ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
кенигсеггом тьфу, выговорить не могу даже 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
diMon374
|
 это на багажнике аналог тормозного парашюта??  еще не крышу надо для парусности такойже. или че я не понимаю?)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ты не понимаешь .это лезвие стиль DTM
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
diMon374
|
стиль хорошо... ну а на практике?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
если не ошибаюсь прижимная сила у стокового лезвия при 150 км/ч 160кг у этого более 200.это рабочая цацка и стоит денех. и для тех кто не на старых бмв просьба сЪеб...покинуть ветку. срите в других темах. Саня перестань выкидывать тачки с нета их уже все видели ,лутше корча иди ковыряй. Леха подъ ..шутил над наклеЙкоЙ Гы
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DART6666
NO DRIFT-NO LIFE
Молодой Гродненец
NO DRIFT-NO LIFE
|
и для тех кто не на старых бмв просьба сЪеб...покинуть ветку. срите в других темах. +1 поддерживаю! а наклейка прикольная =)
|
|
|
|
У действительно хороших водителей, мухи расплющены о боковые стекла!
|
|
|
Paladin
|
если не ошибаюсь прижимная сила у стокового лезвия при 150 км/ч 160кг у этого более 200.это рабочая цацка и стоит денех. Дыа? А чему равен Cx этой машины и чему он равен после установки такого "анти крыла"? Я понимаю что прижимная сила может и вырастет но разгонится ли это чтото больше чем 150 км.ч.? А пока никаких циферь нету выглядит это больше на колхозинг а не на тюнинг. и для тех кто не на старых бмв просьба сЪеб...покинуть ветку. срите в других темах. опа... папа ветки выклюнулся?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я понимаю что прижимная сила может и вырастет но разгонится ли это чтото больше чем 150 км.ч.? Этот дибил неизлечим. Эо М3, которая разгонится до 200 быстрее, чем твое ведро. ПыСы: ты мне про форсы и потенциал не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Этот дибил неизлечим. Cам то как? Лечиться пытался? Эо М3, которая разгонится до 200 быстрее, чем твое ведро. Ыгы... оно разгонится с таким парусом на багажнике или без? ПыСы: ты мне про форсы и потенциал не ответил. Если бы ты писал хоть на каком нить языке мира я может быть и ответил... бы... а пока что я не в курсе чего ты хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Открой страницу 56 и бует теб шшасце. оно разгонится с таким парусом на багажнике или без? И с, и без, и даже с бордюрным камнем в багажнике. Cам то как? Лечиться пытался? А смысл? У меня же БМВ... Это тебе чоткаму парню на посредственности надо быть в полном психическом здравии.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И с, и без, и даже с бордюрным камнем в багажнике. бордюрный камень в багажнике на аэродинамику и соответсвенно на силу сопротивления воздуха не влияет... а с или без вопрос существенный так как сила сопротивления воздуха растет с половиной КВАДРАТА СКОРОСТИ умноженной на АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ КОЭФИЦИЭНТ и это все еще умножено на площадь поверхности проекции. Cам то как? Лечиться пытался? А смысл? У меня же БМВ... Это тебе чоткаму парню на посредственности надо быть в полном психическом здравии. гыгы... а ну да... BMW это неизлечимо... прости... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 10:43:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а с или без вопрос существенный так как сила сопротивления воздуха растет с половиной КВАДРАТА СКОРОСТИ умноженной на АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ КОЭФИЦИЭНТ и это все еще умножено на площадь поверхности проекции. Как работает лезвиеты в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а с или без вопрос существенный так как сила сопротивления воздуха растет с половиной КВАДРАТА СКОРОСТИ умноженной на АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ КОЭФИЦИЭНТ и это все еще умножено на площадь поверхности проекции. Как работает лезвиеты в курсе?  еще как... только неизвесным остается как эта бадья на крышке багажника работает...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
еще как... неизвесным остается Держите меня семеро))) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еще как... неизвесным остается Держите меня семеро)))  Сx в студию...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сx в студию... найди 10 отличий Ты хорошо себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сx в студию... найди 10 отличий Ты хорошо себя чувствуешь? лучше чем ты 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сx в студию... найди 10 отличий Ты хорошо себя чувствуешь? лучше чем ты  ну тогда ты без труда объяснишь свой "ответ" на мой вопрос? да?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
