Holly Lee
|
о, Юрик фотки выложил!!!!  Нокла жжот как всегда!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
меня на фотах тож мала!!!!!!!!!!!!!! ну да ладно!!!!!!!!!! мне было очень весело, спасибо отдельным личностям (лимпушка, хэйт, афина, белоччччччччка, лизка........... и конечно наши глубокоуважаемые гости!!!!!!!!!)!! всех люблю(но одного больше всех!!!) девочки хватит зажимать моего лимпушку............... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Москвичей вчера проводили на такси..Блин, нажуячились в Ретро - просто ацки..Пиица, пиво,водка, и отличное настроение ..гы гы гы.. Сегодня бу бу головка моя..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
explosive juric
|
о, Юрик фотки выложил!!!!  Нокла жжот как всегда!!!!!!!!!!!!!!!  Ну я, кык бы и до этого выкладывал мот смотрела не внимательно. Либо я тупо сижу и туплю 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
это походу я тупо сижу и туплю...  ну да с кем не бывает!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
FIAL04KA™
|
катастрофа я на него не претендую, просто "..за понимание!" 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ТАК, ГДЕ МОИ ОБЕЩЕННЫЕ ПЛЮСЕГИ ЗА МАНГАЛ И ЗА ГОНЯЛОВО ЗА ВОДКОЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
отдохнули очень хорошо спасибо всем за хорошую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ТАК, ГДЕ МОИ ОБЕЩЕННЫЕ ПЛЮСЕГИ ЗА МАНГАЛ И ЗА ГОНЯЛОВО ЗА ВОДКОЙ?  ЭЭЭЭЭй Я поставил тебе + 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
чесна сказать ат первамая даже больше впечатлений чем ат ДРФа!  Я абсолютно согласен с вами коллега.  однозначно  в стопиццот раз больше  а москвичи, да....зачетные нас там еще полковник милиции почтил своим общением среди ночи в субботу  регистрацию требовал 
|
|
|
|
happy
|
|
|
duke
|
О да...оторвался хорошо )) приехал хоть позже, зато встретил Юриста и громко встречен подвыпившими форумчанами  честно не ожидал увидеть москвичей, зато приятно пообщались...негатива практически не увидел. ВСЕМ СПАСИБО )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
гы гы, еле доехал до Минска. Спасебо друге мое за качественный отдых. гы гы гы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А меня сегодня Роммаръ заругалъ... Сказалъ, что я, мyдакъ, рано ушелъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Как, говориться - Снова, здрааавствуте! Добрались до нерезиновой. Странно слышать московский акцент, не привыкли пока  По приезду в Минск выяснилось, что поезд, на который у нас билеты, на самом деле Гродно - Москва  бывает  Огомнейшее всем спасибо! Роману за жилье и общую организацию, Игорю за транспорт, Историку за историю, велосипедисту за велосипед, Диане(правильно?) за приступ ностальгии по пионерскому детству, ну и всем всем, чьих имен, пардон, не запомнил. Наша фотоверсия событий чуть позже. Вобщем, мы отлично провели время. Довольны как удавы. ЗЫ В рюкзаке обнаружилось 2литра оливарии 
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
пейте это пиво и помните про нас!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам товарищи что посетили нас!!! и огромное спасибо Сереге и арине, за то что так весело провели вечер в ретро!!!!!!!!!!!!!! приезжайте еще!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Как, говориться - Снова, здрааавствуте! Добрались до нерезиновой. Странно слышать московский акцент, не привыкли пока  По приезду в Минск выяснилось, что поезд, на который у нас билеты, на самом деле Гродно - Москва  бывает  Огомнейшее всем спасибо! Роману за жилье и общую организацию, Игорю за транспорт, Историку за историю, велосипедисту за велосипед, Диане(правильно?) за приступ ностальгии по пионерскому детству, ну и всем всем, чьих имен, пардон, не запомнил. Наша фотоверсия событий чуть позже. Вобщем, мы отлично провели время. Довольны как удавы. ЗЫ В рюкзаке обнаружилось 2литра оливарии  а мне Алконафт плакался что у него пропало пиффко )) ребята...вы с это 2 литрачкой случайно не завоюйте пару золотых медалей на фестивалях пива 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SestrenkaS
|
И главное помните... В какой контейнер класть салат и никада не палите продавщицу из салатного отдела в яичном  пля, до сих пор ржу  (ну думаю меня поняли  )
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Edward.
|
Да, форум явно спивается, сначала ДРФ, затем 1 мая... не за горами 9 мая... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да, форум явно спивается, сначала ДРФ, затем 1 мая... не за горами 9 мая...  А потомъ открытие летнего сезона, форумский походъ, закрытие летнего сезона, предновогодний ОЭ и всё опять по новой...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 10:56:47 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Gunia
|
круто было, када ехали из леса на грузовике..... я к вам посел 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
BENDER`S
|
ПилоткО С зачетными сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лизка, Аще жжёт. сестричка.. А Лилит канечна да..Гы гыг ы ыы..
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 18:16:42 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey_veles
Новенький
|
пейте это пиво и помните про нас!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам товарищи что посетили нас!!! и огромное спасибо Сереге и арине, за то что так весело провели вечер в ретро!!!!!!!!!!!!!! приезжайте еще!!!!!!!!!!!!!!!
И вам спасибо за вечер! %))
|
|
|
|
|
|
|
|