Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:18:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 284438 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 15 Июнь 2013, 10:34:19 »

Ура! Мы уже нормально писяем на горшок,безо всяких проишествий в течение дня.А получилось все внезапно,на дочку будто озарение нашло.Теперь бежит ко мне,показывает,что хочет писять и сажу и писяет сразу,правда с тааааким загадочным видом. Смеющийся
 Все в  сад можно отдавать со спокойной душой. Строит глазки

igrok101
Гость
« Ответ #3481 : 15 Июнь 2013, 11:12:40 »

Lial*ka классно, поздравляю! Осталось дождаться пока озарение на моего снизойдет Строит глазки
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 15 Июнь 2013, 17:22:02 »

Lial*ka, поздравляю! я ж говорила, что в один расчудесный день нагрянет счастье для мамы Подмигивающий и что раз может терпеть долго - скоро будет и нормально горшком пользоваться

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 16 Июнь 2013, 11:14:32 »

-Krita-,Мышка , спасибо! Вчера и по-большому 2 раза сходила на горшок .Не верю своему счастью. Смеющийся  Ооочень надеюсь,что регреса у нас не случится. Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 16 Июнь 2013, 13:25:40 »

вот тысячу раз писали здесь, что нефиг и ерундой страдать, ибо пока "озарение не снизойдет"-все это из серии подловили и успели.Стоит только ребенку самому дойти-буквально за пару дней ребенок будет безаварийно ходить на горшок. И не зависит это от того, сколько он до этого "голопопил" и сколько ковров и диванов дома записял. И обычно к 2 годам все и случается. Зачем тогда мучаться с лужами по дому?
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 16 Июнь 2013, 13:58:47 »

вот тысячу раз писали здесь, что нефиг и ерундой страдать, ибо пока "озарение не снизойдет"-все это из серии подловили и успели.Стоит только ребенку самому дойти-буквально за пару дней ребенок будет безаварийно ходить на горшок. И не зависит это от того, сколько он до этого "голопопил" и сколько ковров и диванов дома записял. И обычно к 2 годам все и случается. Зачем тогда мучаться с лужами по дому?
ППКС!
точно так же зреют дети и к "бесподгузному" сну. Просто объясняешь в один день, что спишь ты теперь, солнышко, без подгузника! Моя может рано утром прийти к нам в спальню, попроситься "сик-сик" и снова пойти спать  Смеющийся
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #3486 : 17 Июнь 2013, 10:08:57 »

И обычно к 2 годам все и случается.
Мамы, у которых малыши еще не "дошли", мучаются от мыслей, что еще очень-очень долго их карапузы не "дойдут"... Переживают, вспоминают отзывы мам 3-леток не "дошедших"... Считают, что они плохо стараются, неправильно объясняют, обвиняют себя и сравнивают с другими. Вот как-то так.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
igrok101
Гость
« Ответ #3487 : 17 Июнь 2013, 19:22:27 »

вот тысячу раз писали здесь, что нефиг и ерундой страдать, ибо пока "озарение не снизойдет"-все это из серии подловили и успели.
вот именно так у нас, получается на горшок только "подловили" или просто посадили в нужный момент.

Просто замучали уже некоторые знакомые своим "Ооо,вы еще в памперсе ходите??? Ну ты даешь!Ему же 2 года скоро!"
Так хочется послать,но не хочется ругаться Рот на замке Сытый голодного не поймет.

Или "ооо, вы почти ничего не говорите, 2 года скоро" Злой Злой

И ведь не обьяснишь этим людям что стараешься , посвящаешь всю себя,занимаешься. Думают ведь наверное что мне до ребека никакого дела:-X
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 17 Июнь 2013, 21:40:53 »

А вас это волнует? Почему?
Крита, это плохо-зависеть от мнения окружающих
Дзен в голове- и вам пофигу на то, что и как говорят
 Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Мой деть пошел в полтора. Без подгуза с года.
Моя заслуга. Дрессура  ага  Ловила и пердолила ковры и прочее

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 17 Июнь 2013, 21:50:18 »

вот тысячу раз писали здесь, что нефиг и ерундой страдать, ибо пока "озарение не снизойдет"-все это из серии подловили и успели.
вот именно так у нас, получается на горшок только "подловили" или просто посадили в нужный момент.

Просто замучали уже некоторые знакомые своим "Ооо,вы еще в памперсе ходите??? Ну ты даешь!Ему же 2 года скоро!"
Так хочется послать,но не хочется ругаться Рот на замке Сытый голодного не поймет.

Или "ооо, вы почти ничего не говорите, 2 года скоро" Злой Злой

И ведь не обьяснишь этим людям что стараешься , посвящаешь всю себя,занимаешься. Думают ведь наверное что мне до ребека никакого дела:-X
смени окружающий себя люд
я серьезно
приличное окружение не будет говорить таких слов. Я по крайне мере ни разу не слышала. Голопопить не голопопили до лет 1.5 . Потихоньку с горшком стало ок с 2 лет.

