ALTAIR
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 08:53:08 » |
|
Люди это было бы смешно если не было бы так грустно... аааа....
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
брУтальныЙ
|
Плохо дело... Хотя на вкусъ и цветъ...
Рано отчаиваться!!! Есть одинъ способъ перевоспитать, хотя не фактъ, что сработаетъ... У меня супруга раньше дико любила всякие тамъ РэНэБэ, но после несколькихъ часовъ прослушки рок-н-ролла у неё вкусы незначительно, но начали меняться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Shantel
|
тимоти... предлагаю план а) не для слабонервных: если твоя любовь к девушке сильней твоей нелюбви к тимати) раздобудь штук 30 плакатов с изображениями ее звезды и мужественно участвуй в совместном обклеивании сим смуглым брюнетом всех стен ее комнаты... (можно задействовать потолок над кроватью) терпение... далее.. убедись, чтобы в ее наушниках постоянно звучал его рэповатый голос . при каждом удобном случае врубай его на всю катушку и балдей вместе с ней)) распечатай все текста его глубокомысленных песен и на полном серьезе читайте их вместе с ней. месяцев через пару... (если доживешь) ненавязчиво предложи сходить куда-нибудь в тишину... к вечернему Неману... романтику какую-нить огранизуй... слушайте что-нить лирически-классическое...
я серьезно. сужу исключительно по себе: если втемяшится что-нибудь в голову, то пока не испьешь до дна - не отпустит. врезался в мысли диск какой-нить - кручу до полного его во мне истощения. понравился вкус шоколадки - объедаюсь ею каждый день, пока не надоест.
искренне желаю удачи)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Frisbi дело говарит, только я бы сказал 22ух. Очень хороший это контингент такие девочки. С ними можно дружить и не жаниться ибо настоящие мэны не жэнятся никогда. К тому же девушки в таком стиле очень хорошо за собой следят. Очень приятно чай пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тимоти - у меня сразу ассоциация-понты, вечерины, деньги, машины, крутая туса.. вот такие ценности, не будет ли она искать того же в отношениях со своей второй половиной
а вообще если это никак не мешает отношениям, то надо быть терпимым , просто когда вместе - предлагать компромисс и слушать радио
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего не сделаешь, перерастет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
vitali
|
СОЧУСТВУЮ! 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dark
|
хорошо что еще не зверева:)))) тимати? этот татушный понт ходячий:) побудь им. не ну я кнешна понимаю, что отцы у вас разные по ко-ву денег. а так мой те совет - забей большой болт на это увлечение. уверен, что и у тебя найдутся тараканы в голове. перебесится;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Серёгин
|
Согласен с Shantel.По максимуму тимати.И терпения,мой друг,терпения...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Солидарен с Лилит.Сжечь ее на костре! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Солидарен с Лилит.Сжечь ее на костре!  Тимати!!! И проблема будетъ решена!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Придется подождать пока она переболеет этим народным артистом 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Всем пасиба))))... Frisbi дело говарит, только я бы сказал 22ух. Очень хороший это контингент такие девочки. С ними можно дружить и не жаниться ибо настоящие мэны не жэнятся никогда. К тому же девушки в таком стиле очень хорошо за собой следят. Очень приятно чай пить.
ТЫ попал в яблочко) А вообще я решил завести эту тему после того как она у мну спросила не хочу ли я себе татушку зделать, я в момент смекнул к чему она клонить))))))...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это жизненный опыт.  и не вздумай бросать или убивать об стену, как тут советуют. Развлекайся пока будет весело, потом когда станешь постарше будешь вспоминать и улыбаться. Такие малолетние глупости всегда радуют.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это жизненный опыт.  и не вздумай бросать или убивать об стену, как тут советуют. Развлекайся пока будет весело, потом когда станешь постарше будешь вспоминать и улыбаться. Такие малолетние глупости всегда радуют. .......но иногда не проходят 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это жизненный опыт.  и не вздумай бросать или убивать об стену, как тут советуют. Развлекайся пока будет весело, потом когда станешь постарше будешь вспоминать и улыбаться. Такие малолетние глупости всегда радуют. .......но иногда не проходят  а это никогда и не прайдет. В этом есть свой вкус, оттягиваться с пафосом. Так что бы от понта уши в трубочку сворачивались. Девушке просто очень этого хочется. И тут 2 выхода, либо она это получает по самые уши (из всех девушек кто об этом мечтает наедаются только единицы, очень круто надо тусить, очень много деньгоф) и интерес уходит совсем. Либо осознавая как далеко от этого находиться, разбивается о реалии жизни и желание уходит в глубь. Тима это только образ, предельно пафосной жизни и в этом реально есть свой вкус. Но все это такая фигня. Поэтому жить рядом с такой девушкой, не дав то о чем она мечтает тяжело. Ее будит крутить глубоко и постоянно. А вот попить чаю, классно. Там все красиво, без комплексно и не обязывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Nofret, а по руски написать не могла? А вот как мне быть, простому крестьянскому парню, не понимающему ваш американский язык? или ты одна из этих подлых рнб? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Nofret, а по руски написать не могла? А вот как мне быть, простому крестьянскому парню, не понимающему ваш американский язык?
А для непонимающих перевод будет?  ...что-то я ничё не поняла 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
о, совсем другой коленкор. Песня то оказывается наша, народная. А ты ее поначалу испоганила вражескими буквами.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Уроки.
|