KostMaster
Молодой Гродненец
http://vkontakte.ru/id132302254
|
у меня проблема - ручки стеклоподьемников. П ривод механическмй хах ах ах ручной! =) и эти ручки ламаются как семечки. пока везли с минска ручки купил в магазине от хигулей металические так они тоже долго не задержались. причина должна быть дето в механизме но я ничего там не увидел странного кто поможет советом?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: Dima_Kartman от Сегодня в 09:05:31 Цитата: Andron от Вчера в 14:55:26 Цитата: Dima_Kartman от Вчера в 09:18:37 Цитата: Andron от Вчера в 01:20:11 изврат Погнал или где? Норм получилось. Ошлифуют и будет секас!!!!!! Я в плане того что будет ли это эффективно работать. Эстетические вещи под днищем такого авто никого не интересуют Подмигивающий а куда он денется Ясен пень будет эффективно. Диаметр норм ,жесткость тоже есть. В остальном отлично получился. Температура его не разрушит долго. это не все основные параметры для чёткой работы выпуска. Перечитал много статей по этому поводу. Вывод: самодел реально проигрывает оригиналу и тем более заводским китам. Так то же не весь выпуск ,а только прием выхлопа после турбы. дальше наверняка будет норм. Афтар даунпайпа внеси ясность ,а то вопросы возникли. Че будет по выхлопу?
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
kaktus
|
Перечитал много статей по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
без коментов.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
Ну просто интересно, поэтому и спросил. Без обид. А тут все сразу накидываются. ЗЫ. Да, я инженер. Могу посчитать потери давления в выпуске без проблем  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 00:14:28
Завидуют  Есть немного, только зависть белая 
|
|
|
|
|
|
|
VOVFFA
Гродненец
Bmw 325i m50b25
|
Аналагична-белая!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Аналагична-белая!
вова, негодяй, датчик гони на родину 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как серпом по яйцам)))
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
bmw335v12 POWER  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 18:55:20
я все в раздумеии... я вот еще думаю, если v12, то как подвеска... вес M52B28 170kg M50B25 198kg M60B40 210kg M30B35 212kg M102 225kg M70B50 250kgсущественная разница Добавлено: 08 Октябрь 2011, 19:56:43
а лучше 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
[Vitalik]
|
для второго варианта в комплекте надо сразу деревянный макинтош брать, ну на кладбище местечко поуютней поискать
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
diMon374
|
П ривод механическмй хах ах ах ручной! =) ставь электрику) но сначала проверь направляющие. клинит гдето
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ставь электрику) Ай. Теряется дух е30)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ставь электрику) Ай. Теряется дух е30))) да блин этож не передний привод))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Минск Арена? Хз. это минского товарища фотка. Белая тачкО его. да блин этож не передний привод)) Уговорил)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что милости просим в темку) в наличии электроприводы на стеклоподъемники 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
25 уе шт?
25 за половинку)
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
ну и м102 и м70 почти то и на то ,а при моем Турба ките он меньше бует весить .я ж казу падвеско для дрыута от е30с таким маторингом гамно .надо от больших дядей ставить от е34,от е28. .посмотри как этот малыш под капотом смотриться  . Добавлено: 09 Октябрь 2011, 01:23:49
леха реально крутой моторинг. ж наверно галоу у iм емае
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
VOVFFA
Гродненец
Bmw 325i m50b25
|
если решусь на v12, то с дудками  дабы веселее было  [/quote] Даа! Красиво жить не запретишь
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
будет задожуя крутящего момента smack пытался уже такое сделать машина толком трогаться немогла была неуправяемой и её быстренько разобрали
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
будет задожуя крутящего момента smack пытался уже такое сделать машина толком трогаться немогла была неуправяемой и её быстренько разобрали но справиться все-таки можно я думаю... Bugatti вроде управляема  я больше склоняюсь к м50б25 twin turbo... так как n54b30-дофигища деньжат стоит 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST