|
[Vitalik]
|
нард! как относитесь к расширению капота? Может кто пробовал чето делать с решоткой? мне от старого хозяина достался дешовый хром  покрась всё обратно в чёрный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
[Vitalik]Уже поехала    ??  Поставил койлы... РЕгулировка самая жесткая, так что каждая ямка была моя  Высота тоже капецная 4 пальца от земли  пару раз чуть цеплял выхлопом землю. еще как наверное каждый выезд выявляет множество недостатков и нюансов, так и тут с регулировкой надо еще будет попработать, так как стоят проставки 30мм сзади и 27мм спереди (для увеличения выварота). перед еще ок высота, а зад на резине 195/50 а на 205/50 тем более,аркой на всех ямках шаровал край колеса, поэтму или увеличить высоту? или снять проставки? или раскатать арку? что посоветуете? есть фото и видео, но ббудет позже, как возьму у друга.
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
имхо лучше арки раскатать
+1
|
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
|
|
DART6666
NO DRIFT-NO LIFE
Молодой Гродненец
NO DRIFT-NO LIFE
|
раскатывай арки,а к кому обратиться, я думаю,ты догадываешься =)
|
|
|
|
|
|
У действительно хороших водителей, мухи расплющены о боковые стекла!
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
еще бы мотор по сильнее и листву для полного комплекта.И бочком ее,бочком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
моторчика всё таки маловато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
ДА, хоть я на ней не много гонял, но уже мало этого мотора... Надеюсь, все получется этой зимой  А бочком площадка все-таки мало... сложно и скила нет. буду тренить а еще пароги в гараже лежать, просто пока не ставил, так как и так домкрат не подлазил-приходилось авто поднимать [Vitalik]так ты уже гоняешь на своей 30-тке может в эти выходные присоеденишься?
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ДА, хоть я на ней не много гонял, но уже мало этого мотора... Надеюсь, все получется этой зимой  А бочком площадка все-таки мало... сложно и скила нет. буду тренить а еще пароги в гараже лежать, просто пока не ставил, так как и так домкрат не подлазил-приходилось авто поднимать [Vitalik]так ты уже гоняешь на своей 30-тке??? может в эти выходные присоеденишься? нет не гоняю, машина вся разобрана и когда доделываться будет неизвестно, фотку выкинул старую для припера предыдущему оратору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostMaster
Молодой Гродненец
http://vkontakte.ru/id132302254
|
народ подскажите можно ли на E30 cupe поставить пороги от Е36 Седан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на бмв е30 купе подходят пороги только от е30 и не от каких других машин не подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostMaster
Молодой Гродненец
http://vkontakte.ru/id132302254
|
так я подгоню маленькие нюансы главное длинна и чтоб по стойке более менее совпадало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не мучай машину. Ищи М-тех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Рома, опять про меня забыл! Приезжай за часов пару будут у тебя секас раскатаные арки! Позвони, когда поедешь кататься, подъеду и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Dima_Kartman Спасибо Диме!!! раскатали арки, сейчас все путем))) колеса поменял... пароги поставил... переднюю панель поставил... провода уложил... завтра можно лететь)))
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Dima_Kartman Спасибо Диме!!! раскатали арки, сейчас все путем))) колеса поменял... пароги поставил... переднюю панель поставил... провода уложил... завтра можно лететь)))
ну дык фотки пологаюцаа ,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
ну дык фотки пологаюцаа ,, фотика нет...))) может сегодня после потатушек будут... Добавлено: 03 Октябрь 2011, 10:13:37
вот как бы
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 10:13:59 от south4 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
down pipe:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Алексий! Как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
изврат Погнал или где? Норм получилось. Ошлифуют и будет секас!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Алексий! Как успехи?
медленно но уверенно дело движется изврат Погнал или где? Норм получилось. Ошлифуют и будет секас!!!!!! ничего шлифоваться не будет.Гусь обмотается термобинтом.Авто собирается на "результат" а не на "выставку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Главное, чтобы все было надежно работало!!!  давай больше фото!!!
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
Andron
|
изврат Погнал или где? Норм получилось. Ошлифуют и будет секас!!!!!! Я в плане того что будет ли это эффективно работать. Эстетические вещи под днищем такого авто никого не интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
изврат Погнал или где? Норм получилось. Ошлифуют и будет секас!!!!!! Я в плане того что будет ли это эффективно работать. Эстетические вещи под днищем такого авто никого не интересуют  а куда он денется Ясен пень будет эффективно. Диаметр норм ,жесткость тоже есть. В остальном отлично получился. Температура его не разрушит долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
изврат Погнал или где? Норм получилось. Ошлифуют и будет секас!!!!!! Я в плане того что будет ли это эффективно работать. Эстетические вещи под днищем такого авто никого не интересуют  а куда он денется Ясен пень будет эффективно. Диаметр норм ,жесткость тоже есть. В остальном отлично получился. Температура его не разрушит долго. это не все основные параметры для чёткой работы выпуска. Перечитал много статей по этому поводу. Вывод: самодел реально проигрывает оригиналу и тем более заводским китам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|