marifer
|
 |
« : 23 Апрель 2007, 14:57:30 » |
|
Ни в коем случае не рассматривайте данную тему как противовес "10 необходимых вещей в женском гардеробе". Просто хочется посмотреть и показать что женщины считают жизненно необходимым в своей жизни. Тема, по определению, должна быть откровением для мужчин, задающих вопросы "Чего ей подарить на грядущий праздник"
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Начну. 1. Одежда как таковая. (У каждой есть своя жизненно необходимая), (НО белья МНОГО не бывает) 2. Обувь на все случаи жизни (все варианты каблука и его отсутствия) 3. Шампуни, гели, пенки и т.п. - всегда хочеться попробовать новенькое, даже если то, что у тебя тебе подходит и устраивает на 100% 3.Косметика декоративная - без коментариев - и так все ясно НО, Дамы  ,  , я сейчас хочу флешку, хочу - хочу, дороги не вижу Гига два Жить без нее не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сама всё сказала.....не знаю, что и добавить...... это всё итак есть...без этих вещей никуда..... я бы хотела что-ть необычное, можно даже немножко придурашное..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Naila.by
|
Вещи жизненно необходимые женщине. 1. любимый мужчина 2. здоровая самооценка 3. любимая работа 3. хорошая машина  5. все 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Frisbi
|
одним словом......[highlight]мужчины! подарите нам себя, потому что другое вы не в состоянии.......  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Вещи жизненно необходимые женщине. 1. любимый мужчина 2. здоровая самооценка 3. любимая работа 3. хорошая машина  5. все  заранее sorry, но по-моему не хватает пункта - мозги... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Black Star
|
порш кайенн!!!!Ладно,шутка...... Мозги нужны девушке,внешность,самооценка нормальная а вот жизенно важно для меня телефон и часы.Без этих вещей как без рук.Часы чтоб на руке у меня были обязательно!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
funtik
|
Вещи жизненно необходимые женщине. 1. любимый мужчина 2. здоровая самооценка 3. любимая работа 3. хорошая машина  5. все  Думаю это все сразу мужчина подарить не в состоянии. А вот по поводу мозгов, Lawyer, они либо есть либо их нет. Как-то не встречала, чтоб людям мозги дарили.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
Вещи жизненно необходимые женщине. 1. любимый мужчина 2. здоровая самооценка 3. любимая работа 3. хорошая машина  5. все  Думаю это все сразу мужчина подарить не в состоянии. А вот по поводу мозгов, Lawyer, они либо есть либо их нет. Как-то не встречала, чтоб людям мозги дарили. фигасе  оказывется это все должен подарить мужчина  все-таки Лойер попал в яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я никогда от золота не отказываюсь, даже если не дарят, то не отказываюсь 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Вам же помочь пытаются, а вы. Фу такими быть, фу-фу-фу.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
Вам же помочь пытаются, а вы. Фу такими быть, фу-фу-фу. помочь в чем и как? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 17:15:02 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
funtik
|
Вам же помочь пытаются, а вы. Фу такими быть, фу-фу-фу. помочь в чем и как?  Тема, по определению, должна быть откровением для мужчин, задающих вопросы "Чего ей подарить на грядущий праздник"
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Если есть у кого и что 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Юристъ
|
А потом появляются темы, вроде "Сколько стоит твоя девушка" и т.д... Грустно.... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А потом появляются темы, вроде "Сколько стоит твоя девушка" и т.д... Грустно....  Что грусно??? А как появляются темы "Что подарить девушке на 8 марта"?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Юристъ
|
В этом случае девушки получают, а не забирают.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
В этом случае девушки получают, а не забирают. Я не зибираю, а принимаю в дар. А как я это делаю - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Юристъ
|
Еще разок: вот именно из-за способов принятия в дар и ходят толки и слухи о том, что девушкам от парней нужны только тугой кошелек и машина.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Рулез, расскажи-ка как нужно принимать подарки и как их нужно дарить.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Юристъ
|
Ага, ага, Рулез, расскажи. Разубедите меня и я перестану думать, что все "вещи, жизненно необходимые женщине" © вы, женщины, частично не повыманивали у мужчин. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
опять из женщин сделали что-то на подобие "исчадий ада".... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 Витька, жесть!!!!!...но в чём-то ты прав...... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вот по поводу мозгов, Lawyer, они либо есть либо их нет. Как-то не встречала, чтоб людям мозги дарили. Можно подарить книги: энциклопедию, большой толковый словарь и "технику быстрого запоминания".
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Если мозга нет, то не поможет.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Между прочим "ЗАБИРАЮ" - это твои слова. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Если мозга нет, то не поможет. Да если уж совсем тупая, то с ней никто даже встречаться не будет, не говоря уже о том, чтобы что-то дарить.
|
|
|
|
|
|
|
|