Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 02:14:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 286529 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 28 Май 2010, 23:54:30 »

Прекрасно понимаю, когда мы пришли в пол-ку в пам-се на меня так смотрели...

Я же не буду всем объяснять, что она может описаться в самый неподходящий момент и так стресс, что ее врачи трогают, а тут и мокрые штаны в придачу.Когда было тепло только на ночь одевала,  как-то поехали мы в алми всей семьей , во время шопинга она 2 раза надула так в штаны, что после нас на полу осталась огромная лужа, и Ксения даже ухом не повела, на что муж сказал мне, что в след. раз  будем одевать ребенку памперс в такие места и не дурить голову  Грустный Грустный

Муж всегда моей малой одевает памперс, когда ее куда-ниубдь везет, гуляет, даже не грузиться, там пописать отвести в сторонку  Грустный

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 29 Май 2010, 00:01:30 »

после нас на полу осталась огромная лужа, и Ксения даже ухом не повела
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Представила картину

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 29 Май 2010, 00:43:22 »

Смеющийся Смеющийся ;Dпроходили сегодня комиссию на сад-3 врача.Хирург говорит-раздевайте до трусиков!Я-подгузник тоже снимать? Молчаливая реакция врача- Шокирован Непонимающий Строит глазки В замешательстве
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #783 : 29 Май 2010, 01:26:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийсяпроходили сегодня комиссию на сад-3 врача.Хирург говорит-раздевайте до трусиков!Я-подгузник тоже снимать? Молчаливая реакция врача- Шокирован Непонимающий Строит глазки В замешательстве

меня парафинило все отделение , когда мы в 1,5 года в инфекционке лежали  Злой Рот на замке

На счет памперса ночью: те кто еще кормит грудью, по моему нереально ночью отказацца от памперса/ У моей на утро памперс до колен! она писяет после каждого прикладывания!!!

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 29 Май 2010, 09:13:42 »

а я надеюсь, что у нас с приучением к горшку дело легче пойдет - мой малый терпеть не может мокрый памперс, а если там еще и каки - орет, пока не снимешь... По второму делу вообще подловить легко - становится такой важно-задумчивый, потом краснеет, ... и орет! типа снимай!

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 29 Май 2010, 09:22:32 »

По второму делу вообще подловить легко - становится такой важно-задумчивый, потом краснеет, ... и орет! типа снимай!
так ты сади на горшок важно-задумчивого. пару раз посадишь - и будет проситься.
У меня Поля такая была. сначала показывала - снимай, а где-то с года уже просилась по большому.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 29 Май 2010, 09:55:28 »

На счет памперса ночью: те кто еще кормит грудью, по моему нереально ночью отказацца от памперса/ У моей на утро памперс до колен! она писяет после каждого прикладывания!!!

Не в ГВ дело, мы отказались от памперса ночью почти с самого рождения. Просто увидела, что подгузник сухой и не стала на ночь одевать.

Улыбнись и передай другому!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 29 Май 2010, 10:01:44 »

По второму делу вообще подловить легко - становится такой важно-задумчивый, потом краснеет, ... и орет! типа снимай!
У меня Поля такая была. сначала показывала - снимай, а где-то с года уже просилась по большому.

спс за совет
пора горшок покупать, короче

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 29 Май 2010, 10:03:46 »

Не в ГВ дело, мы отказались от памперса ночью почти с самого рождения. Просто увидела, что подгузник сухой и не стала на ночь одевать.
вот-вот, дело не в ГВ.На своем опыте-еще 2-3 месяца назад он за день писял 8-9 раз, теперь-4, максимум 5.Может не писять и 3-4  часа, и ночью писять стал редко, с утра всю порцию выдает(кушаем и по 2, и по 4 раза за ночь).
В общем вывод-всему свое время.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #789 : 29 Май 2010, 16:32:26 »

ты меня шокировала!!!!! значит моя очень знатная ночная сикуша Улыбка

valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 29 Май 2010, 22:40:00 »

Скорее отклонение(редкость),а не норма.

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 30 Май 2010, 00:41:15 »

ты меня шокировала!!!!! значит моя очень знатная ночная сикуша

У нас Мэгги, тоже так было, до определенного времени, дула целый памперс за ночь, сейчас раз на раз,  я так понимаю, что если крепко всю ночь спит, то подгузник почти сухой, а вот если просыпалась, то   надует и еще как...

В общем - всему свое время, одни дети раньше, другие позже

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #792 : 30 Май 2010, 18:29:44 »

А я сонными пописами, что делать ума не приложу... Днем всегда без памперса. Правда, сегодня, надо отдать должное, после дневного сна донес до горшка целую чайную ложку Смеющийся. Прибежал сам, снял памперс и уселся на горшок.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 31 Май 2010, 00:16:19 »

я на ночь еще долго одевать пампер буду, он у него тааакой бывает задутый. сухой почти никогда. а вставать будить на горшок - я убьюсь, когда ж мне спать-то - одного покорми-покачай-второго разбуди-пописяй-с третьим  ...., ну, ладно, это последнее не в тягость)

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 31 Май 2010, 16:57:25 »

когда ж мне спать-то - одного покорми-покачай-второго разбуди-пописяй-с третьим  ....

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 31 Май 2010, 17:34:55 »

Девочки, а бывает такое, что ребенок, который постоянно в памперсе, начинает проситься на горшок?  Непонимающий

Я это к чему. Насчет пописов на улице у своего ребенка я оказалась права. Сняла памперс, буквально 3 дня подряд обделался и все, теперь полный порядок.
Дети в памперсе часто "подписывают"  Смеющийся. Днем ходит несколько часов и ничего, а памперс даже если на пол часа одеть будет испорчен. Если задуматься, ребенок контролирующий себя дома, должен контролировать и на улице!, поэтому в нашем случае на улице был виноват памперс, который я в 95% случаев на улицу одевала.

