|
DART6666
NO DRIFT-NO LIFE
Молодой Гродненец
NO DRIFT-NO LIFE
|
понял,больше не буду=)
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 21:45:20
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 22:52:42
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 23:53:25
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 01:02:58 а эти в тему?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 01:02:58 от DART6666 »
|
|
У действительно хороших водителей, мухи расплющены о боковые стекла!
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
2 DART6666: Вот такая наклейка в данный момент более актуальна:
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Paladin
|
2002 Первая и последняя (до не давнего) правильная эмка...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
С чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С чего вдруг? Того что 2002 была турбированной... как теперь и F10... все что между ними вялососущие атмосферники... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
С чего вдруг? Того что 2002 была турбированной... как и та что выпускается теперь... все что между ними тупые атмосферники...  Жги дальше )) Правильная атмосфера всегда будет в выйгрыше на том же кольце. Сейчас начинают потиху ставить турбины на полугоночные ведра так как вроде разобрались с турболагом... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 12:20:58
Ну и интересно послушать про вялососущие атмосферники по сравнению с чем? С СААБом? ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С чего вдруг? Того что 2002 была турбированной... как и та что выпускается теперь... все что между ними тупые атмосферники...  Жги дальше )) Правильная атмосфера всегда будет в выйгрыше на том же кольце. Сейчас начинают потиху ставить турбины на полугоночные ведра так как вроде разобрались с турболагом... Ты в каком году живешь? Кто наконец разобрался с турболагом? Ты и Кактус?  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 12:24:50
Ну и интересно послушать про вялососущие атмосферники по сравнению с чем? С СААБом? )) Хм... можно и с саабом... можно с кенигсеггом... можно с вольвой... можно с мерцом (у них приводные это считается?)... можно с авди... продолжать список?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Давай список, просто интересно )) Само собой список нормальных конкурентов а не машин с ценой под миллион
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай список, просто интересно )) Само собой список нормальных конкурентов а не машин с ценой под миллион
Конкурентов Мки? Или соответсвующих атмосферных двигателей? Кстати по самой Мке... M5 F10 4.4 Наличие наддува Сдвоенный турбонаддув Мощность, л.с. при об/мин 560 при 6000 Крутящий момент, Н•м при об/мин 680 при 1500–5750 M5 E60 5.0 Наличие наддува Нет Мощность, л.с. при об/мин 507 при 7750 Крутящий момент, Н•м при об/мин 520 при 6100 Эффективность на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так ты сравни е39 мку с е60, там такая же эффективность только без турбин )) Давай конкурентов в виде сааба или вольвы скажем с любой Мкой 2000+ годов
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вообщето 2002 это никакая не эмка, а по поводу турбо или атмо везде есть свои плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так ты сравни е39 мку с е60, там такая же эффективность только без турбин )) Ты ослеп? в e60 тоже нету турбин... поэтому и эффективность такая... эээ как есть... Давай конкурентов в виде сааба или вольвы скажем с любой Мкой 2000+ годов Ок... s60 T5R обем 2.5л мощность 300 торк 400 разница в динамке до 100 -0.4с. И это при объеме в !два! раза, мощностью на 100л.с. и торком на 100 ньютонометров меньшим. Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 13:30:11
вообщето 2002 это никакая не эмка,
знаем знаем... дедуля эмки... а по поводу турбо или атмо везде есть свои плюсы и минусы А минусы какие? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я не совсем понял что ты сейчас сравнил... S60R 2003г с M5 е60 ? Если да то там не 0.4 сек разница ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я не совсем понял что ты сейчас сравнил... S60R 2003г с M5 е60 ? Если да то там не 0.4 сек разница ))
