|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает что такое единый пароль к интернет-помошнику? Где его взять? Хотела подключиться к интернет помошнику, а он требует этот "единый" пароль. Ранее не пользовалась интернет помошником. Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Через службу 0870 введите пароль (по подсказкам) и будет вам шчасце
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот так вот  ты счастлив?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
Что-то у МТС соединения с инетом нет, позвонил в службу поддержки, сказала "по Гродно ориентировочно до 6 утра работы какие-то делают, пробуйте в ручную перерегистрироваться в сети, может повезет", вот так вот  да на аульсе есть вопросы
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
у кого через мобильный интернет открывается хартия97? у меня это уже второй сайт который заблокирован оператором
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
drug@n
|
у кого через мобильный интернет открывается хартия97? у меня это уже второй сайт который заблокирован оператором
через opera mini пашет всё 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нужно идеологически правильные сайты читать, СБ например 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
2drug@nрили? так кстати через мини оперу и не работает, не работает и через мобайл оперу и даже с режимом турбо тоже не работает Нужно идеологически правильные сайты читать, СБ например оно канешне смешно, но вот (допустим) кто нибудь дает ссылку на ваши(наши) политические форумы у КАГЭБЭ ... дальше додумаете сами?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2drug@nрили? так кстати через мини оперу и не работает, не работает и через мобайл оперу и даже с режимом турбо тоже не работает Нужно идеологически правильные сайты читать, СБ например оно канешне смешно, но вот (допустим) кто нибудь дает ссылку на ваши(наши) политические форумы у КАГЭБЭ ... дальше додумаете сами? в мобиле хз как  , а вот в компе в таких случаях помогает удаление роутов route -f 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
может кто владеет способом борьбы с этой педерастией? (данная проблема похоже актуальна только для корпоративных тарифов)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 07:33:50 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну собственно как и на корпоративном байфлае невозможно залезть на говноконтакты и быдлоодноглазники и еще там какие-то сайты, логично
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
может кто владеет способом борьбы с этой педерастией? (данная проблема похоже актуальна только для корпоративных тарифов)
перейти на некорпоративный, хотя хез на корпоративном вроде удается Х97 и БП читать 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
у меня прям так настойчиво вылетает "заблокировано оператором" перейти не могу без потери номера, а в службу поддержки вообще бессмысленно писать такое ощущение что там роботы сидят
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
s13.ru отвалился... Самое интересное, что это происходит в мини опере"заблокировано оператором" затрахали эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации, пожалуй надо уходить от них, вот скажите откуда они знают, что лучше для меня?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 09:35:43 от =cyber= »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
спасибо эмтээсу, что им очень важно мое мнение, звонок в техподдержку ничего не дал, сегодня был последний день когда я им пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
rivva
|
спасибо эмтээсу, что им очень важно мое мнение, звонок в техподдержку ничего не дал, сегодня был последний день когда я им пользовался.
Что-то как-то не очень стал любимый МТС. У меня было другое - звонит незнакомая тетка, говорит вы прислали "перезвоните мне". Жму плечами, нет мол. И так еще раз 10. В итоге мы с теткой на нервах. Я звоню в техподдержку. Что за фигня. Мне - придите со своим телефоном в салон МТС. Причем и мне и тетке. Ну просто жесть, какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Радуют новые тарифы МТС... Особенно стоимость услуги Срочный безлимит 
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
"Радует" в МТС повышение цен на тарифных планах с 1 сентября. инфа с сайта мтс: "Об изменении стоимости некоторых услуг
22.08.2014 СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует абонентов об изменении стоимости услуг связи с 1 сентября 2014 года.... Расходы абонентов на услуги связи в среднем увеличатся на 6%....."А на самом деле вышло так: была 59000 руб. ежемесячная плата стала 79 000 руб. ежемесячная плата.  Вот и выходит как в анекдоте: кто-то ест мясо, а кто-то капусту, а в среднем мы едим голубцы.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Спасибо, МТС, я даже не рассчитывал на такую доброту
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
не могу с мобильного на 'Хартию' зайти. пишет 'заблокировано оператором'. чё за хрень?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
siarzhuk
|
Opera?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
drug@n
|
не могу с мобильного на 'Хартию' зайти. пишет 'заблокировано оператором'. чё за хрень?
Opera?
через opera mini заходит 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Да, уже почитал. С компа через Оперу норм всё. С мобилы через Оперу мини - не нормально, не заходит.Уже нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 19:39:45 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
InzаghI
|
Оператор МТС первым в стране отменяет разницу в цене на звонки внутри сети и на номера других операторов мобильной связи. С 16 июля абоненты МТС на постоянной основе смогут звонить по единому тарифу как внутри сети МТС, так и в другие сети.
В пресс-службе компании сообщают, что абонентам больше не придется задумываться, на номер какого белорусского оператора они звонят и в какую сумму в итоге обойдется звонок, называя этот шаг «глобальным изменением мобильного рынка Беларуси». Нововведения коснутся всех тарифов МТС. К примеру, на тарифных планах линейки СМАРТ включенный пакет внутрисетевых минут автоматически будет преобразован в пакет минут во все сети. А предусмотренный на «Отличном» 0 рублей со второй минуты внутри сети сохранится, в то время как стоимость минуты на номера других операторов будет снижена практически вдвое. С 16 июля предложения оператора будут представлять собой две цифры: размер абонентской платы и пакет минут во все сети или размер абонентской платы и стоимость одной исходящей минуты. Нововведение затрагивает все тарифные предложения МТС — как актуальные, так и архивные — и распространяется на всю абонентскую базу оператора. Единый тариф не распространяется только на международные вызовы и звонки на короткие номера. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 21:11:50 от InzаghI™ »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!