·DomIna†oR·
|
Вот ещё небольшая инфа о гамадах на UN3: Unreal Engine 3 Aliens — (2009) Gearbox Software America's Army 3.0 — (2007) Армия США APB — (2007) Webzen Bioshock — (2007) Irrational Games Brothers In Arms: Hell's Highway — (2007) Gearbox Software Elveon — (2007) 10tacle Studios Gears of War — (2006) Epic Games Huxley — (2007) Webzen Lineage 3 — (2007) NCsoft Lost Odyssey — (2007) Mistwalker Mass Effect — (2007) Bioware Medal of Honor: Airborne — (2007) Electronic Arts Monster Madness: Battle for Suburbia — (2007) Artificial Studios Roboblitz — (2006) Naked Sky Entertainment Stargate Worlds — (2007) [[Cheyenne Mountain Entertainment] Stranglehold — (2007) Midway Games - Chicago Studio Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas — (2006) Ubisoft Too Human — (2007) Silicon Knights Unreal Tournament 3 — (2007) Epic Games Необъявленная игра из серии Mortal Kombat - Midway Games Turok — (2007) Propaganda Games
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
dx при делах. Согласно тех. характеристике xbox 360 поддерживает только sm 3.0, т.е. никакой совместимости с dx10 у консоли быть не может (также смотри на дату релиза - конец 2005 года - никакого dx10 тогда еще не было). А совместимость с dx9 указана в спецификации. Ну и последний аргумент за то, что коробка использует dx9: есть XNA Framework - новая .NET-платформа для разработки игр под Win и Xbox 360. Так вот XNA использует Direct3D 9 API и позволяет компилировать прилжения непосредственно под консоль. Т.е. на консоли осуществляются обращения к dx. Во лупанул ... почитай спецификации видео на боксе ... и пересматри свою теорию скопированную методом CTRL+C CTRL+V c какова нить сайта. ну кинь фотку спецфикации, шоб на ней было написано, что бокс держит sm 4.0. тогда признаю, что не прав. а пока я ни в одной спецификации такого не видел. з.ы. ни жуя не копировал. просто анализ информации 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
видел фотки и описание Roboblitz. Игра занимает 50 метров, из этого и вывод: Понаблюдать в полной мере за возможностями движка мы не сможем. Единственно, что физическая модель будет показана на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
чё за игруха такая на 50 м? 2 текстуры, полторы модели?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
sorry... немножко ошибся- 400 метров. Игра всё равно так себе...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
да даже 400 м для современной игры - просто ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
это мультяшная игра в самой игре особенного ничего нет но! народ вов всю на ее примере изучает движок. например в роболитц ввели скелетную анимацию (изначально отсутствующую). И не только. Желающие могут глянуть примеры тут, а также тут
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
splr
|
ввели скелетную анимацию (изначально отсутствующую) неужели ue3 изначально кости не поддерживал?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Стопудов поддерживал
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
вот и я о том же. хотя всё равно не отказался бы от возможности поковыряться с движком  . а-а-а-а, дайте мне исходники и sdk (тока бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
движок поддерживает то скелетную анимацию
но в игре ею и не пахло
а по поводу исходников и sdk - все это есть в робоблитце
правда исходники нужно вручную выковыривать
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кто нибудь слышал, что исходники Lineage 3 были украдены злобным хакером? есть какая-нибудь ещё инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да всё время кто-нибудь что-то да писдит.. с Халфом 2-ым помню такая ж фигня была..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
splr
|
дык исходники фтарой халфы на самом деле были украдены. а так бы она на года 1.5-2 вышла раньше (и вообще изначально в игре многое должно было быть по-другому, но то, что в итоге получилось всё равно супер)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а так бы она на года 1.5-2 вышла раньше Исходники украли меньше чем за год до выхода. Так что максимум на пол года выход задержался...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
лучше б и Анрыл 3-ий на год отложили..
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
лучше б и Анрыл 3-ий на год отложили.. чего-так?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
8-)...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
лучше б и Анрыл 3-ий на год отложили.. чего-так? Апгрэйд!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
интересно, есть хоть малейшая инфа о минималках UE3? (нуна оффициальные,а не догадки форумчан)(их я и сам знаю  )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 18:18:20 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
|
|
|