|
Frisbi
|
а вообще -как там наши москвичи поживают  ? кто был на САльсе? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
HATE
|
Нада и мне отписать... Было очень классно и весело и галстуки такие у всех были суперские. Огорчил только один инцидент. А так - всё супер.  Благодарна Кирилчегу за доставку домоиньки.  У меня после оупена вечер продолжился в компании друзей, которые потом понаехали и любимого. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
чето продолжения охота..так и не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Отлично провели время, не напился поэтому все помню, это касается кое кого выше отписавшегося))). 2фиалка... ох трудно же тебе, как я тебя понимаю))) даже знаю что тебе подарить на ДР. ликантропа первый раз видел таким пьяным, интересно с чего это ты так вдруг. Грузовик рульно нас доставил к алиби, последний раз я точно так же, но только в колхоз на работу  все в белом и с красными косынками, ну чем не коммунары?! Вобщем всем совдепам привет пламенный, вылазте сознательные личности на субботник, надо достойно москвичей проводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а можно про опохмел поподробнее?!  во скока встречаемся? а то уж больно хочется продолжения... волна позитива, спойманная вчера на оупене, таки не отпускает до сих пор... меня сегодня просто распирает от счастья и любви ко всем вам, долрогие мои!!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Да уж.....тока проснулась, ибо домой попала в 6 утра! Грузовик доставил под точное место продолжения... Всем пасиба!!!!!!Было классно, весело и позитивно! Вроде даже ничего и никого не забыли... Отдельный респект фотографам! Лилит как всегда на высоте, спс за превращение простого бухалова в тематическое!!!  P.S. Москвичи уже во главе с модератором осматривают местные достопримечательности... 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
фрисби....кузов..песни...было круто  !!!!!!!! спасибо!!!!  крутые фотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Рабочий и колхозница 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня первомай закончился только сегодня в 9 утра  . на сальсатеке в 4 утра москвичи не были замечены, из наших видела только лорда-в  . А воообще офигительно было, со многими пообнималась(жук, нокла, лимпа, маскарад, ремзик и кого то еще) за взаимность огромное спасибо  , всю энергию потом всю ночь в превышении скорости и маневрировании оставила, за что спасибо Игнату и другим пассажирам  утро оказалось тоже зашибатое потому что помню всех, и ни капельки не сомневаюсь в чувствах к форумчанам. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Для меня Опен закончился, когда и пришёл домой сегодня после него в обед  )) ТОлько что проснулся, простыл немного, а так, было море позитива, пива, сосисок....гы гы гы... Ржал долго когда увидел команду форумчан в багажнике  ))) Аж прижуел немного,стока много,едут кричат,радуются... Всем респект и зачёт
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
фотки зачёт  форум как всегда отжёг 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ЁУ! Всё было весьма недурственно. Всем респект.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хотел бы я узнать, что это такое надо было увидать 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Рабочий и колхозница  Это скорее 2 маньяка  Добавлено: 02 Май 2009, 21:22:20
Хорошо вам а я ещё спать не ложился,вот привёз из Польши пива упаковку,сижу думаю как же весело было то  Это намёк на то что бы продолжить веселье всем вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы... мы уже продолжили общение и проводили наших москвичей 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да-да.... какой же у нас все-таки душевный форум!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
чесна сказать ат первамая даже больше впечатлений чем ат ДРФа! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чесна сказать ат первамая даже больше впечатлений чем ат ДРФа!  Я абсолютно согласен с вами коллега. 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а ты все это время с девушкой своей просидел  ох уж эта любовь морковь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во ышшо  Сколько радости из-за одной бутылки  Да кстати Нокия, х*р те а не фотаатчёт за вчера!  Я чет не видел себя на фотках  , может еще кто скинет фоты?  BENDER`S на! олько за какчество извиняй, бо шатало меня  (P.S. 3 последние фоты твои)
|
|
|
|
|
|
|
|