт значит в доме кому то приношу счастье, а самой нет, нифига се.... На работу не устроиться (только если соврать в начале что весы, напр.) , с М не говорить лучше..., а то скажит что ведьма...., Та к что же тогда     ? Какие упаднические настроения... Сава, пшли напьемсо....  Скоро уже  пысы:не пали кантору, ента не та тема 
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Так весамм стоит успокоиться .. Стрельцы .. скоро станем у власти ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Паскаль,тебя что так угнетают,чего так к власти стремишься?   вроде бы это у дел бодастых?   ? хотя по мне..так нафиг власть..лишь бы меня не трогали.....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
я ваабще что то в афиге.... Весы что у нас в голове?  Ветер..... куча мужчин рядом а мы так и неможем определится............  все млин...иду в блуд 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да Скорпионы тоже уходят в блуд... Весы, отчет о заках зодиака и сексе просим потом сюда выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Паскаль,тебя что так угнетают,чего так к власти стремишься?   вроде бы это у дел бодастых?   ? хотя по мне..так нафиг власть..лишь бы меня не трогали..... Не к власти не стремлюсь .. слишком стар духом стал .. ! Меня трогать бояться...и это уже не интересно .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
весы уж точно ушли в блуд. ау... отчеты хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
інтересно а какіе знакі найболее совместімы со стрельцом:) 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ранее писалось - поищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Да блин!!! хочется так многого!!!! или многих... а вот менять свободу на отношения........ где я?  зачем это все??? Скорпиошки вокруг... море скорпиошек..
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Скорпиошки вокруг... море скорпиошек..
и все очень больно "ЖАЛЯТ"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 14:26:10 от maclean »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну иногда не больно  мы тоже бываем мягкими и пушистыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ну иногда не больно  мы тоже бываем мягкими и пушистыми  вы бываете такими только тогда, когда влюблены..... а если вас кто-то расстроил - не попадайтесь под руку ИМ(скорпионам)...здоровье себе дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж. тогда лучше спрятаться в угол или еще лучше под кровать и тихо сидеть, не признаваясь, что вы там. опасно для жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да уж. тогда лучше спрятаться в угол или еще лучше под кровать и тихо сидеть, не признаваясь, что вы там. опасно для жизни это не выход, чтобы прятаться.....от людей как ни крути ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и для полседующий поколений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
и для полседующий поколений  возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Да млин... Чего им только надо ...они хоть сами знают?  ?? Непонятно!!! Порядочность....из последнего!!!!!! Я вот порядочная ССУКА!!!! этого мало????7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Я вот порядочная ССУКА!!!! этого мало?  хорошего о себе мнения..... :-? как бы маловато.....и не с той стороны ты себя характеризуешь, хотя кому как.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Он-порядочный человек Она-порядочная женщина Вася порядочный семьянин
Он-порядочная сволочь Стерва она порядочная Это кино-дерьмо порядочное Петя-это же не мужик,он скотина порядочная вот я к чему..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ПОРЯДОЧНЫЙ ПОРЯДОК!!!! что это вообще скорпиошки так любят акцентировать внимание на том, каким образом проявляет себя личность по отношению к их ЭГОЦЕНТРИЗМУ!!!
опять же мое мнение.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Он-порядочный человек Она-порядочная женщина Вася порядочный семьянин
Он-порядочная сволочь Стерва она порядочная Это кино-дерьмо порядочное Петя-это же не мужик,он скотина порядочная вот я к чему.....  андустенд ю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
remzik77
РАК-Мужчина (22 июня - 22 июля) За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но это не вызывает в нем чувства сострадания, поскольку он к нему мало предрасположен. Его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытней сторонятся его. Зато молодым девушкам он способен вскружить голову, однако бросает их, как только они ему наскучат. Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовлетворении, ведет себя порой оскорбительно и цинично. Настоящее удовольствие получают от контактов с ним лишь склонные к мазохизму партнерши. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Супружество рассматривает как покушение на личную свободу. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих. Жена его - несчастное, забитое существо. Но бывают и исключения, когда берет в свои руки еще более властная и жесткая женщина.
Фига се. Полный бред. 90% женщин абсолютно не жалеют отношений со мной и ничуть не чувствуют себя обижеными и покинутыми. В некоторых вещах я эгоист (как и каждый) но в сексе мне кроме собственного удовольствия доставляет удовольствие видеть как "впадает" в состояние эйфории моя партнерша. И мне абсолютно не важно что за знак зодиака надо мной или подо мной или еще в каком то положении. Главное в это время получить максимум удовольствия друг от друга. Конечно если барышня лежит тупо раскинув лоханки то это особой радости не добавит. Т.к. будет сравнимо с работой токаря - подошел, выточил, вытер станок и ушел. Клево когда и партнерша тоже инициативна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хорошо, что подписал насчет обид. ладно будем мстить. про месть ты уже нашу знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
увидела ноточки своего поведения))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 12:58:15 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сан, ты кто по зодиаку? а то я что-то про скорпов читала. только ужасалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Читаю я это всё, и представляю ситуацию: Знакомлюсь я с тёткой, м идём в кабак бухать, потом между нами разгораеццо похоть и мы садимся в такси, едем на хату. Там обнимаемсо, целуемсо (и всякие другие любовные игры)Потом я начинаю вводить ей половой член в соответствующее отверстие, и вдруг вспоминаю: - Ты кто по знаку зодиака? - Козлерог - отвечает... - Во, блин засада!!!, а я слонопотам!!! Мы друг другу по гороскопу не подходим! - отвечаю я, достаю свой член из отверстия, одеваюсь и ухожу  ЗЫ: Вам не кажется, что это глуповато получиццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|