e39... оно же выпускалось в 2000+ году? e60 больше разница в мощности...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну да, 0.4 ) только есть такая штука как коэфф на турбу, он как правило составляет 1.5 литра ) S60R ближе к м3 конечно чем к м5 но это какбы не важно, я не увидел машину которая быстрее Мки 2000 годов )) Хотя М5 реально разрабатывали в середине 90 но даже сейчас думаю у вольво и сааба нет полноценных конкурентов этой машине 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я ж советовал писать про коньяки. Кстати, есть ли у турбовой машины потенциал, если вней стоят форсы от атосферного движка 1,8?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну да, 0.4 ) только есть такая штука как коэфф на турбу, он как правило составляет 1.5 литра ) S60R ближе к м3 конечно чем к м5 но это какбы не важно, я не увидел машину которая быстрее Мки 2000 годов )) Хотя М5 реально разрабатывали в середине 90 но даже сейчас думаю у вольво и сааба нет полноценных конкурентов этой машине  ну если машина от сааб должна быть быстрее чем М5... хм ... то Saab 37 Viggen 1971 года выпуска подойдет? Только там мотор от Вольво. Форсированная тяга 115 520 000 нютонов... Максимальная скорость 2195 км.ч. Паходу М5 2011 г.в. нечего делать рядом с СААБом 1971 года выпуска...  или это просто двигатель от вольво так хорош...  Так или иначе... Saab 9-5 Аэро 250 л.с. ускорение 60-120 4c. "Помимо БМВ М5 или Ауди типа S это делатся быстрее чем в Порше найн эллевен." © Top Gear.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ясно... притянул за уши нейкие космические ведра в единичный экземплярах... Про топ геар вообще если честно не понял 60-120 за 4 секунды это типа крутой показатель?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ясно... притянул за уши нейкие космические ведра в единичный экземплярах... Какие уши... сааб серийно производит подобные машины до сиих пор... на гос заказ... Про топ геар вообще если честно не понял 60-120 за 4 секунды это типа крутой показатель?
типа да...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Класс )) у чела закончились аргументы и он начал мерять с самолетами  60-120 за 4 секунды относительно обычный показатель, думаю любая Мка 2000+ годов сможет это повторить )) Короче нет у сааба и вольвы автомобилей такого уровня что по прямой что на треке  признай это...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Класс )) у чела закончились аргументы и он начал мерять с самолетами Класс... ты только со второго поста вьехал... ))) 60-120 за 4 секунды относительно обычный показатель относительно чего обычный? относительно того что машина едет на 250 конях и что это едвали может повторить М5 с ее 400?  Короче нет у сааба и вольвы автомобилей такого уровня что по прямой что на треке  признай это... Регулярной серии нет... как F10 нет... а на атмосферники... S60 T5R или 9-3/5 MapTun есть...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Словил разгон 60-120 и зацепился за него.... давай поговорим за 0-100, 100-200 или 0-200. Хотя наверно не будем, сааб же не может уже конкурировать....
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
извините канешн что вмешиваюсь, но причем тут обсуждение F10 S60 T5R 9-3/5  и прочих корчей двухтысячных годов к теме про старые БэМэВэ 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
извините канешн что вмешиваюсь, но причем тут обсуждение F10 S60 T5R 9-3/5  и прочих корчей двухтысячных годов к теме про старые БэМэВэ  +1 Хорош засирать Тему. Просьба оставлять посты по теме,а гонево про МЕГА "крутые" современные корчи постить в другом месте!!!
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Bolik
|
еще одна тема засраная одним человеком, и его гребаным Саабом Paladin, успакойся пожалуйста, езди на саабе и не засерай форум!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еще одна тема зас##ная одним человеком, и его гр##аным Саабом Paladin, успакойся пожалуйста, езди на саабе и не засерай форум!!!!!!
Первые посты о Саабе в этой теме... Ответ #1659 Ответ #1663 Видишь напротив них мой ник? Сами под себя срете а гоните на других. Ну ет конечно политичнее когда ты обсираешься кричать что "эт не я! это меня обосрали!". 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Первые посты о Саабе в этой теме... Ответ #1659 Ответ #1663 Видишь напротив них мой ник? Это называется троллинг  У кого на М20 клапанная крышка валяется 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Первые посты о Саабе в этой теме... Ответ #1659 Ответ #1663 Видишь напротив них мой ник? Это называется троллинг  У кого на М20 клапанная крышка валяется  т.е. если я написал "турбина" то это тоже самое что написал чтото про сааб? и это троллинг? а мож любой пост из под ника Paladin в этой теме уже троллинг?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 19:48:06 от Paladin »
|
|
|
|
|
DART6666
NO DRIFT-NO LIFE
Молодой Гродненец
NO DRIFT-NO LIFE
|
хватит ругаться!!! как дети малые....
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 21:08:56 тема про БМВ =)
|
|
|
|
У действительно хороших водителей, мухи расплющены о боковые стекла!
|
|
|
|