Я вот думаю может бесполезно ждать, нужно и ночью памперс снимать и ВСЕ. ?
Valeryia, Вы как планируете? Просто у нас дети ровесники. На дневной сон я памперс давным давно убрала, но бывают аварии.

Добавлено: 31 Май 2010, 16:35:51
А еще до горшка нужно "созреть". Я заметила, что мой перестал днем писаться и одновременно заговорил фразами. Может центры управляющие этими процессами где-то рядом находятся  Улыбка?
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 31 Май 2010, 18:44:38 »

спс за совет
пора горшок покупать, короче

))) не тут то было, мой ,когда тужиться начинает -я его на горшок, так задумчивое выражение лица как рукой снимает и какать уже не хочет - посидит, посидит и встает, за угол заворачивает и делает тихо все свои дела в памперс, а потом ходит за мной по пятам и ноет - не приятно ему с какай в трусах, а на горшок не ходит Грустный Но с нами в туалет всегда просится, зайдет, станет и давай тужиться Смеющийся не важно - хочет он в туалет или нет...наверное понимает, что это мы тут делаем, а потом начинает туалетную бумагу кусочками отрывать и мне подает - помощник! Смеющийся Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #797 : 31 Май 2010, 22:36:02 »

Arakara, надо себя заставить... Не могу...  Со вчерашнего дня на дневной сон приношу горшок в спальню. Сегодня надул в памперс, все остальное принес в горшок. Причем, когда я пришла к нему он уже восседал на троне.

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 31 Май 2010, 23:16:32 »

Не могу...
Аналогично. Вчера даже муж меня воспитывал. С июля попробую, иду в отпуск. Если раньше у Вас что-нибудь получится, сообщите  Подмигивающий.
На дневной сон точно снимайте. Перед сном обязательно садите. За неделю освоит.

Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 01 Июнь 2010, 09:47:54 »

а мы на дневной сон уже очень давно памперс не одеваем,еще года не было сняли.Я просто заметила,что она не писает пока спит,так чего его одевать Непонимающий теперь редко когда аварии случаются,только когда я сразу из кроватки не достану и то в последнее время терпит пока не посажу на горшок.Мы дома голопопим все время,а после ночного сна памперс еще раз использую,так как он пустой остается,но опять же при условии,что ее быстренько на горшок посадить.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 01 Июнь 2010, 10:20:58 »

мы на дневной сон уже очень давно памперс не одеваем,еще года не было сняли.Я просто заметила,что она не писает пока спит,так чего его одевать  теперь редко когда аварии случаются,только когда я сразу из кроватки не достану и то в последнее время терпит пока не посажу на горшок.Мы дома голопопим все время,
Мы тоже голопопим. И ттт в дневной сон он никогда не просыпался мокрым. А за ночь памперсик ой какой тяжелый! Может, перестанем мочиться ночью, когда кушать перестанем?

Кстати, вчера читала, что раньше 10-12 мес. знакомить с горшком бесполезно.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 01 Июнь 2010, 14:52:49 »

Кстати, вчера читала, что раньше 10-12 мес. знакомить с горшком бесполезно.

исходя из собственного опыта, сажу, что туфта Подмигивающий

Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 01 Июнь 2010, 15:02:07 »

а моя только что сама на горшок села и пописала Шокирован даже мне не сказала..я сижу за компом,поворачиваюсь,она уже довольная сидит Смеющийся определенно прогресс,я ее уже задолбала этим горшком наверно,50 раз в день ей говорю иди покажи как ты на горшок садишься,так она и научилась Яху!

ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 01 Июнь 2010, 16:41:55 »

Девчонки, привет! Нет времени просмотреть 27 страниц, может, где-то есть там про такую проблему (тогда перенаправьте, пож-та): Альбинушке 2г.4 мес., с писаньем вопросов нет, даже горшок за собой выливает и иногда моет, а вот какает в штаны. И даже не сразу сообщит, что навалила Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный. Может это сделать незаметно, а может удалиться в уголок, когда никто не видит. И внушали по-хорошему, и по-плохому папа с ней "разговаривал"... В сад летом пойдем. Как быть? Что это может быть?
M.I.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 01 Июнь 2010, 16:52:45 »

Я где-то читала, что это может быть связано с запорами, т.е. может ребенку трудно и он боится.
Причем после запора они часто очень быстро выдают накопленное, даже до горшка добежать не могут. Сама думала абсурд, вот и запомнила.
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 02 Июнь 2010, 11:48:06 »

Не, слава Богу запорами мы не страдаем!!! Улыбка
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 02 Июнь 2010, 14:25:27 »

исходя из собственного опыта, сажу, что туфта
А конкретнее?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #807 : 02 Июнь 2010, 14:47:52 »

Вы саживать начала с 7 месяцев. В 10 по большому просился в 100% случаев. В 1.2 года был регресс на недельку. По маленькому стал проситься, наверно в 1.5-1.6. Не всегда, конечно. Все прошлое лето уже гуляли без памперсов. Последний конкретный регресс был этой весной, но это скорее связано с моим отъездом.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 02 Июнь 2010, 21:47:05 »

А я,зная нрав дочери,никак не решусь ко всему добавить ещё и горшок...  Грустный

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 03 Июнь 2010, 09:24:57 »

Памперс - враг горшку!

У нас вчера вечером неожиданно закончились памперсы. Положила спать, подстелила клеенку - все ОК. Одна ночь конечно не показатель, но я решила, что больше в любом случае покупать не буду. Будем "завязывать".
Извините, т т т.
Пишу, чтобы слово было перед кем держать, а то у меня самой от этих памперсов зависимость.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт