Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 21:56:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 284500 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 03 Июнь 2013, 00:42:26 »

У нас сення праздник, впервые ребенок в горшок покакал Смеющийся Но сесть на горшок у него так и не получилось, короче он на корточки присел над горшком и навалил.
Все таки думаю поменять горшок, ну никак не получается у ребенка из-за этого выступа дурацкого на него сесть((  Злой Он этим выступом вечно писюн прижимает и вскакивает(((

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3451 : 03 Июнь 2013, 09:50:00 »

По-ковбойски на горшок садимся, так легче и через край не льется,и не прижмет ничего. Сам так придумал. Только трусы в таком случае снимаем при входе в туалет,ибо в них никак не сесть.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
mama2detok
Гродненец
**

Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р

Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 03 Июнь 2013, 10:00:27 »

Все таки думаю поменять горшок, ну никак не получается у ребенка из-за этого выступа дурацкого на него сесть((   Он этим выступом вечно писюн прижимает и вскакивает(((
Вот  таже проблема никак на такой горшок не усадиш,  достали старый совецкий круглый, сел  не надолго, но СЕЛ.Старший и на горшок с выступом садился без проблем с 1.5 лет без аварий, а младшему 2 года и горшок это катастрофа он его просто игнарирует и ещё может ногой пнуть, а через 2 месяца в сад!
igrok101
Гость
« Ответ #3453 : 03 Июнь 2013, 10:11:33 »

Ну и у нас регресс. Пару недель быоло такое. Начинает писять, остановить не может, но зажимает рукой ,но ногам льется,и бежит на горшок. Сядет, а писять уже нечем Смеющийся,  Но я хвалила, и гладила, и целовала, радовалась очень, что хоть связь видит между пописом и горшком.  А вот третий день как отрезало. Опять дует где попало и на горшок не усадить, через секунду встает и уговоры не помогают. Берет горшок и прячет его  Шокирован  В шкаф отнесет закроет или в коридор или за занавеску Рот на замке ПотОм вдруг принесет из другой комнаты памперс и просит надеть, или сам пытается приладить его. Вот так грустно все... Злой
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 03 Июнь 2013, 11:57:55 »

но вот воспитатель в саду не разделяет моей уверенности, советовали даже к врачу сводить
Шокирован я что-то пропустила?
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 03 Июнь 2013, 12:20:30 »

я что-то пропустила?
Ты же рядом стояла Обеспокоенный
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3456 : 03 Июнь 2013, 14:18:10 »

У нас сення праздник, впервые ребенок в горшок покакал

У нас тоже был такой праздник недавно  Смеющийся Чисто случайно. Оставила на горшке, когда встали там кучка)))) Но на этом все. Какает исключительно стоя и в штаны. А в последнее время как начинает тужиться, то мне кричит "мама, не смотри!!!!"  Смеющийся а после "мама, памой какахи, ани мишают".. не верит, что если на горшочек какать, то мешать не будут((( Вот, пожаловалась и жду чуда))

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 04 Июнь 2013, 15:27:51 »

Какает исключительно стоя и в штаны. А в последнее время как начинает тужиться, то мне кричит "мама, не смотри!!!!"
Вот и у нас так было до 2ух лет. Затихарится у дивана, руками на него обопрётся или полулёжа дела свои грязные сделает, а потом докладывает, что надо убрать "лишнее". Потом как-то сел пописять, получилось и то и другое и... дошло!!! Это был большой праздник для меня!

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 04 Июнь 2013, 15:34:45 »

У нас тоже был такой праздник недавно  Смеющийся Чисто случайно. Оставила на горшке, когда встали там кучка)))) Но на этом все. Какает исключительно стоя и в штаны. А в последнее время как начинает тужиться, то мне кричит "мама, не смотри!!!!"  Смеющийся а после "мама, памой какахи, ани мишают".. не верит, что если на горшочек какать, то мешать не будут((( Вот, пожаловалась и жду чуда))
И я хочу на своего нажаловаться, может, форумское чудо подействует Смеющийся
Ну никак не хочет мой кавалер понимать, что надо самому идти в туалет, на горшок, но только не в штаны. Если напоминать постоянно, задабривать, обещать, что если сходит в туалет, то будет то-то и то-то - сходит, а нет - так и нет, в штаны. И в садик вроде уже ходим, но все никак.
Нам скоро три!

