LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kallipso
|
Дроздовская болеет. Причем, как поняла, серьезно. Всех беременных от нее на других врачей перевели. Так что логично, что ее нет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Дроздовская болеет. Причем, как поняла, серьезно. Всех беременных от нее на других врачей перевели. Так что логично, что ее нет.
на днях звонили из жк интересовались, когда приду на прием, я у Дроздовской. она мне сказала, если норм все, в середине месяца. В итоге записалась на 18 ноября, сказали к Иодковской идти, потом еще к кому-нибудь, Дроздовская больше не будет вести беременных.Видимо, что-то серьезное...
|
|
|
|
|
|
|
Darya8913
|
наблюдаюсь у Иодковской - супер врач, всегда очень внимательна! Никаких претензий - одни благодарности!
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
наблюдаюсь у Иодковской - супер врач, всегда очень внимательна! Никаких претензий - одни благодарности!
Меня к Иодковской записали. На приём. Буду просить, чтобы оставили у неё.
|
|
|
|
|
|
|
missT
|
Я тоже ходила два раза к Иодковской, приятная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Здравствуйте. Кто что-нибудь знает о враче Шершень или может кто был у нее уже на приеме? Что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
julia060884
|
Здравствуйте. Кто что-нибудь знает о враче Шершень или может кто был у нее уже на приеме? Что можете сказать?
я была сегодня на приеме) врач молодая, до 30 лет точно) осмотрела внимательно грудь (у меня по ней вопросы были), сказала, что делать в случае рецидивов.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
была у неё один раз. как человек приятная, все анализы расшифровала. но вот как врач... назначила мне в 1 триместре от молочницы свечи клотримозол, а они категорически противопоказаны в первом триместре. пришлось вспоминать, что я использовала в первую беременность.
|
|
|
|
|
|
|
Лялечка
|
Добрый день!А что за врач Тупицына?Уходила рожать год назад - вела Юровская,а сегодня в регистратуре сказали что на моем участке врач Тупицына(((Куда ушла Юровская?Может кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
Если Дроздовская больше не будет вести беременных это хорошо, даже просто супер)))
|
|
|
|
|
|
|
julia060884
|
Добрый день!А что за врач Тупицына?Уходила рожать год назад - вела Юровская,а сегодня в регистратуре сказали что на моем участке врач Тупицына(((Куда ушла Юровская?Может кто что знает?
в областной в Пышках ее видела)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Если Дроздовская больше не будет вести беременных это хорошо, даже просто супер)))
принимает Дроздовская беременных, была у нее 2 недели назад
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
Дроздовская просто сейчас прием ведет, потому что у них половина врачей на больничном
|
|
|
|
|
|
|
ekan
Новенький
|
Может быть кто-нибудь посещал занятия психолога по подготовке к родам?А то у меня беременность первая,вот думаю,полезно ли будет?Прочитала план занятия,вроде интересно,может уже кто-нибудь ходил?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Может быть кто-нибудь посещал занятия психолога по подготовке к родам?А то у меня беременность первая,вот думаю,полезно ли будет?Прочитала план занятия,вроде интересно,может уже кто-нибудь ходил?
я ходила три года назад на три наверное занятия, я бы сказала что так для общего развития. Не могу сказать что прям полезно было.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ходила в прошлом году, ничего интересного и особо полезного для себя не вынесла, в спец. журналах и книгах для себя больше информации почерпнула.
|
|
|
|
|
|
|
ekan
Новенький
|
Все же сходила я на занятие,осталась очень довольна.Психолог молодая,приятная.нас было двое,но её это не смутило.Посмотрели фильм,рисовали,всё рассказала и в конце провела релаксацию под музыку!мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
15 марта (вторник) в 13:00 состоится лекция для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: утренний туалет новорожденного, уход за кожей, ногтями, полостью рта, кожными складочками малыша, обработка пупочной ранки, подмывание, купание, прогулки, развитие движений ребенка на первом году жизни, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Зашла в онлайн запись, а Таубаевой там нет... Раньше была. Может Пушкинские снова у другого врача...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Татьянкo раньше дроздовская вела, теперь вроде Березовской отдали
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Может Пушкинские снова у другого врача... Что-то на нашем участке вообще никакой стабильности нет в плане врачей 
|
|
|
|
|
|
|
dasha_ada
|
Таубаевой нет с конца января, она как тогда ушла на больничный, так что-то и не вышла. Я последние две недели бр дохаживала сначала к Шершень, а потом Дроздовская в ее кабинете принимала. После родов расчитывала с ней встретиться, а тут опять Дроздовская и в регистратуре всё про "болеет" говорят. Жаль, мне она нравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Звонила. Таубаева выходит с 24-го.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Подтверждаю, вчера была в консультации, слышала как говорили про неё..Таубаеву. Уже и запись в инете вроде открыта. А мне Иодковская нравится, нереально просто. Вторая беременность, супер внимательная, все по слушает, измерит, расскажет. На кресле смотрит изумительно!!! Первую ходила к Дроздовской.....небо и земля. За всю бе давление один или два раза изменира, пузик никогда не измеряла...короче...я рада, как слон, таковой я и являюсь сейчас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
А реально попроситься к Иодковской если относишься к другой?  А почему нет, думаю, возможно. Запишиьесь к ней на приём. Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Попала к Таубаевой.... мдяяя.... слов нет, одни эмоции.  Что так?)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
lady_Lucifer мало того, что ждала ее около часа пока она бегала кровь сдавать почему то в рабочее время, так и отношение не понравилось вообще. фу, вышла с испорченным настроением
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
lady_Lucifer мало того, что ждала ее около часа пока она бегала кровь сдавать почему то в рабочее время, так и отношение не понравилось вообще. фу, вышла с испорченным настроением
Не знаю, может это только мне так везет, но вот буквально сегодня была у нее на приеме и как всегда нет ни одного нарекания на нее) Осмотрела, расспросила про роды, хотя, по идее, это уже и так сделал за нее другой врач, и она не обязана была, ответила на все мои вопросы. Все в дружелюбной форме 
|
|
|
|
|
|
|
|