Юристъ
|
Ну в ста страницах смысла нету, а вот дельные предложения по поводу проведения мероприятия услышать (прочитать) хотелось бы. И пусть тебя, Рома не смущает, что рано, такое мероприятие надо обсуждать заранее. А то получится как обычно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Хорошо, давайте обсудим место в свете последних событий!...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот это самое трудное. Мож, как самый первый опенэйр? На Юбилейке?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
что рано, такое мероприятие надо обсуждать заранее. И получиться как в теме про ДРФ 5 старниц фоток и 86 пустого трёпа ни очём... Все толковые идеи о месте проведения мне в ЛИЧКУ или В АСЮ.. До определнного момента место грандиозного события Опэйн Эира сохраняется в тайне !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дэбил, большой брат следит за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо просто найти абсолютно легальную поляну. И будетъ всемъ счастье.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Надо просто найти абсолютно легальную поляну. Ага. Зачем нам атомная станция? Надо просто изобрести вечный двигатель 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо просто собрать стока народу - чтоб машинок не хватило кое у кого 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Автозак пригонят, думаю это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все желающие могут придти? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Клева  Припрусь облизательно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх... ностальжи. В прошлом году было круто, все с галстучками пионерскими 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не хочу заламываццо, поэтому ищем безопасное место. Наметки уже есть. Место здесь не светить.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
да, прошлый первомай очень здоровский был...  кста, в прошлом году активно распивались крепкие спиртные хотя тоже вроде как нельзя было...  не уж-то сча даже на природе запрещено? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не хочу заламываццо, поэтому ищем безопасное место. Наметки уже есть. Место здесь не светить.
Настоящая конспирация. Поиграем в разведчиков, будем идти на место по координатам. А ещё можно устроить первомайскую демонстрацию: девочки с бумажными цветами, мальчики с флагами и водкой. 
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Настоящая конспирация. Поиграем в разведчиков, будем идти на место по координатам. стаканами я с А ещё можно устроить первомайскую демонстрацию: девочки с бумажными цветами, мальчики с флагами и водкой. а как такой вариант ? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
explosive juric
|
Итааак, прошлый опен был круть, я правда половины не помнил (и не помню до сих пор), но в этом году надо замутить трэээш полный. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
но в этом году надо замутить трэээш полный.  И потом опять ничего не будешь помнить. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
explosive juric
|
но в этом году надо замутить трэээш полный.  И потом опять ничего не будешь помнить.  ну, хоть будет что вспомнить. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
но в этом году надо замутить трэээш полный.  И потом опять ничего не будешь помнить.  ну, хоть будет что вспомнить.  не переживай...тебе расскажут друзья =))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
не переживай...тебе расскажут друзья =)) если будут помнить 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 Кавота выгнали из ..... и теперь оно пришло сюдэ...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
был позавчера на прошлогодней первомайопенэйровской паляне, грязищи, не пройти не проехать  , да и неман высоко поднялся...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ещё месяц впереди, и неман опустится и поляна высохнет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
был позавчера на прошлогодней первомайопенэйровской паляне, грязищи, не пройти не проехать  , да и неман высоко поднялся... Конечно наша поляна самая лучшая, но наверное надо всё-таки место побезопаснее искать.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Конечно наша поляна самая лучшая, но наверное надо всё-таки место побезопаснее искать.
Если руки ноги дойдутъ, то завтра схожу посмотрю на одну...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|