AVON, FABERLIC, FARMASI
mama2detok
Гродненец
**

Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р

Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 04 Июнь 2013, 18:51:22 »

Нам скоро три!
Шокирован
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 06 Июнь 2013, 15:36:45 »

у нас прогресс - малая временами сама садится в трусах на горшок и сикает Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся трусы, конечно, не экономятся, но может, потиху доходит до нее что-то...

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3461 : 07 Июнь 2013, 13:13:39 »

у нас прогресс - малая временами сама садится в трусах на горшок и сикает Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся трусы, конечно, не экономятся, но может, потиху доходит до нее что-то...
У нас Поля тоже так делает,только обязательно в это время в горшке еще и нога ее должна быть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 07 Июнь 2013, 14:36:30 »

А с моей совсем беда,когда сделает свои дела,только тогда принесет горшок и мне все им тычит((((( В замешательстве
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 07 Июнь 2013, 15:40:08 »

А с моей совсем беда,когда сделает свои дела,только тогда принесет горшок и мне все им тычит((((( В замешательстве
ничего не беда. все хорошо у вас-ребенок видит связь между тем, что писяет и горшком. подождите еще
недавно попалась статья
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 07 Июнь 2013, 17:58:10 »

недавно попалась статья
Очень хорошая статья Веселый
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 07 Июнь 2013, 19:56:31 »

А мне видимо повезло с ребенком Строит глазки Целующий Целующий ттт

Стал просится "пописять" где-то в 1,8-1,9. Он у меня говорящий, поэтому четко говорит "пописять". Правда горшок сын так и не признал и все дела сразу в туалет делает. Поначалу на улицу страшно было без подстаховки отпускать, а потом решилась и с конца апреля памперс у нас только на ночь. с этого момента и стал реже ночью писять, в неделю 2-3 памперса на ночные пописы уходит. В Англию летел, там везде и всюду - без памперса. Всегда-всегда просится, если где-то далеко от туалета, то понимает, что нужно потерпеть и терпит. с 15 мая (это ему 1,11 года) стал просится "какать" Улыбка
в общем остались 1-2 памперса в неделю ночью. но большого страха нет, он же еще ГМ по ночам практикует.

Do your work. Don't be stupid.
igrok101
Гость
« Ответ #3466 : 07 Июнь 2013, 20:22:42 »

Ylang ух, молодец какой!!!
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3467 : 09 Июнь 2013, 20:23:55 »

а у нас тоже интересная ситуация с горшком.  Строит глазки Носили памперсы до потепления, потому что часто находились в разъездах, дома конечно только в трусиках. Когда на улице стало тепло - решили без памперсов гулять. И вы знаете, очень быстро к этому привыкли. Очень быстро стал проситься писять и контролировать себя. Обеспокоенный Какать пока иногда просимся. Я примерно знаю примерное время и высаживаю сама. Писяем так - я оставляю в комнате горшок, показываю ему. Если раньше он подбегал ко мне и просился писять, то все чаще и чаще я замечаю, что он сам подходит к горшку, снимает шортики и трусики и писяет. И да, писяем мы только стоя. Вот как-то так... Строит глазки Обеспокоенный А памперс у нас 1 на ночь и все.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 20:54:24 от НиколеТТа » Записан

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 09 Июнь 2013, 20:39:43 »

Ой, у могео товарища прогресс наметился. До двух лет он ни разу не сидел на горшке, а вот несколько дней исправно ходит по большому  Веселый И на ульке тоже. Пока на бумажку кучу валил, теперь думаю систему усовершенствовать,может пакетики какие брать, хз В замешательстве Но за 2 часа прогулки 3 пару шорт засцал. Это с учетом что 2 раза пописал на травку) Хотя дома проблем с пописами уже несколько месяцев нет, вот и пойми его...

igrok101
Гость
« Ответ #3469 : 11 Июнь 2013, 16:15:37 »

А я решила еще на месяц -два оставить в покое ребенка. Ну ничего у нас не получается, одно расстройство(не у меня, а у сына), Пару дней такое .Предлагаю пописять на горшок, покакать(вижу что хочет и собирается уже), а он личило ручонками закроет и "Нет, нет, нет!".  Убежит и дует в трусы.  Грустный
Ну решила ...нет так нет.  Смеющийся 2 гигапака памперсов купила сегодня. Смеющийся
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 11 Июнь 2013, 22:22:48 »

