SMUTA
|
А еще, а еше...я хочу кухонный комбаин...  Ну что ты, Funtik! Это ж вещь ни для души, ни для тела! А значит без неё можно как-нить обойтись, хоть и сложно!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Но я же хочу. Пусть кто-нить подарит! Наконец-то!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
marifer
|
Это как это кухонный комбаин не для тела?  К примеру, если потереть картошку руками, то части твоего тела, называемом руки, может подкрасться практически полный, но, слава уксусу и хлорке, не окончательный п**....,  ну вы в курсе, Так что очень даже для тела.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А что вопрос звучал для тела или я что-то не поняла?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у нас все для тела 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Когда телу хорошо, душа радуется.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а когда телу плохо - караул!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
самая необходимая вещь женщине- это мужчина  . а все остальное  .......... по ходу дела..... 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Дамы! Зачем женщине мужчина, если он вещь??
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
funtik
|
Ага, а к мужщине: машина, квартира, дача, золото, бриллианты, дом на Канарах (на крайняк, на Мальдивах), счет в швейцарском банке 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
КоШШШка
|
А, по-моему, стоимость подарка не так уж важна, главное - внимание!!! Если девушка не безразлична, то в любом случае мужчина обращает внимание на ее вкусы и предпочтения. В таком случае вопрос "что подарить" не является сложным. Мы все разные, одну порадует мягкая игрушка, другую - какой-нибудь новый девайс... Если не знаешь, что подарить - это плохой сигнал, задумайся, а интересен ли тебе вообще внутренний мир девушки или она просто объект снятия сексуального напряжения? Терпеть не могу "дежурные" подарки - торты, коробки конфет, шоколадки, спиртное...прям полное отсуствие воображения.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что правда, то правда. так хочется получить что-нибудь нестандартное, интересное...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А я хочу стандартное. у меня вот вода туалетная заканчивается...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
елки, и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И некому сказать
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
marifer
|
А, по-моему, стоимость подарка не так уж важна, главное - внимание!!!.................прям полное отсуствие воображения..  Милая! Ты даже не представляешь, как ты права!! У них полностью отсутствует это самое воображение, а фантазии, в основном на сексуальную тему..... Поэтому, прочитав тут, что девушка будет рада проявлению внимания в виде заколки для волос, это , я вам скажу, ОТКРОВЕНИЕ просто, Так, что давайте признавайтесь что кому любо......
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
И некому сказать да уж. ну и ладно. зато как хорошо: куда хочу, туда лечу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Марифер, ты провокаторша! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
marifer
|
А что делать?  Еще одна вещь - [highlight]ремень[/highlight] узкий и широкий, затянутый или на бедрах, вариаций море 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Дамы! Зачем женщине мужчина, если он вещь?? Ну так вещь иногда можно использовать. Или это не вещь второй необходимости?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
marifer
|
Линзы меняющие цвет глаз!! Не ЖИЗНЕННО,  но необходимы , чтобы дарили, женщины любят меняться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Еще разок: вот именно из-за способов принятия в дар и ходят толки и слухи о том, что девушкам от парней нужны только тугой кошелек и машина. не обольщайтесь, этого МАЛО! Нужно гораздо больше, не каждый потянет! а если говорить о вещах, то для начала цветы по поводу и без повода по-любому
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
А еще, а еше...я хочу кухонный комбаин, надесь, кто0нить хоть на свадьбу подарит. Бесполезная в домашнем хозяйстве вещь, стоит на полке, пыль собирает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А еще, а еше...я хочу кухонный комбаин, надесь, кто0нить хоть на свадьбу подарит. Бесполезная в домашнем хозяйстве вещь, стоит на полке, пыль собирает  ну это когда громоздкий и неудобный и мыть гемор... а если, напрмер, тот, что в рекламе, где маленькие человечки все делают...  то совсем другое дело! У меня, когда старый утюг был, ваще не утюжила; а когда купила тот, о котором мечтала-- гладильная доска не складывается почти 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а лучше некая чела, которая и есть будет готовить, и стирать, и убирать. только вот супружеские обязанности на жену оставит 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Дамы! Зачем женщине мужчина, если он вещь?? Ну так вещь иногда можно использовать. Или это не вещь второй необходимости? мужчина нынче пошел - одной женщины на ночь ему много, а одной бутылки водки мало. Вот и выходит что очень часто это вещь второй необходимости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|