Iron
|
жду момента, чтоб играли тока избранные ..ну избранные эт как-то смешно... а вот здесь нах игарть на мин качестве,ХЫ... макс и в путь соглашусь... какой смысл убивать качество картинки..и тд. в чём смысл и наслаждение?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Известный мне список игр на UE3
America's Army v3.0 America's Army: Real Heroes BioShock Blacksite: Area 51 Brothers in Arms: Hell's Highway Coded Arms Assault Crimecraft Daybreakers Elveon Empire Frontlines: Fuel of War Fury Gears of War Hour of Victory Huxley Interstellar Marines Lost Odyssey Marvel Ultimate Worlds? Mass Effect Medal of Honor: Airborne Monster Madness Mortal Kombat 8 Parabellum Rainbow Six: Vegas [highlight]RoboBlitz (уже вышла, народ во всю изучает возмоности картостроения и не только движка на ее примере)[/highlight] Rogue Warrior Splinter Cell 5: Conviction Stargate Worlds Stranglehold The Wheelman To End All Wars Too Human Turok 5 Unreal Tournament 3
Жирным выделено то, что я жажду заполучить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 16:24:42 от Runka_Snorkarka »
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
GanS
|
А я бы поиграл в Blacksite: Area 51, Marvel Ultimate Worlds, Mortal Kombat 8.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Gears of War оффициально сделан на UE3 .... читай в нете. Да и Vegas по моему то же  Vegas врятли т.к. При наличии свежих дровов он запускался на конфиге aTHLON 2200+ 512ram 128 vram. Согласись для Unreal ето слабовато!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 17:17:57 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Кирилчег, а ты думаеш я всё время буду на ней сидеть,ёпта,ВАся ,куплю поновее получше  ... кста моя легко разгоняеться до уровня гтх,ВАся
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А я лучше бокс куплю за те же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
гонеш,Вася, хотя если купить телик с ХДТВ и иксбок то выдет тож самое что и заебоновски комп.,ВАСилиЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
~500= телик с хдтв 1000
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А нах телик, если можно на монике играть.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы а подключать ты научилсо?или икс бок так подкдючаетсья, он вроде по HDMI и по скарту или я путаю,неа,конешно есть переходники, но всёже...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Я то же не панимаю =)) сам играю на обычном телике 15-ти летнем ... или на монике LG L1940PQ 19-ти дюймовом ...
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
чета я очень савневаюсь что мортал комбат будут делать на движке от анреала
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 00:01:40 от dolphin »
|
|
|
|
|
GanS
|
хз, посмотрим, но если на UE3, то будет очень круто.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
В списке приведены те игры, разработчики которых оффициально объявили о том, что разработка идет на нереальном движке.
Раз мортал комбат присутствует в этом списке, то так тому и быть.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
dolphin
|
тогда я хочу на это посмотреть
ну то что официально заявили это еще пол правды
капком во всю глотку кричали что резидент евил 4 эксклюзив для куба, а на самом деле его уже партируют на 4 платформу
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 17:46:20 от dolphin »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Слышал, что Gears of War скоро появиться на Пк. Есть какая-нибудь приблизительная дата выхода?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
неа нету
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Если верить EA то Medal Of Honor должен появиться в июне. Что-ж первая супер игра на супер движке скоро нас порадует (а может огорчит) своим приходом!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я думаю обладателей крутых видеокарт порадует, а стальных нет.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я думаю обладателей крутых видеокарт ...отсюда и крутых мамок, и 2х ядерных процов, и DDR2 и морожка со вкусом ванили!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Эт понятно, я думаю врятли кто-то купит 8800GTS на свой семпрон 2.6 с 512мб DDR.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ндас ... PC форэва... 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
апгрэйд форева 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
21 августа выходит BioShock
судя по видео роликам и скринам игра должна быть обалденной.
Хотя лично я очень сильно боюсь повторения истории с Pariah
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
BioShock......даа-а..  есть пару мувов в HDTV качестве. После просмотра был в бешенном восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
используется dx9-рендерер (так как пока ни одна консоль не дружит с D3D10). Вывод: либо только 9, либо есть разные версии движка под 9 и 10 (как в CrySis) Не тупи Xbox 360 не имеет винды ... значит Direct X тут не при делах ... а виде в нем от ATI стоит. Так что соответствует он DX10 читай грамотные обзоры видео (Xbox 360) на нужных сайтах. dx при делах. Согласно тех. характеристике xbox 360 поддерживает только sm 3.0, т.е. никакой совместимости с dx10 у консоли быть не может (также смотри на дату релиза - конец 2005 года - никакого dx10 тогда еще не было). А совместимость с dx9 указана в спецификации. Ну и последний аргумент за то, что коробка использует dx9: есть XNA Framework - новая .NET-платформа для разработки игр под Win и Xbox 360. Так вот XNA использует Direct3D 9 API и позволяет компилировать прилжения непосредственно под консоль. Т.е. на консоли осуществляются обращения к dx.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
dx при делах. Согласно тех. характеристике xbox 360 поддерживает только sm 3.0, т.е. никакой совместимости с dx10 у консоли быть не может (также смотри на дату релиза - конец 2005 года - никакого dx10 тогда еще не было). А совместимость с dx9 указана в спецификации. Ну и последний аргумент за то, что коробка использует dx9: есть XNA Framework - новая .NET-платформа для разработки игр под Win и Xbox 360. Так вот XNA использует Direct3D 9 API и позволяет компилировать прилжения непосредственно под консоль. Т.е. на консоли осуществляются обращения к dx. Во лупанул ... почитай спецификации видео на боксе ... и пересматри свою теорию скопированную методом CTRL+C CTRL+V c какова нить сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|