Andron
|
а у нас проводка погорела из-за пробитого радиатора печки
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это ты про это рыгало которое на сов пограничников возле альми стоит?
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
такими да .они просто станут в 2ва раза быстрее и еще круче .е30  Ну не знаю.Седан так-то в 2 раза медленнее стал 
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
сядан ужо 324тд в минске 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
кто что знает про нее? та что ниже [/quote]
Добавлено: 28 Июль 2011, 16:56:01 Что выворот понравился? bmw 2002 m20b25 turbo с Истонии.А выворот получен с использованием кастом рычагов
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
kaktus
|
bmw 2002 - мечта идиота!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
апод какимуглом то идет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
рычаго более 90? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
ищется двигатель M10b18 или что нить подобное, приборка в Е28 и живой кузов Е28. А вообще может кто нить из знакомых продает Е12 Е21 Е30 Е28 в любом состоянии до 350 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
побояним господа вспомним как это было,такими мы их больше не увиди а чё случилось то ? про серую я знаю , а чёрная что ? Добавлено: 29 Июль 2011, 09:10:15
кто что знает про нее? та что ниже
Добавлено: 28 Июль 2011, 15:56:01
Что выворот понравился? bmw 2002 m20b25 turbo с Истонии.А выворот получен с использованием кастом рычагов [/quote]диски как у меня ! хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
кто что знает про нее? та что ниже
Добавлено: 28 Июль 2011, 15:56:01
Что выворот понравился? bmw 2002 m20b25 turbo с Истонии.А выворот получен с использованием кастом рычагов [/quote] Ни то слово понравился  ну ничего, я тоже не сплю, может не такой адский получиться выворот, но увеличение будет  несколько вариантов есть... а может и совмещу их 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktus
|
а чёрная что ? Темно-синяя)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
очнь темная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не. Ну на солнце реально видно, что она синяя!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
подскажите пожалуйсто стоит ли брать бмв 318i в 30-ом кузове на первое время?? двигло после капиталки по подвеске и кузову особых проблем нет ...меня волнует какой расход и цена деталей и то как заднеприводная машина будет себя зимой вести на дороге , и на что нужно внимание при осотре обратить ,какие нюансы есть;)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Т Т 318 жрёт около 10-12 литров 92ого(зависит от того как ездишь) деталей в городе хватает(новые на рынке и в магазинах), б\у на разборках, по цене вполне приемлимо зимой будет вести себя как и любая заднеприводная без систем стабилизации+зависит от резины и навыков водителя(если никогда на заднем приводе зимой не ездил,придётся некоторое время привыкать) а при покупке смотреть надо всё т.к. годов уже немало,значит всё будет зависеть от предыдущего хозяина
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Т Т 318 жрёт около 10-12 литров 92ого(зависит от того как ездишь) деталей в городе хватает(новые на рынке и в магазинах), б\у на разборках, по цене вполне приемлимо зимой будет вести себя как и любая заднеприводная без систем стабилизации+зависит от резины и навыков водителя(если никогда на заднем приводе зимой не ездил,придётся некоторое время привыкать) а при покупке смотреть надо всё т.к. годов уже немало,значит всё будет зависеть от предыдущего хозяина
у меня 325 10ку хавала
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я так понимаю не при самой спокойной езде
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
у меня 325 10ку хавала Я так понимаю не при самой спокойной езде я так понимаю в часа 3 ночи, по объездной 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
kaktus
|
Шол бы ты лесом. Ты и понимаю - не совместимые понятия.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Шол бы ты лесом.
Я и лесом и полями и степями могу, поэтому где хочу - там и хожу  Ты и понимаю - не совместимые понятия. это в твоем непонятном понятии 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
у меня 325 10ку хавала около десятки и у 318-й будет )
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
спасибо всем ... буду смотреть(точнее знакомый будет смотреть) очень она мне понрвилась
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
буду смотреть ну тачила после капиталки палюбому будет в агне 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
шот темко апустилася
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
bmw335Фотки кидай для поднятия темки 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
на след неделе пока сварка 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ДА у кого нормальную е30 можно купить ? Они ещё есть живые ?
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|