raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
а тут тогда вопросы: 1. кем хотелось бы быть помимо своей профессии? 2. род деятельности бы сменили? 3.что в мужчинах ненавидите, какие качества?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
najdinka
|
Привет, мои вопросы: 1.Пилишь ли мужа за зарплату? 2. Когда ссоритесь, кто первый мирится? 3. Ты транжира?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
1. оптимальная по твоему мнению разница в возрасте между мужем и женой? 2. модель твоей семьи, ты хозяйка? партнер? мать? дочь? в принципе все мы бываем в отношениях не только партнерами, часто ли ты бываешь в отношениях отец-дочь с мужем, а в отношениях мать - сын. в которых комфортнее?
3 ревнивая? любите ли шумные компании? как относишься если муж будет центром компании собирая вокруг себя всех?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
1. Смогла бы жить, создать семью с глупым, но в остальном подходящим, удовлетворяющим тебя мужчиной? 2. Самый хулиганский поступок из детства? и безбашенный из юности? 3. Какая страна больше импонирует? какая музыка чаще всего звучит на фоне?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
какая музыка чаще всего звучит на фоне? на фоне чего?  если просто фон, то нравится испанская гитара, и русский рок правильнее было спросить "фоном"  в машине (если есть), дома.. а еще на работе если мне не изменяет память, то ты программист... После расставания с мужем чувствуешь себя более закаленной, недоверчивой?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
поднять темку совсем забыли про нее 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
точно... а давайте МаруськА@ пытать будем, ну или Lolka c Tanuhas 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
я в этом не участвую. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
осталось дождаться ответа 2 систер  Лолка, не бойся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в этом не участвую.  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Будем считать, что училки преподы отмазались  Остаётся Маруська  Или сестренкам накапать для храбрости
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 16:50:26 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
неа я не буду  сдохла темка. все засцали испугались 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
неа я не буду  сдохла темка. все засцали испугались  ага я не в 1раз отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в смысле  боюся я ваших вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Или скелет в шкафу припрятала? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в смысле  боюся я ваших вопросов...  ...но свои задам 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в смысле  боюся я ваших вопросов...  ...но свои задам  ага  задавать -это не отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
сдохла темка. все засцали испугались Рот на замке В замешательстве а чего бояться то? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а чего бояться то? вот я тоже не понимаю тут вроде никому еще ниче такого не задали и даже тем кому было что скрывать - все прошло гладко и ничего не всплыло 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сдохла темка. все засцали испугались Рот на замке В замешательстве а чего бояться то?  не у меня надо спрашивать, у тех кто отказывается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
сдохла темка. все засцали испугались Рот на замке В замешательстве а чего бояться то?  ну вот вы и поучаствуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а чего учавствовать, когда мы на "Вы" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ей Богу, как маленькие... Неужели не понятно нормальное человеческое желание не распространяться о особенностях своего внутреннего мира, личной и семейной жизни на многотысячную аудиторию посторонних тебе людей? Кому-то нравится это делать-так никто не запрещает.А кто не хочет-его право и , быть может, у человека есть на то основания  .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Неужели не понятно нормальное человеческое желание не распространяться о особенностях своего внутреннего мира, личной и семейной жизни на многотысячную аудиторию посторонних тебе людей? честно? ПОНЯТНО НО! НО НОперейду на личности - с 12011 сообщениями - твой внутренний мир известен уже тем, кому это интересно и ниче нового они точно не узнают ты лично много больше обо мне узнала при встрече на ДРФ я думаю. или при общении в теме про воспитание детей или в теме кто должен сидеть с ребенком, чем вот в этой чистосердечной 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ань, ты на самом деле не совсем права. Внутренний мир известен настолько, насколько ты хочешь, чтобы люди его узнали. Да и не все читают между строк  согласна и эта тема не помеха в чем мы на протяжении 92 листов убедились уже неоднократно Добавлено: 27 Май 2012, 22:32:59
кто хотел ровным счетом ничего не сказал опять на личности перейду Настя Мегги пишет на форуме много, личность известная вообще, общественная я лично знаю ее со школы но и я и многие другие знаем ее настолько насколько она позволяет и ее любая не виртуальная подружка знает ее в 1000 или более раз больше и эта тема нам ее больше не открыла
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Неужели не понятно нормальное человеческое желание не распространяться о особенностях своего внутреннего мира, личной и семейной жизни на многотысячную аудиторию посторонних тебе людей? честно? ПОНЯТНО НО! НО НОперейду на личности - с 12011 сообщениями - твой внутренний мир известен уже тем, кому это интересно и ниче нового они точно не узнают ты лично много больше обо мне узнала при встрече на ДРФ я думаю. или при общении в теме про воспитание детей или в теме кто должен сидеть с ребенком, чем вот в этой чистосердечной  я эту чистосердечную вообще почти и не посещаю)))вопросов не задаю....мне на самом деле не очень удобно и интересно их задавать людям, с которыми мало знакома, а с кем знакома-лучше задам лично в подходящей обстановке-это раз. а два-в своих 12011 сообщениях я раскрылась на столько, на сколько захотела.А здесь не уверена, что захочу отвечать на все заданные вопросы. ну и три и ниче нового они точно не узнают вот почему ты в этом так уверена?  ;Dи вообще, в женщине всегда должна оставаться загадка. 
|
|
|
|
|
|
|
|