А я решила еще на месяц -два оставить в покое ребенка. Ну ничего у нас не получается, одно расстройство(не у меня, а у сына), Пару дней такое .Предлагаю пописять на горшок, покакать(вижу что хочет и собирается уже), а он личило ручонками закроет и "Нет, нет, нет!".  Убежит и дует в трусы.  Грустный
Ну решила ...нет так нет.  Смеющийся 2 гигапака памперсов купила сегодня. Смеющийся

А почему бы не оставить в трусах, или без трусов? Разве так сложно убрать-постирать? В замешательстве
Валялись сегодня с дочей на диване и тут она как заговорит человеческим голосом "писить! писить!" Посадила ее на горшок,и она пописяла:-)  я не надеюсь, конечно, что отныне она будет говорить, но весьма приятно Обеспокоенный
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 11 Июнь 2013, 22:25:25 »

Разве так сложно убрать-постирать?
По моему Крита ясно написАла, что расстраивается не она, а сын. Причем тут сложно убрать? Непонимающий

PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 11 Июнь 2013, 22:31:00 »

Разве так сложно убрать-постирать?
По моему Крита ясно написАла, что расстраивается не она, а сын. Причем тут сложно убрать? Непонимающий
так можно без предложения на горшок просто дуть в трусы или на пол, но при этом видеть и осознавать процесс...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 11 Июнь 2013, 22:55:21 »

так можно без предложения на горшок просто дуть в трусы или на пол, но при этом видеть и осознавать процесс...
А какая разница?
Или вы всерьез думаете, что дети, которые делают в подгузник, не понимают и не осознают, что они написяли\навалили?

PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 11 Июнь 2013, 23:10:03 »

Наверно что-то чувствуют, но не та политра ощущений Смеющийся
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 11 Июнь 2013, 23:14:14 »

Или вы всерьез думаете, что дети, которые делают в подгузник, не понимают и не осознают, что они написяли\навалили?
Моя дочка очень редко говорит, что она написяла в памперс. Зато, когда наделает в трусики, либо говорит, либо сама снимает трусики и несет на батарею сушиться Смеющийся

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 11 Июнь 2013, 23:24:09 »

И у нас  чуть прогресса.Сегодня чуть не перевернула горшок в полной уверенности ,что он пустой.Окахзалось ,что ошиблась. Обычно  процесс писяния у нас сложный и нервный,выше писала,что начиная писять ,доча  пугается,начинает сунуть руки в горшок и срывается с горшка.В этот раз она как обычно психовала,потом отвлеклась на рекламу,ьихо посижела и всьала.Не видя обычных признаков,я решила,что результата нет.))) Теперь вот думаю,как  и чем ее отвлекать на горшке.И приучить хочется и с другой стороны это же туалет,какие могут быть тут развлечения...А если привыкнет?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 12 Июнь 2013, 00:34:48 »

Наверно что-то чувствуют, но не та политра ощущений Смеющийся
не ну это понятно, что по ногам не течет Смеющийся но чувствуют однозначно. У нас на форуме даже примеры были, как годовасики 1 раз в памперс сикают и снимают сразу- не ходят в бу)))

igrok101
Гость
« Ответ #3478 : 12 Июнь 2013, 12:37:50 »

убрать и постирать мне как раз не сложно. Только вот разницы нет,в трусах он,без них или в памперсе. Как не любил горшок так и не любит. А в трусы написяет или даже накакает и ходит спокойно себе дальше. Ему не мешает. Снять не пытается,мне сказать не пытается.Без трусов тоже...По ногам потекло,он доделал свое,переступил и пошел дальше. . От моих миллионных попыток подружить его с горшком только злится расстраивается плачет и психует. Оно мне надо?
Мне вон свекруха бить по жопе за лужи предложила,на горшке силой держать хоть 3 часа пока не пописяет. За что была откровенно в культурной форме послана. Обмжается теперь.
Не,мне ТАКИМ путем приучений не надо. В сад в 3, уверена научимся и без насилия и постоянного хождения с тряпкой.
Все хорошо в меру и постепенно.
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 12 Июнь 2013, 13:40:53 »

как  и чем ее отвлекать на горшке.И приучить хочется и с другой стороны это же туалет,какие могут быть тут развлечения...А если привыкнет?
Я свой телефон давала  Обеспокоенный
Сейчас не даю) Да и доча уже сидит без психов.
 Может сама пойти на горшок(без напоминаний  Веселый). Иногда предлагаю сходить на горшок - отказывается, но если давно не была, то сажу сама и она все быстренько делает  Улыбка
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт