MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tlusta
|
моя трасса проходит вдоль Немана ,по лесным и гравейным дорогам ,изредка пересекая асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
Короче,народ в 21.30 под Текстилями!
там решим кто куда и как катать=)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Skaberd
|
Прокатим сегодня(23 июля) в дом рыбака, сбор в 18.00, под Филармонией +375336666442 Леша
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
дом рыбака
вот слова, на которые я сегодня "клюнула".  В такой покатушке я не могла не поучаствовать! Более того я просто счастлива, что поучаствовала... поприсутствовала... познакомилась... (!!!) Леша, спасибо! Выбралась только благодаря тебе!  Было тепло, уютно и хорошо, а временами даже мокро (если вы понимаете о чем я говорю  )!  p.s. любуюсь людьми на сегодняшних фотографиях: несмотря что фото с изъянами и что кое-кто гримасничал - все очень чОтко! Кого не выкладывать в инет, предупреждайте до утра в ЛС
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
NiClaus
|
а тем временем мы были на 8-м форте без обьявки рванули? 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Форт №8 - дубль два  встречаемся возле магазина Веста( на выезде из Гродно, ул Кабяка 1) 19.30 ждем 10-15 минут +375297812234 Натали
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Tanchik12345
|
мои фотографии с посиделок у дома рыбака загружены в контакт, доступ пока ограничен. Желающие посмотреть стучите в ЛС и добавляйтесь в друзья  После цензуры, на которую даю сутки, открываю общий доступ  Очень хотелось бы увидеть шедевры остальных фотографирующих! Не тяните, плз!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мои фотографии с посиделок у дома рыбака загружены в контакт Слабонервным и Илье Sky не смотреть  демотивирует 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 17:55:06 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Tequilla
Новенький
|
Форт №8 - дубль два Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
демотивирует  хоть бы в спойлер поместил фото с предупреждением, чтоб слабонервные не смотрели  .................................раны зажили давно, Только шрамы доброй памятью остались 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Привет всем, кто ехал на восьмой форт) Видел как вы ехали по дороге вдоль Южного)
|
|
|
|
|
|
|
KarasU
Новенький
http://vk.com/kurose
|
Ищу желающих отправиться в путь дорогу к деревушке Беляны. Единственное, придется выезжать рано. Ориентировочно в 17.00.Цель поездки +375 44 747 35 45 Станислав. P.S.: Сбор на Филармонии.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 22:56:57 от KarasU »
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
демотивирует  хоть бы в спойлер поместил фото с предупреждением, чтоб слабонервные не смотрели  .................................раны зажили давно, Только шрамы доброй памятью остались  Жестко ты однако ж "поцарапалась"
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Bugaga2907
|
сегодня в 19:30 на старте тропы здоровья. едем на КК трассу пилить дерево. потом может мъездим куда-нибудь.
Добавлено: 25 Июль 2014, 07:24:25 сегодня в 19:30 на старте тропы здоровья. едем на КК трассу пилить дерево. потом может мъездим куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
flogiston
Новенький
|
Народ, кто куда на выходных едет? Возьмите с собой!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Народ, кто куда на выходных едет? Возьмите с собой!
Поезд Гродно - Брест. Есть еще несколько свободных мест  час и двадцать минут собраться, доехать до вокзала и погрузиться в поезд 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Для тех кому не сидится дома вечером, предлагаю прокатиться на карьер Адамовичи. Сбор в 19.15 напротив Золотого теленка и в 19.45 памятник Пограничникам. Берем вкусняшки и едем отдыхать на свежий воздух. Темп МАТРАСНЫЙ!!!!! +375297812234 Натали
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
карьер Адамовичи а это где  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Skу
|
карьер Адамовичи а это где  . за лососно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
за лососно а мот на неман, там хоть дрова есть если че.
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
за лососно а мот на неман, там хоть дрова есть если че. Мы едем на Адамовичи, на Немане нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
эх...я бы прямо сейчас поехал и до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дождик пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
дождик пошел  Сцышь? дождик не поэтому пошел)) что там с покатушкой?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
вот приеду к теленку и потом буду громко и долго возмущаться) 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
smarfetka007
|
вот приеду к теленку и потом буду громко и долго возмущаться)  Я там точно буду
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
Сегодня сбор в 18:00 Филармония,едем в дом Рыбака(коробчицы) Ждём опаздунов 20мин
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|