|
Highlander
|
Рабочий и колхозница 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня первомай закончился только сегодня в 9 утра  . на сальсатеке в 4 утра москвичи не были замечены, из наших видела только лорда-в  . А воообще офигительно было, со многими пообнималась(жук, нокла, лимпа, маскарад, ремзик и кого то еще) за взаимность огромное спасибо  , всю энергию потом всю ночь в превышении скорости и маневрировании оставила, за что спасибо Игнату и другим пассажирам  утро оказалось тоже зашибатое потому что помню всех, и ни капельки не сомневаюсь в чувствах к форумчанам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Для меня Опен закончился, когда и пришёл домой сегодня после него в обед  )) ТОлько что проснулся, простыл немного, а так, было море позитива, пива, сосисок....гы гы гы... Ржал долго когда увидел команду форумчан в багажнике  ))) Аж прижуел немного,стока много,едут кричат,радуются... Всем респект и зачёт
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
фотки зачёт  форум как всегда отжёг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ЁУ! Всё было весьма недурственно. Всем респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хотел бы я узнать, что это такое надо было увидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Рабочий и колхозница  Это скорее 2 маньяка  Добавлено: 02 Май 2009, 21:22:20
Хорошо вам а я ещё спать не ложился,вот привёз из Польши пива упаковку,сижу думаю как же весело было то  Это намёк на то что бы продолжить веселье всем вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы... мы уже продолжили общение и проводили наших москвичей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да-да.... какой же у нас все-таки душевный форум!!!! 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
чесна сказать ат первамая даже больше впечатлений чем ат ДРФа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чесна сказать ат первамая даже больше впечатлений чем ат ДРФа!  Я абсолютно согласен с вами коллега. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а ты все это время с девушкой своей просидел  ох уж эта любовь морковь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во ышшо  Сколько радости из-за одной бутылки  Да кстати Нокия, х*р те а не фотаатчёт за вчера!  Я чет не видел себя на фотках  , может еще кто скинет фоты?  BENDER`S на! олько за какчество извиняй, бо шатало меня  (P.S. 3 последние фоты твои)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
о, Юрик фотки выложил!!!!  Нокла жжот как всегда!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
меня на фотах тож мала!!!!!!!!!!!!!! ну да ладно!!!!!!!!!! мне было очень весело, спасибо отдельным личностям (лимпушка, хэйт, афина, белоччччччччка, лизка........... и конечно наши глубокоуважаемые гости!!!!!!!!!)!! всех люблю(но одного больше всех!!!) девочки хватит зажимать моего лимпушку............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Москвичей вчера проводили на такси..Блин, нажуячились в Ретро - просто ацки..Пиица, пиво,водка, и отличное настроение ..гы гы гы.. Сегодня бу бу головка моя..
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
explosive juric
|
о, Юрик фотки выложил!!!!  Нокла жжот как всегда!!!!!!!!!!!!!!!  Ну я, кык бы и до этого выкладывал мот смотрела не внимательно. Либо я тупо сижу и туплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
это походу я тупо сижу и туплю...  ну да с кем не бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
катастрофа я на него не претендую, просто "..за понимание!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ТАК, ГДЕ МОИ ОБЕЩЕННЫЕ ПЛЮСЕГИ ЗА МАНГАЛ И ЗА ГОНЯЛОВО ЗА ВОДКОЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
отдохнули очень хорошо спасибо всем за хорошую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ТАК, ГДЕ МОИ ОБЕЩЕННЫЕ ПЛЮСЕГИ ЗА МАНГАЛ И ЗА ГОНЯЛОВО ЗА ВОДКОЙ?  ЭЭЭЭЭй Я поставил тебе + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
чесна сказать ат первамая даже больше впечатлений чем ат ДРФа!  Я абсолютно согласен с вами коллега.  однозначно  в стопиццот раз больше  а москвичи, да....зачетные нас там еще полковник милиции почтил своим общением среди ночи в субботу  регистрацию требовал 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|