Lisa***
|
Бежать от неё, подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 пригласи ее на концерт
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 19:05:25 от ★Scorpionchik★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
UmNik™
|
Что делать если твоя девушка фанатка тимоти?!) а что такое "тимоти"? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|
AV
|
на кол её!  так в древности делали.................мот по гуманней надо(21 век на дворе)  правильно, 21 век....зачем её на кол.....на кол Тимати, 21 век жешь.........  "После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - полное *авно!"
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кирилчег
|
Тимати НЕОБХОДИМО сжечь в радиактивном пламени. Но, ИМО, есть у него две неплохие песни - "Брат" и "Не сходи с ума".
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а мне тоже Тимати нравится!! буся-буся-буся! а какие татуировки! какое тело! а песни какие! такие.... такие... со смыслом!!! буся-буся-буся! Куколка давно уличена в извращенных желаниях.Я даж не удивляюсь.  (кстати Куколка,он ведь пузатый....вам нравится пузатое?)  "Почему у вас в эфире черный Тимоти-Гей?!Почему он до сих пор не отхватил пи***лей?!" Тимати НЕОБХОДИМО сжечь в радиактивном пламени. Также не следует забывать про головку....чеснока в рот....и осиновый кол в ........
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
цитирую"у меня нет большой пряжки,не люблю я черных телок с жирными ляжками,не набито на руках блэк стар,я слишком умен да и просто стар" биланы тимати и прочее-признак дефицита мозга ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Имеете ввиду где " на кожанном диване мы по полной програме"?Так это ваши фантазии и желания: а песни тут не при чем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Совпадение..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
блин, такое чувство. что Гродно - город ненавистников тимати,  че он вам сделал епту!! у моего друга девушка фанатка днб,был у него летом, у нее диски всех пираток,  от эта дела!!  а откуда у тимати живот, ,!? разве есть, покажите!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тимур
|
Думаете на московской полингвице не отрастишь пузо?Посмотрите какую ряху он себе отьел 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну так дайтк фоток обжоры полендвиц!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ALTAIR
|
ГЫ тимоти - это зло((((... Скорпиончик спасибо за фотку, очень порадовала)))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Тимур
|
ГЫ тимоти - это зло((((... Та нет.  Просто рэп, изначально, был музыкой улиц а Тимати, его превратил в гламурную попсу.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Расстрелять обоих
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Scorpionchik
|
Расстрелять обоих
Доброта так и прёт 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бекон
|
абасцал калени пасиба
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да,ладно московские мажоры обычно только просирают деньги..этот хоть что-то делает-клубы там открывает,одежда и все такое
и песенка его с негром чето-там" Я хочу тебя узнать поближе..подойди ко мне ты слышишь.."
очень даже) и клип красивый..так что бывает и хуже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
Ненавижу поезда - если сразу зашел уснул - то да... а если не хочется? И что то типа одиночества?. И вот чтобы заглушить вот это самое тупое чувство одиночества - да, я слушаю это песню (одну из всех)... Втыкаю наушники и слушаю... Совесть сначала тихо под нее пританцовывает, а потом начинает дико носится по извилинам сознания и потом скромно засыпает в уголке под Земфиру. А вообще, почему это такая проблема? Я вообще не вижу в этом ничего, что мешает отношениям [и какую бы музыку она не слушала и чьей бы поклонницей не являлась].
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
Что делать если твоя девушка фанатка тимоти?!) а что такое "тимоти"?  это беда... катастрофа.... причем глобального масштаба! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
раньше это был Билан 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
завтра будет солодухо
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kaktus
|
Найти себе даму с мозгами и все.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не ну вы тупо гоните..чесслово....ну то что нравиться тимати, говорит всего лишь о плохом музыкальном вкусе.... хотя посл песни пишет для него дубцова, а музыку не знаю...но продкт довольно качественный
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тимати НЕОБХОДИМО сжечь в радиактивном пламени. Но, ИМО, есть у него две неплохие песни - "Брат" и "Не сходи с ума".
Я думаю тебе стоит познакомиться с девушкой топикастера. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|