еще как... неизвесным остается Держите меня семеро)))  Сx в студию... Может тебе еще и письку показать? Интернет-боец)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сx в студию... найди 10 отличий Ты хорошо себя чувствуешь? лучше чем ты  ну тогда ты без труда объяснишь свой "ответ" на мой вопрос? да? каков вопрос - таков ответ. ферштейн? если у тебя 0,2 на ощупь на оба глаза и ты не видишь сходства в бадье на крышке багажника то срочно обратись к офтальмологу и проведи лазерную коррекцию зрения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и для тех кто не на старых бмв просьба сЪеб...покинуть ветку. срите в других темах. +1 поддерживаю!  а может вы сыбете пойдете отсюда на бмв форум дрочитьмолиться на лезвия?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
каков вопрос - таков ответ. ферштейн? если у тебя 0,2 на ощупь на оба глаза и ты не видишь сходства в Вопрос конкретный и простой... какой Cx у обсуждаемого кузова? Ответом может быть только цифра а не те споли что ты ту размазываешь. Я кстати не могу найти Cx на эту модель... Cx = 0.35 на BMW M3 Convertible 2005... коэфицэнт некислый... учитывая что современные автосы и даже старый 7-ер имеют Cx < 0.3... ну то этот "парус" думаю добавит еще с 0.05-0.10 и все мегакони меготачки пойдут на борьбу с ветром.  Хотя кони все время идут в основном "на ветер"... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какой Cx у обсуждаемого кузова? не ипу в душЕ. да и фото как бэ намекает на сходство стайлинга двух автомобилей, один из которых судя по всему в свое время участвовал в шоссейно-кольцевых гонках. вывод: бадья на крышке багажника актуальна для данного автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какой Cx у обсуждаемого кузова? не ипу в душЕ. да и фото как бэ намекает на сходство стайлинга двух автомобилей, один из которых судя по всему в свое время участвовал в шоссейно-кольцевых гонках. вывод: бадья на крышке багажника актуальна для данного автомобиля. т.е. если бадья причэплена к багажнику авто обклеенного карсивыми нахлейками ну и с намеком на то что она могла учавствовать в гонках то то ужэ не бадья а невообразимы цюнинх.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какой Cx у обсуждаемого кузова? не ипу в душЕ. да и фото как бэ намекает на сходство стайлинга двух автомобилей, один из которых судя по всему в свое время участвовал в шоссейно-кольцевых гонках. вывод: бадья на крышке багажника актуальна для данного автомобиля. т.е. если бадья причэплена к багажнику авто обклеенного карсивыми нахлейками ну и с намеком на то что она могла учавствовать в гонках то то ужэ не бадья а невообразимы цюнинх. это стиль DTM и если ты способен наваять что-то большее а не BMW это неизлечимо... то напиши на мыло в конструкторское бюро и сообщи, что их бадья установленная на е30, которая участвовала в DTM ни что иное, а УГ! и ты непременно попадешь в анналы бмв!!!! хотя по-хорошему тебя просто надо отправить в анал!  чао, бамбино! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какой Cx у обсуждаемого кузова? не ипу в душЕ. да и фото как бэ намекает на сходство стайлинга двух автомобилей, один из которых судя по всему в свое время участвовал в шоссейно-кольцевых гонках. вывод: бадья на крышке багажника актуальна для данного автомобиля. т.е. если бадья причэплена к багажнику авто обклеенного карсивыми нахлейками ну и с намеком на то что она могла учавствовать в гонках то то ужэ не бадья а невообразимы цюнинх. это стиль DTM и если ты способен наваять что-то большее а не BMW это неизлечимо... то напиши на мыло в конструкторское бюро и сообщи, что их бадья установленная на е30, которая участвовала в DTM ни что иное, а УГ! и ты непременно попадешь в анналы бмв!!!! хотя по-хорошему тебя просто надо отправить в анал!  чао, бамбино!  Astalavista! El mariposa! x)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зачем спорить, объяснили бы Паладину что эта Эмка ДТМ предназначена чисто для кольцевых гонок, больше 200км/ч там и не достигается почти. Важна манёвренность на высоких скоростях. А с этим лезвием она реально выше, чем без него.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зачем спорить, объяснили бы Паладину что эта Эмка ДТМ предназначена чисто для кольцевых гонок, больше 200км/ч там и не достигается почти. Важна манёвренность на высоких скоростях. А с этим лезвием она реально выше, чем без него.
о... в эту ветку и люди заходят...  ну т.е. с жертвами в аэродинамике улучшается прижимная сила... то о чем и говорилось в начале... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|