XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
нах гнать такую девушку 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тимати НЕОБХОДИМО сжечь в радиактивном пламени. Но, ИМО, есть у него две неплохие песни - "Брат" и "Не сходи с ума".
Я думаю тебе стоит познакомиться с девушкой топикастера.  Ненененене, Девид Блейн! Она же скукожит мой созг до барбисайза!  Кстати, у меня и так уже есть печальный опыт подобного характера: моя бывшая была упоротой фанаткой группы БиС... *блюющий смайлик*
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А моего тошнило даже при упоминании всуе Агаты Кристи, Крематория и ГО. Никак не мог смириться, что его девушка слушает ТАКОЕ!!!  каждому свое)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А моего тошнило даже при упоминании всуе Агаты Кристи, Крематория и ГО. Никак не мог смириться, что его девушка слушает ТАКОЕ!!! каждому свое Надпись над воротами в Бухенвальде 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Vasco
|
У каждого свои заё...ы!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
нах гнать такую девушку  Но если эт единственный ее недостаток...то мона попробывать смериться 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
нах гнать такую девушку  Но если эт единственный ее недостаток...то мона попробывать смериться  нееее, думаю проще найти новую подругу!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
По теме: Давайте просто скинемся ему. И весь вопрос станет исчерпан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
говорят такую болезнь Sepultura хорошо лечит... крайняк Slayer.... тока аккуратно надо, что бы нежный девичий "тимотилюбящий" "мозг" не посыпался, побочный эффекты непредсказуемы  можно до эвтаназии довести 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
AV
|
Оказывается не все так плачевно…. Происхождение тимоди, версия Дарвина……. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lacky
|
а чё! одно лицо!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
да вылитый 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ага-ага Тимати бабки такие рубит, что вам и не снилось!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
пущай рубит... главное шоб ему не отрубили!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну коль заслужил, то отрубят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что делать если твоя девушка фанатка тимоти?!) Ничего не делать, ждать пока появиться новый "тимати"... 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Что делать если твоя девушка фанатка тимоти?!) Ничего не делать, ждать пока появиться новый "тимати"...  оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Нах в шею гнать!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ага, девушку, которая слушает тимати нах в шею гнать, на кол посадить и т.д! а сами что слушаете?? думаете, что у нас не возникает желания убить вас, когда вы врубаете свой бестыжий кровосток или ещё чего-нибудь?! пипец просто, умники! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага, девушку, которая слушает тимати нах в шею гнать, на кол посадить и т.д! а сами что слушаете?? думаете, что у нас не возникает желания убить вас, когда вы врубаете свой бестыжий кровосток или ещё чего-нибудь?! пипец просто, умники!  кста, по поводу этого......я всегда ЗА то что, если бы моя девушка сказала бы мне что музыка которую я слушаю не нравится ей( а не держала бы это в тайне), я бы отреагировал с пониманием, и на оборот, если парню не нра музыка подруги.....сказать ей/ему не вижу тут большой беды.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
AV, ты не видишь, а вот для большинства отписавших тут это просто глобальная катастрофа! ))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
есть как бы черта, юмор, юмором......но когда не нравится, я бы сказал бы в лоб, и не мучился... и от своей девушки если бы услышал аналогичное, понял бы, ибо ей это не нравится, так зачем скрывать.....это так ка и про недостатки, про которые лучше узнать раньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Что делать если твоя девушка фанатка тимоти?!) нужно смериться 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Тема: Что делать если твоя девушка фанатка тимоти?!) нужно смериться  я так понял Вы девушка являетесь большой фанаткой тимати ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Что делать если твоя девушка фанатка тимоти?!) нужно смериться  я так понял Вы девушка являетесь большой фанаткой тимати ?  если честно,то его просто не люблю,но у людей вкусы разные и что тут делать может мой вкус тоже кому нибудь не нравиться и от этого я просто человек со своим вкусом и предпочтением 
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
какая ваще разница....ведь вас не обвиняют что вы слушаете GreenDay и поёте их песни,так почему не дать людям слушат что они хоотят....а если они слушают Тимати ...пускай...им нравится....а что если я слшаю Снуп Дога и 50сента то что тож понты???
|
|
|
|
|
|
|
|