funtik
|
Могу поспорить с тобой. Если она выглядит неплохо, или если у ней родители не на заводе работают...еще как будет. Мноооооого у меня таких знакомых.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сори, что пишу это в вещах, но нет ничего, более необходимого для женщин, чем мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Хочешь подарю.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну уж спасибо. подарила. Андрюха, просыпайся, невеста продает или отдает тебя!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
как и любому человеку: удовлетворение всех потребностей: физиологических, социальных, психологических.. не помню какие еще есть, поздно уже. голова не работает  странный вопрос, имхо
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
одним словом......[highlight]мужчины! подарите нам себя, потому что другое вы не в состоянии.......  [/highlight] А на фига нам мужчина, который не в состоянии? 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
В спомнила еще необходимую вещь: Украшения!!! Дорогие мужчины замечу, что украшения бывают не только из золота! Еще из платины и серебра 8-)Спокойно!!! Встать из обморока!!! Украшения бывают: из дерева, пластмассы, металов недорагоценных (так называемых поделочных сплавов), стекла, ракушек, кожи, Не верьте даме, говорящей, что она не носит украшений, в конце- концов фитюльку на телефон можно повесить, или на сумку или ....  ну вы в курсе, короче.......
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Не верьте даме, говорящей, что она не носит украшений, в конце- концов фитюльку на телефон можно повесить, или на сумку или .... ну вы в курсе, короче....... я не люблю украшения. разве что бриллиантовое колье с вечерним платьем. это просто красиво, это необычно, это ощущение того, как дорого стоит то, что на твоем теле. а тупо пластмасовые попбрекушки - неее.. не моё.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Правильно, нечего всякое барахло на себя цеплять. Если уж украшения, то драгоценности.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
ну уж спасибо. подарила. Андрюха, просыпайся, невеста продает или отдает тебя! Ой... какой парень!!! Кать, соглашайся. Ты подумай. Чуть что звони.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
marifer
|
я не люблю украшения. разве что бриллиантовое колье с вечерним платьем. это просто красиво, это необычно, это ощущение того, как дорого стоит то, что на твоем теле. а тупо пластмасовые попбрекушки - неее.. не моё. НЕ спорю, но к примеру, резинка для волос с пластиковым украшением:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 16:03:11 от marifer »
|
|
|
|
|
funtik
|
Не ну заколки и резинки там всякие - это другое дело.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Naila.by
|
Вещи жизненно необходимые женщине. 1. любимый мужчина 2. здоровая самооценка 3. любимая работа 3. хорошая машина  5. все  заранее sorry, но по-моему не хватает пункта - мозги...  мозги не всем женщинам жизненеобходимы.как показывает мой 21летний опыт большинство без них оч хорошо обходятся.и владеют всеми вышеперечисленными 5 пунктами.я бы согласилась хотя бы на первый пункт-пусть мне подарят.а хорошая работа у меня уже есть.да и машина скоро будет
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
funtik
|
А что бы ты хотела получить в подарок на ближайший праздник?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мужика. шучу. а какой ближайший праздник? даже не знаю, чего бы хотелось?? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Думай-думай.Умной будешь.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да ну их подарки, мужики. все надо идти на работу, а то не дождешься тут
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Тут нет, а вот в реальной жизни...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ну их подарки, мужики. все надо идти на работу, а то не дождешься тут подарок должен быть от души. и неважно цветочек сорванный на клумбе или машина. главное, что человек хотел сделать тебе приятное, а это ужас как приятно 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Даже если подарок выпрашиватьтак (чтобы никто не догадался), что человек сам захочет его подарить, то что тут такого? Обоим приятно. Если же он подумает, блин опять она со своими ... не знаю с чем...то нафига такой подарок нужен, и он вместе с подарком.
А еще я бы хотела котенка, но больше породистого щенка, только жалко мне собачку будет с моим посещением родного дома.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НЕ спорю, но к примеру, резинка для волос с пластиковым украшением:
у меня такая с буквой первой фамилии 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
whiskey lover
|
НЕ спорю, но к примеру, резинка для волос с пластиковым украшением:
у меня такая с буквой первой фамилии  хм...буква ПЕРВОЙ фамилии...  так саншайн,признавайся,сколько у тебя фамилий? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и мужей?
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
УРА!! Путем долгих переговоров вспоминаем еще одну жизненно необходимую вещь: [highlight]ПОДАРКИ!!![/highlight] Дамы, давайте больше по теме 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм...буква ПЕРВОЙ фамилии...  так саншайн,признавайся,сколько у тебя фамилий?  ну я писала уже в состоянии сна  первая буква фамилии, первой и единственной фамилии :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SMUTA
|
Дамы, давайте больше по теме  По теме так по теме. Вещи, не жизненно, но очень мне необходимые: 1) хорошее бельё; чем больше – тем лучше; из магазина с бельём за уши не оттащишь, могу часами там гулять; всякие миниатюрные пижамки, топики и т.д. тоже сюда; 2) обувь - слабость моя с детства; её тоже много не бывает; 3) часы; та же песня; 4) маленькие, изящные сумочки разных форм и расцветок; гора уже, а всё покупаю и остановиться не могу; ну и сюда же ремни всевозможные; 5) брючки люблю облегающие; 6) парфюм дорогой цветочных и фруктовых ароматов – без него никуда; 7) косметикой пользуюсь мало, но в наличии всегда, как в косметическом салоне, – на всякий случай; Это для тела, так сказать. А для души – книги. Моя самая долгая, самая непреходящая, самая неизменная любовь. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 18:19:36 от Mina »
|
|
|
|
|
funtik
|
А еще, а еше...я хочу кухонный комбаин, надесь, кто0нить хоть на свадьбу подарит.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|