|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и это главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
 спасибо только не знаю что они во мне находят я ведь не красавец отнють да и еще дева Obezjanka фото есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в "Мелажках форума" покопайся 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
igor_06, у тебя кучеряшки обалденные...и ещё,что самое главное. ты человек хороший!очень хороший!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пиар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
#513 -[highlight]Если чувствуйте, что в квартире скопилась негативная энергия, пригласите в гости подругу, которая родилась под этим знаком.[/highlight]- жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Водолей (21.1–19.2) Он – сторонник театральных эффектов. Может красиво раскинуть карты веером и с уверенным видом рассказать собеседнику подробности о его прошлом и будущем. Гарантия точного прогноза – доверие клиентов. Если Водолей чувствует, что к его словам прислушиваются, его советы принимают к сведению, магические способности представителя этого знака Зодиака растут, как на дрожжах. Кстати, благодаря своему богатому воображению, он может с легкость придумывать новые виды магии и гадания, успешно обучать им людей и применять на практике. кому тут погадать! и будущее предсказать 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дорогие мои ДЕВЫ и ОВНЫ, вы внесены в опрос. разрешение получено. поэтому дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
дорогие мои ДЕВЫ и ОВНЫ, вы внесены в опрос. разрешение получено. поэтому дерзайте! а зачем две ДЕВА? как фсегда обижают ТЕЛЬЦОВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хороший гороскоп. главное правда. почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хороший гороскоп. главное правда. почти прости, но это в каком месте?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Kania
|
ахтунги,!! меняйте назву темы!! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога, я даже представить себе не могу. Этих людей практически нечем достать — они сами достанут кого хочешь...
Это точно, по себе знаю!!!
|
|
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
|
Dark
|
Это точно, по себе знаю!!! значит не умеючи злили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
достанут козероги - то достанут, но и их вывести можно в 2 счета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
достанут козероги - то достанут, но и их вывести можно в 2 счета  Не меня трудно вывести! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:13:55 от Vadya99 »
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 во как бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Баян дикий  , только на форуме раза три было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Именно нежностью покоряет он женское сердце. Однако измена может круто перевернуть его характер, и жажда любви превратится в жажду мщения о как бывает с нами девами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вот я окончательно в овнах разочаровалась.т. е.в себе... ну не выносимый характер......ну такая упрямая.... точно бы с собой жить не стала.....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
sowa не волнуйся мой почитай во: Превращайся в сову. наверно будем меняться
Начнем с плохой: тебе придется пережить разочарование в отношениях с любимым или лучшей подругой. Это полностью перевернет твой взгляд на мир и личные проблемы. ого что ждет меня интересненько....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сижу и думаю эт значит в доме кому то приношу счастье, а самой нет, нифига се.... На работу не устроиться (только если соврать в начале что весы, напр.) , с М не говорить лучше..., а то скажит что ведьма...., Та к что же тогда     ? Какие упаднические настроения... Сава, пшли напьемсо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|