K @ t i @
Гость
« Ответ #3490 : 17 Июнь 2013, 21:54:14 »

ведь не обьяснишь этим людям что стараешься , посвящаешь всю себя,занимаешься. Думают ведь наверное что мне до ребека никакого дела:-X
забей!
моя мама мне периодически мозг полощет, что я с ре не занимаюсь, не воспитываю, не кормлю  и т.д.  Ага, он у меня сам по себе растёт! Рот на замке Постоянно слышу фразы типа "а, вот, у той-то знакомой ре столько весит, уже это умеет, это говорит" и т.д.
Вчера мне снова морали читала , почему я Кирилла не шлёпаю по попе  Рот на замке Мол, если бы я это делала, тогда бы он боялся и вёл себя лучше.

Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 17 Июнь 2013, 22:43:30 »

Мол, если бы я это делала, тогда бы он боялся и вёл себя лучше.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
мы типа дома голопопим, изредка малая на мой вопрос "может ты писять хочешь?" приносит мне горшок, садится и писяет, иногда уже во время процесса ноет свое "пись" или "ка". И вроде сердце радуется))) Но каждый вечер перед купанием, когда я 100% знаю, что она будет сикать, приношу ей горшок, сажу, а она спрыгивает и летит в ванную сикая на ходу. Как говорится, глазом не поведет даже в этот момент. Так что ничего она не соображает в этом плане, но я и не жду, в отличие от бабушек. Ведь там у кого-то ребенок в 9 мес пошел на горшок (интересно мне посмотреть в честные глаза этой мамы). Ах да, и за сикание на полу тоже надо бить по мягким тканям Смеющийся Смеющийся Смеющийся (свекровь) Я так понимаю, чтобы ребенок втихоря по углам кучки свои валил Рот на замке

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
igrok101
Гость
« Ответ #3492 : 17 Июнь 2013, 23:28:25 »

смени окружающий себя людя серьезно
да это соседи , друзья мне такого не говорят. А вот эти товарищи.. Мрак просто. Как выйдем гулять, смотрю-уже идут на встречу 2 кумушки с деттьми. Главное то что у них дети чипсы и кириешки трущат в 2 года-это норма, а подгуз и неумение нормально говорить в 2 года  прям ужас ужасный.

Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:30:59
"а, вот, у той-то знакомой ре столько весит, уже это умеет, это говорит" и т.д.
ооо,раньше регулярно слышала это от свекрухи. Один раз так обидно стало,что я просто предложила взять себе во внуки "того мальчика который умеет и говорит ".

K @ t i @
Гость
« Ответ #3493 : 17 Июнь 2013, 23:32:06 »

-Krita-, да не обращай ты на них внимание. Ну или в след.раз скажи что-то типа "лучше уж в памперсе в два года быть, чем чипсы и кириешки трескать"
igrok101
Гость
« Ответ #3494 : 17 Июнь 2013, 23:32:37 »

Ах да, и за сикание на полу тоже надо бить по мягким тканям    (свекровь)
похоже у нас одна на двоих свекровь  Смеющийся
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3495 : 18 Июнь 2013, 00:03:02 »

вот тысячу раз писали здесь, что нефиг и ерундой страдать, ибо пока "озарение не снизойдет"-все это из серии подловили и успели.Стоит только ребенку самому дойти-буквально за пару дней ребенок будет безаварийно ходить на горшок.
полностью согласна. Кто нас знает, тот знает о чём говорю. Улыбка
Начал с покаков, теперь писяем сам.  Всё, что раньше- подловила-успела-получилось.
На ульке без памперса, пока только на ночь оставили. Правда покакать говорит "ка-ка". А вот пописять- держится за писюн и смотрит в глаза Смеющийся. Вот так просится.

-Krita-, предлагай потихоньку. Не злись, ласково, отвлекай, посади на горшок и мультик включи. Поставь машинки около горшка, пусть поиграет чуток пока сидит. Так у нас прошли психозы по поводу горшка. Как только привыкнет, подлавливай, следи, а потом обязательно похвалить и вместе вылить. Это ну уж оочень важное занятие лично для моего парня. Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 18 Июнь 2013, 00:05:09 »

. Как только привыкнет, подлавливай, следи,
и все таки не поняла,зачем советуешь подлавливать, если
Цитата: tanuhas от 16 Июнь 2013, 14:25:40
вот тысячу раз писали здесь, что нефиг и ерундой страдать, ибо пока "озарение не снизойдет"-все это из серии подловили и успели.Стоит только ребенку самому дойти-буквально за пару дней ребенок будет безаварийно ходить на горшок.
полностью согласна.
Непонимающий
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3497 : 18 Июнь 2013, 00:06:50 »

и все таки не поняла,зачем советуешь подлавливать, если
до того момента, как дойдёт. Чтобы интерес пробудить. Так сказать. мы начали с того, что ему тало интересно выливать в унитаз. А потом уже всё пошло самостоятельно.

Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:08:06
у нас было уже что сам ходил, потом его резко, до истерик отвернуло от горшка. Пока я его опять вернула к этому горшку Крутой. Именно и начинала с  "подловить" и вылить.

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 18 Июнь 2013, 00:09:00 »

Не злись, ласково, отвлекай, посади на горшок и мультик включи. Поставь машинки около горшка, пусть поиграет чуток пока сидит.
к слову я так делаю уже месяца 2, иногда успею, замечу-пописяет/покакает. отвлекусь-лужа на полу, горшок в полуметре. а уверенно говорит пись-пись и а-а в "ошок". и пофиг ей на все-сцыт безжалостно, иногда бывает идет и писяет на ходу. и смысл моих засцаных ковров, если все равно озарение не снизошло на нас еще Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3499 : 18 Июнь 2013, 00:10:53 »

LiaMurka, Аня, и у нас такое было. Стать рядом с горшком и пописять. Крутой

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 18 Июнь 2013, 00:11:00 »

что ему тало интересно выливать в унитаз
все равно склоняюсь, что это все бессмысленно, ну разве что маме морально легче Смеющийся ну нравится моей носить и выливать, и нравиться, что хвалю, и даже сидеть книжки читать на горшке нравится, а вот контролировать себя-ну никак Грустный и ведь так месяца 2, не неделю В замешательстве
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3501 : 18 Июнь 2013, 00:16:49 »

все равно склоняюсь, что это все бессмысленно, ну разве что маме морально легче
возможно Смеющийся
но моему надо  было вернуть интерес к горшку Крутой
и я говорю про подловить ближе к 2 годам. А не с полугода..
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 00:31:59 от roBIERTA » Записан

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 18 Июнь 2013, 00:19:32 »

LiaMurka, отстань от неё. Она у тебя девушка упёртая, чем больше ты с горшком - тем дальше она от него. Недавний пример - как только соседка отстала от мелкой, та за 2 дня стала проситься.

Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:19:37

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 18 Июнь 2013, 00:22:27 »

так я отстала, сегодня один раз тока посадила, а так в памперсе топчется, устала я, мало того, что сопли без конца вытираю, так еще и лужи Рот на замке
igrok101
Гость
« Ответ #3504 : 18 Июнь 2013, 00:24:02 »

ну нравится моей носить и выливать, и нравиться, что хвалю, и даже сидеть книжки читать на горшке нравится, а вот контролировать себя-ну никак
вот,как про нас написано.
Если пописяет,так горд собой, хвалю его,вместе выносим, моем, на место приносим, опять хвалю,даже конфету давала за попис(покак) на горшке, чтоб уж совсем запомнил какой он молодец и как все хорошо для него складывается когда на горок сходит.
Но забывает через минуту может надуть возле горшка, про потерпеть и речи нет, да он все равно как и не замечает что писяет. Вот идет например в кухню и прям не останавливаясь на ходу сикает, и даже под ноги не посмотрит, шурует как ни в чем ни бывало. И ходить будет в мокром если сама не увижу и не переодену. Ему пофиг...
Вот в этом вся сложность,не в горшке даже, посидеть он может, но он вообще не особо порнимает что писяет и что льется... Вот что больше всего напрягает...
Конечно буду и дальше потиху садить, обьяснять , учить. Но пока пакую в подгуз. Пьет как конь, вот сегодня так носился, просто как сумасшедший,мяч гонял, выпил за день 1,5 литра компота, и молоко пил, и суп ел, и писял ну чтоб не соврать раз 15 минимум. 2 раза на горшке(подловила конечно), подгузы у нас по полкило, в день штук 7 надо.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3505 : 18 Июнь 2013, 00:31:10 »

-Krita- ну значит не созрел ещё. Расслабься. Подмигивающий

igrok101
Гость
« Ответ #3506 : 18 Июнь 2013, 00:34:05 »

-Krita- ну значит не созрел ещё. Расслабься.
только это и остается Смеющийся
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 18 Июнь 2013, 00:34:51 »

LiaMurka, и пусть топчется
надоест - сама снимет, моя так стала сдирать дома, а потом и на ульку не дала натянуть, просто в один день, и кстати было это в 2,2
а на ночь не сниму подгуз пока не перестанет дуть или будет сама просится, потому что я женщина пожилая - мне надо ночью спать Улыбка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
igrok101
Гость
« Ответ #3508 : 18 Июнь 2013, 00:44:26 »

потому что я женщина пожилая - мне надо ночью спать
Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 18 Июнь 2013, 07:26:50 »

он вообще не особо порнимает что писяет и что льется... Вот что больше всего напрягает...
это не напрягать должно. а заставить задуматься - РАНО ему еще
это как с вами разговаривать на китайском, и переживать, что вы не понимаете. конечно не понимаете - вы ж его не учили.

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт