MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
хорошо катнули 27км, на лыжную горку в Коробчицах нас не пустили, зато на 6 форт заехали
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Признавайтесь, кого это мы встретили под Жиличами в 9м часу вечера))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
22 июня 21.15 Алми на ул. Сов. Погранничниковпоедем неспешно за город. зы. ждем опаздунов до 21.40 Добавлено: [time]Пнд 23 Июн 2014 00:21:49[/time]
Альпенгольд сегодня всех удивил, на пне пробил сразу два колеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Альпенгольд сегодня всех удивил, на пне пробил сразу два колеса Ого! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сегодня в 18-00 на Чортово озеро за черникой, сбор в 18-00 на конечной троллейбусов на Девятовке  мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
26 июня 19.30 Алми на Сов. Пограничников едем неспешно за город
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
19.00 Алми на ул. О.Соломовой поедем неспешно за город. 22 июня 21.15 Алми на ул. Сов. Погранничников поедем неспешно за город. 26 июня 19.30 Алми на Сов. Пограничников едем неспешно за город  скоро кампетэнтныя органы заинцерэсуюцца - куда это вы каждый день ездите неспешно от алми за город... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Веломаньяк тебе расскажи то тоже захочешь  когда уже жене велосипед сделаешь? 28 июня 13.30 Алми на Космонавтоведем искать минчан (ориентир примерно на Житомлю)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 16:47:09 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Катасонов? ты ли это? Катасончик, дорогой!!!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
MDS
|
29 июня 11.00, под экраном на советской площади едем неспешно на 1-2-3-4 гродненски форты, затем маёнтак каробчицы
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
PuLs@R я не еду ( не успеваю туда сюда помататься
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
vinveg
Гость
|
на форты неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в субботу 05.07.2014 покатушка в Беловежскую пущу отправление дизелем с ж/д вокзала в 02:26 до Волковыска, прибытие в 04:05, далее едем Волковыск - Порозово 25-27 км , потом по пуще, обратно дизелем в 23:20 до Гродно прибытие в 01:16 кто желает присоединиться пишите, завтра еду за билетами 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
собираюсь катануть за город, 19:00 памятник пограничникам(на советских пограничников) 582-46-84
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
была просто шикарная покатушка.... из минусов только 5 лопнувших спиц у Игоря.... но 35-36 км/ч по лесу в сумерках это нечто. спасибо. )))
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
собираюсь прокатиться в гожском направлении 17:00 возле короны, зал А 582-46-84
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Несколько минут назад пришло письмо от некоего пользователя Аnker Grand. Он сообщает, что находится в двухдневном вояже с ночёвкой в Поречье, на озере Веровском и просит здесь разместить анонс загородной покатушки. Он будет ждать завтра с утра всех желающих у костра с палаткой и охлаждённым пивом. Координаты скинет позже. Особенно он просил приехать своего лучшего друга Димку PuLs@Rа, т.к хочет обсудить с ним у ночного костра проблемы мироздания и цены на черешню на Грандичском рынке... И даже прислал пару фото... сказал позже пришлёт фотки с ночного купания "на вальдэмара"...  з.ы.: судя по манере письма это всем небезызвестный поэт-песенник и погонщик диких лам в предгорьях КСМа Alpen Goldкоординаты озера http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.880401&lon=24.213599&z=12&m=b&permpoly=11348494
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
цены на черешню на Грандичском рынке цены пусть лучше у Насти АГА спросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
заманчиво  но сегодня еду в Белавежскую пущу ночным дизелем
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
тот кто не съездил, многое потерял (; холодное пиво, девушки, сосиски на костре, тёплая кристально чистая вода и песни лучшего барда на всем южном побережье озера :Ъ
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Часто у вас такие вылазки? 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
tani4ik
|
Подписываюсь под всем выше перечисленным  Туда от дома получилось 47 км, обратно решили схалявить и поехать на дизеле. 4400 стоит, если чё) В Поречье сто лет не была, понравилось  А места вокруг вообще красивые! Уезжать не хотелось. Ну и пару фоток как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Съездил в пущу специальным партизанским марщрутом, да , там даже воздух другой, по другому дышиться  фото:
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
ЕДЕМ НА АДАМОВОГО ОЗЕРО СЕГОДНЯ МЕСТО ВСТРЕЧИ-АЛМИ НА КАБЯКА ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 19-00 БЕРИТЕ С СОБОЙ КУПАЛЬНИКИ, ПЛАВКИ, ПОЛОТЕНЦА ПО ЖЕЛАНИЮ ЖДЕМ ВСЕХ ДО 19-20 8850895 мтс
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Skaberd
|
ЕДЕМ НА АДАМОВОГО ОЗЕРО СЕГОДНЯ МЕСТО ВСТРЕЧИ-АЛМИ НА КАБЯКА ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 19-00 БЕРИТЕ С СОБОЙ КУПАЛЬНИКИ, ПЛАВКИ, ПОЛОТЕНЦА ПО ЖЕЛАНИЮ ЖДЕМ ВСЕХ ДО 19-20 8850895 мтс
Это платное озеро, туда, вообще, пустят поплавать?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
но поробовать стоит
|
|
|
|
|
|
|
|