·DomIna†oR·
|
 |
« : 21 Апрель 2007, 20:21:25 » |
|
Здесь обсуждается движок нового поколения Unreal Engine 3 и все игры-производные из этого движка. Высказывайте свои мысли, мнения, слухи об новых играх на этом движке!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
начну первым. В середине этого года выходят 2 очень любопытных проэкта: Unreal Tournament 3 и Bioshock Кто что может про них рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
знаю что call of duty 3 на этом движке будет ...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
знаю что call of duty 3 на этом движке будет ... Ну тогда убойная вещ будет!!! А не знаешь дату выхода?( Денег на апгрэйд для нее надо будет ввалить не мало!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага... Виста, 40 гигов места и тд и тд..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ага... Виста, 40 гигов места и тд и тд.. надеюсь на счёт 40 гигов ты пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Кто-нибудь знает? Для UE3 хватит directX9.0 или надо будет 10 версии?
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
ага... Виста, 40 гигов места и тд и тд.. 
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
Кто-нибудь знает? Для UE3 хватит directX9.0 или надо будет 10 версии? И какие видеокарты её будут поддерживать
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 22:16:25 от PRODIGY »
|
|
|
|
|
slutkey
|
Кто-нибудь знает? Для UE3 хватит directX9.0 или надо будет 10 версии? Ты уже разбираешься  +1 разбираюсь!  ДА я тож слышал о этом!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 22:15:38 от PRODIGY »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
8600 gts , core duo , 2 gb - пойдет как родная
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Кто-нибудь знает? Для UE3 хватит directX9.0 или надо будет 10 версии? И какие видеокарты её будут поддерживать directX 10 будут GeForce 8800 и 8500 ну и ещё некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
8600 gts , core duo , 2 gb - пойдет как родная да... придётся раскошелиться! 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
знаю что call of duty 3 на этом движке будет ... call of duty 3 уже давно вышел на боксе360 и нифига там не Unreal Engine 3.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
знаю что call of duty 3 на этом движке будет ... call of duty 3 уже давно вышел на боксе360 и нифига там не Unreal Engine 3. ну может у них отдельно для компов другой движок? Activision компания большая... больше работать нет над чем (из грандиозных проектов разумеется)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Сомневаюсь что Call of duty 3 будет на UE3 .... будет тот же что и на боксе (Он кстати там очень красивый) Gears of war и Raibow six vegas на UE3 сделаны ... играл на боксе =)) там даже лого есть Unreal движка.
Также будут: -Hour Of Victory -Unreal Tournament 2007 -Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (Это вроди есть на PC уже я вовсяком случае играл на боксе)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 23:59:41 от PysiO »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Про биошок писали, что там будет поддержка и 10-го и 9-го директХ, даже на видяхах с 10-й дХ можно будет поставить типа вручную 9-й дХ, чтобы меньше тормозило 
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
если в тех.документации указана виста, то означает поддержку dx10. С другой стороны, использование UE3 на боксе, означает, что там используется dx9-рендерер (так как пока ни одна консоль не дружит с D3D10). Вывод: либо только 9, либо есть разные версии движка под 9 и 10 (как в CrySis)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ёлы-палы, если он будет весить около 40-ка гигов, то сколько же времени он устанавливаться будет?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Процитировано сообщение: Iron от Вчера :: 20:18:09: ага... Виста, 40 гигов места и тд и тд..
Процитировано сообщение: D.o.m.i.n.a.t.o.R. от Вчера :: 20:20:50: надеюсь на счёт 40 гигов ты пошутил -пляять! какие нах шутки!!!?? ...обзоры почаще читайте!!!!!!!! зы. смешного на самом деле мало
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sayo
|
используется dx9-рендерер (так как пока ни одна консоль не дружит с D3D10). Вывод: либо только 9, либо есть разные версии движка под 9 и 10 (как в CrySis) Не тупи Xbox 360 не имеет винды ... значит Direct X тут не при делах ... а виде в нем от ATI стоит. Так что соответствует он DX10 читай грамотные обзоры видео (Xbox 360) на нужных сайтах.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 15:49:57 от PysiO »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Сомневаюсь что Call of duty 3 будет на UE3 .... будет тот же что и на боксе (Он кстати там очень красивый) Gears of war и Raibow six vegas на UE3 сделаны ... играл на боксе =)) там даже лого есть Unreal движка.
Также будут: -Hour Of Victory -Unreal Tournament 2007 -Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (Это вроди есть на PC уже я вовсяком случае играл на боксе) Vegas врятли зделан на UE3 потому,что я читал,что все проекты на етом движке откладываються в том числе и Unreal Tournament 3. А насчёт лого-это наверное имееться ввиду новый Havok а не такой движок. сомневаюсь что UE3 пойдёт на таких слабых машинах, как идёт вегас.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
жду момента, чтоб играли тока избранные , а не все грят у мя не тормозит и всё тип топ, вот нах игарть на мин качестве,ХЫ... макс и в путь
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ой. Если весь next-gen стока будет весить(40 гиг) то придётся покупать минимумум 400 гигов винч! Представьте, сейчас на 400 гигов можно поставить игр 100,а потом 10. Да куда мир катится!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
а что всю жизнь в Q3 играть. Неее прошло то время.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Какие ещё интересные гамалы находятся в разработке?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
жду момента, чтоб играли тока избранные , а не все грят у мя не тормозит и всё тип топ, вот нах игарть на мин качестве,ХЫ... макс и в путь Это ты, типа, избранный?  Не баись, на твоём гтс'е на максе много чего тормозить будет: BioShok, Crysis, UT3 и т.д. Это не gtx...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А на боксе и ПС3 все будет работать без тормозов, эта ваша GTX стоит как 1.5 бокса или 1 ПС3.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 13:24:11 от GanS »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Gears of War оффициально сделан на UE3 .... читай в нете. Да и Vegas по моему то же 
|
|
|
|
|
|
|
|