MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HiV
|
на Юбилейку уже давно не загородная покатушка ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
Гоу на юбилейку сегодня сбор в 20:00 возле памятника Сов пограничникам.Ждём 10 мин!
Убедительная просьба ! Если создаете покатушку и созываете людей, то хотя бы приезжайте на нее!!!! или предупреждайте об отмене!!!!  больше не собираю и не катаю,если по 3 создателя и решение массовое!какие могут быть претензии? не довольны создавайте сами,чтоб не было лишних недовольств!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
MDS
|
едем купаться на оз.Бросты А водичка чай  правда цвести потихоньку начинает...
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
предлагаю совместить покатушку с посещением феста эксперементальной музыки,подробности здесь http:// vk.com/event68946796 ,т.к работаю ,выезд планирую в 18.45,жду на асфальтном повороте к оз.Юбилейному,т.80297882015 Паша
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
К 20:00 около "Гродножилстрой" еду на юбилейку,после может ещё куда. кто едет гоу!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
vitali
|
К 20:00 около "Гродножилстрой" еду на юбилейку,после может ещё куда. кто едет гоу!
мля я ешо не хававши давай к 20.30.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
покатушка удалась 
|
|
|
|
7Heaven
|
Прибытие в Гродно в 16:57 а почему так рано?
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
а почему так рано? Время выбиралась по личным мотивам. Если участники выскажут пожелание о возвращении дизелем в 19:54, то думаю сможем ехать и на нём. Пока время прибытия 16:57.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня 19.00 Алми на Сов. Пограничников, едем за город, темп матрасный, дистанция небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
дистанция небольшая куда если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Беру тарелочку фрисби, возможно поиграем 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
чорд, ну вот только как я вел в ремонт сдал 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Zolotoy
|
чорд, ну вот только как я вел в ремонт сдал а что с ним не так?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
на погранцах в 7 много людей собирается? ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ...
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
ну почему же, успел втопить 8 сотен км), и то я взял его не в начале сезона. а прошлый хозяин на нем полсезона откатал, а сколько это в км - никто не знает  противные скрипы или хрусты в креплении вилки к раме (хз какой тут научный термин, рулевая стойка чтоли). появляются при торможении передними тормозами, нагрузках (типо встать на педали и покачать вилку), ступеньках (что вверх, что вниз - все одно), активном педалировании на шустрых разгонах и прочих подобных телодвижениях. очень уж достал меня этот скрип-хруст. да и при торможении передними тормозами верх колеса ведет влево (на полсантиметра где-то), хотя вроде конуса зажаты и колесо не шатается на оси. подозреваю что именно от этого появляется звук трения метала об метал при торможении передними тормозами. и диск скорее всего пошаркивает именно поэтому. ибо на месте сколько руками не крутил - все идеально, никаких скрипов, писков, шарканий не наблюдается (именно в диске, рулевая стойка и на месте скрипит-хрустит если зажать передние тормоза и потягать вел вперед-взад). в общем я временно пешеход, пока юра на подшаманит "скакуна"
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
ну почему же, успел втопить 8 сотен км), и то я взял его не в начале сезона. а прошлый хозяин на нем полсезона откатал, а сколько это в км - никто не знает  противные скрипы или хрусты в креплении вилки к раме (хз какой тут научный термин, рулевая стойка чтоли). появляются при торможении передними тормозами, нагрузках (типо встать на педали и покачать вилку), ступеньках (что вверх, что вниз - все одно), активном педалировании на шустрых разгонах и прочих подобных телодвижениях. очень уж достал меня этот скрип-хруст. да и при торможении передними тормозами верх колеса ведет влево (на полсантиметра где-то), хотя вроде конуса зажаты и колесо не шатается на оси. подозреваю что именно от этого появляется звук трения метала об метал при торможении передними тормозами. и диск скорее всего пошаркивает именно поэтому. ибо на месте сколько руками не крутил - все идеально, никаких скрипов, писков, шарканий не наблюдается (именно в диске, рулевая стойка и на месте скрипит-хрустит если зажать передние тормоза и потягать вел вперед-взад). в общем я временно пешеход, пока юра на подшаманит "скакуна" Ох Уж Эти Смарты,Стелсы и всё такое!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
vitali
|
Сегодня 19.00 Алми на Сов. Пограничников, едем за город, темп матрасный, дистанция небольшая.
как обычно в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Сегодня 19.00 Алми на Сов. Пограничников, едем за город, темп матрасный, дистанция небольшая. когда ты начнёшь делать покатушки в 21.00?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
когда ты начнёшь делать покатушки в 21.00? Серёга в 21.00 это уже ночная 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
все, дома) отлично покатались. сначала на юбилейное, потом в коробчицы, там возле озера поиграли во фрисби (так и не научилась нормально бросать  ), покушали землянику вкусную, прямо в поле нашли  а потом шустренько домой доехала. нас было 12, всем спасибо за компанию!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 всем спасибо! Отличная ягодно-тарелочная покатушка получилась!
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
Для нормальной игры нужно хотя бы 3 тарелки  а то пока бросали, Таня умудрялась пол кило земляники съедать  Добавлено: [time]Срд 18 Июн 2014 14:07:39[/time] 19.00 Алми на ул. О.Соломовойпоедем неспешно за город.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 16:28:38 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Для нормальной игры нужно хотя бы 3 тарелки  а то пока бросали, Таня умудрялась пол кило земляники съедать  Добавлено: [time]Срд 18 Июн 2014 14:07:39[/time] 19.00 Алми на ул. О.Соломовойпоедем неспешно за город. что ж вы все так рано-то опять) хотя бы на полчасика позже - и присоединился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
Для нормальной игры нужно хотя бы 3 тарелки  а то пока бросали, Таня умудрялась пол кило земляники съедать  Добавлено: [time]Срд 18 Июн 2014 14:07:39[/time] 19.00 Алми на ул. О.Соломовойпоедем неспешно за город. что ж вы все так рано-то опять) хотя бы на полчасика позже - и присоединился бы  едь быстрей подождем пока закупимся и т.д успеешь
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Skaberd
|
ПРОСЬБА! Пишите полную дату покатушек "31 февраля в 19.45" Спасибо 
|