|
Натулик
|
roBIERTA, например, в Буслике полно, в любом детском магазине, в хозтоварах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Натулик, так вот в хозтоварах и смортрю с осень(в кладовку поставить) а нету  Поеду при случае в Буслик. Спасибки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот возвращаясь к горшкам, хочу купить стульчик. На него, мне кажется, удобнее садится. У нас попа не влезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Разочарование было у дедушки) Он захотел внуку горшок купить. Ооочень осознанно подошел к этому делу, долго выбирали и выбрал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Oxima, мой небольшой опыт (в 3 горшка) показывает, что стульчик с вынимающейся серединкой самый удобный и для ребенка и для мамы (в плане последующего мытья этого горшка). sapеshka, не знаю, какой у вас был стульчик и какая у вас попа  , но у меня Маша до сих пор еще помещается. Но ходит на унитаз, это к слову, чтобы не было досужих домыслов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
У нас попа не влезла +1. и струя все время мимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас попа не влезла +1. и струя все время мимо...  так енто... вы не сравнивайте мальчика и девочку  у нас мимо случается в любом горшке с любым носиком  учу придерживать. вроде как сам уже старается аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вот у нас горшок, котрый куплен был в хозтоварах, вообще идеален для мальчика! я им довольна, всегда все в горшок, мимо не бывает.он длинный и с высоким носиком! стоил вообще копейки. а вот второй горшок, купленный в детском магазине, вообще никакой... носика нет, пися вылазит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, нормальная у попа, аккуратненькая  Может просто эти стульчики разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
Я что- то пока не находила горшки в продаже  Кто видел и где? в мишеньке недавно видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот у нас горшок, котрый куплен был в хозтоварах, вообще идеален для мальчика! я им довольна, всегда все в горшок, мимо не бывает.он длинный и с высоким носиком! Натулик, ну вот у нас такой тоже есть  еще как-то Лолка фото выкладывала, я полгорода объездила, чтобы его найти. для мальчика он действительно в плане носика один из лучших. но у него (в частности у нас) тоже есть свои недостатки. на него не очень удобно садиться. Гришке, чтобы нормально попасть на него попой, надо за что-то держаться и для 2х-летки он уже низковат. а мыть его это вообще изловчиться надо. под кран не влазит, душем от псевдо-биде брызги во все стороны. у нас в туалете стояло 2 горшка. этот и Машин стульчик. ну и я заметила, что Гриша все чаще и чаще стал выбирать стульчик, а потом и вовсе перестал на свой ходить и я его убрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Натулик, дай фотки для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на 37 страничке фото Лолки. вот у нас такой, хозтоварный. Натулик, ты такой имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ага-ага, такой у нас -Jeanne-, ну не знаю, у меня притензий к этому горшку нет  и садится малой нормально и вроде не низко ему  хоть и парень уже рослый  , к мойке тоже притензий нет  вообщем, нам он очень по душе, т.е. по попе  а второй у нас вот такой, только зеленый. как писала выше - неудобный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну да первый наверное поудобнее, чтоб не вывалиться ненароком. Спасибо , девочки, буду искать на потом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
про трусы шортиками-- мальчикам трусы плавками вредны, так что выбирайте между чистым полом и мужским здоровьем сына У меня 3 сына и у троих трусики плавками. Просто нужно брать их свободными и с клинышком. это до какой же степени плавки должны быть свбодными, чтобы мошонка в них болталась?  и какой тогда вообще смысл брать плавки? а, ну разве что, чтоб говно не вываливалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
ну да первый наверное поудобнее, чтоб не вывалиться ненароком. он еще удобен и тем, что когда ребенок пописает - донышко снизу легко потрогать - если теплое - можно сразу хвалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Nataniel, ДА! Всё именно так. Пошла в хозтовары пока все горшки не унесли.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
AcoolA
|
ага-ага, такой у нас Улыбка Цитата: -LolKA- от 10 Августа 2010, у нас тоже такой, так вот в наши 2 и 2 уже места малова-то  можно и недоглядеть, и фантан такой неслабый получается  но это для мальчиков, наверное, самый лучший вариант у меня вот перед праздниками вопрос на засыпку есть - на унитаз малому страшно по большому ходить, а в гости везде с горшком ходить как то неудобно, как вы решаете эту проблему, у кого она была-есть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня вот перед праздниками вопрос на засыпку есть - на унитаз малому страшно по большому ходить, а в гости везде с горшком ходить как то неудобно, как вы решаете эту проблему, у кого она была-есть Моя мама высмотрела по телеку какую-то передачу, где говорили, о том что ре неудобно/боязно/трудно сходить по-большому на унитаз из-за того, что он ногами до пола не достает. Это то же самое, как взрослому, сидя на ветке дерева, пытаться нужду справить Один раз мой в гостях тоже нервничал, все пристроиться не мог. Наш папочка его раза 3-4 водил и все никак, тогда пошла с малым я и просто подперла его ножки (ну и придерживала чтобы не провалился естессно  ). Теперь только так и решаем эту проблему.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
Теперь только так и решаем эту проблему. надо и нам так попробовать.  спасибо за идею..
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Натулик
|
если кому интересно, то на Девятовке в хозтоварах есть такие горшки (синенькие), про которые я писала выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
у меня вот перед праздниками вопрос на засыпку есть - на унитаз малому страшно по большому ходить, а в гости везде с горшком ходить как то неудобно, как вы решаете эту проблему, у кого она была-есть У нас вообще в гостях, в ДС и т.д. ребенок терпит. И делает это только дома (может так сильно не припирало  ) Моя мама высмотрела по телеку какую-то передачу, где говорили, о том что ре неудобно/боязно/трудно сходить по-большому на унитаз из-за того, что он ногами до пола не достает. Это то же самое, как взрослому, сидя на ветке дерева, пытаться нужду справить Я тоже эту передачу видела, что-то типа "Здоровья"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может так сильно не припирало наверное. но меня это беспокоит, тк ему тоже нелегко пришлось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Oxima, все так, только рано ещ вам. Успокойся и наслаждайся жизнью! Через пару месяцев сама сядет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Oxima, вот прям про мою доченьку пишете  тоже гружусь этим вопросом, но моя садиться на горшок, но не писает туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксима, купи наклеек с рапунцель или хто там у девочек в фаворе  выпуклых таких и вместе устройте худ лепку по горшку потом обьясняешь, что тока попой на эти волшебные наклейки надо садится и опля-дело сделано  мы так на тачки садимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Twinkle, и в гости и на прогулку в травку тоже тачки будешь брать?  выработаешь рефлекс сейчас, потом фиг без тачек пописает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, и в гости и на прогулку в травку тоже тачки будешь брать?  выработаешь рефлекс сейчас, потом фиг без тачек пописает  мы на горшок с полутора лет без аварий ходим  сняла памперс в год и три  с 2 лет-на унитаз с сидением иногда еще хотим на тачках посидеть  так что это не про нас  травка и гости изначально без тачек были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Twinkle, ой. я и забыла, какие вы уже взрослые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|