|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Может и боян: Звонок в пожарную: "Аллё, тут менты с врачами дерутся - я не знаю, куда звонить!" 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
по поводу анека. был реальный случай в Украине драки о ментов с омоном. разнимал спецназ.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
http://news.Тут/kaleidoscope/142062.htmlПолицейский наряд в немецком Госларе в ночь на 8 июля выехал по срочному вызову, причиной которого стал пьяный барсук, улегшийся посередине проезжей части, сообщает Spiegel. Водитель, проезжавший по дороге, подумал, что животное сбил автомобиль, и уведомил полицию. Однако, как установили полицейские, барсук был здоров, но пьян до такой степени, что не мог идти. На крики полицейских он не реагировал и никакого страха при приближении людей тоже не испытывал. Представителям правопорядка удалось установить причину опьянения. Как оказалось, барсук наелся перезрелых вишен с росшего неподалеку дерева. В желудке животного ягоды забродили, превратившись в алкоголь, и барсук захмелел. В итоге с помощью метлы его согнали с шоссе и оставили отсыпаться на близлежащем лугу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pashick
|
Никогда нам немца не понять. Барсук на дороге - вызывать ментов... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до этого езе дозреть надо....может когда-нибудь поймём...надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Абсолютно правильный знак. Жаль что его никто не будет ставить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sagit
|
почему это нам не понять немцев. а кто б что сделал? сам бы я например к барсуку не полез бы - ибо мало ли, может он бешеный если на крики не реагирует. но с дороги препятствие устранить надо. Когда увидел что из-под проезжающего грузовика вытянуло люк и бросило его на пяток метров в сторону - позвонил именно в ГАИ. а дальше их проблемма - пусть вызывают дорожников - им виднее кого туда звать. может и не совсем в тему - люк все-таки не мелкое животное, но все же позвонить в ГАИ в случае помехи на дороге - вполне логично. то что приехали именно полицейские а не дорожники или спсатели (у нас так вполне МЧС животных гоняет и ловит) - мало ли как у них там обязанности распределены. хотя конечно крыша у них в плане защиты зверушек сдвинута - сбитую на дороге зверушку отвозят в клинику, так еще и государство финансирует лечение зверушки и платит какую-то деньгу тому кто доставил зверушку в клинику.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Так можно нарочно сбивать зверей и потом за деньги сдавать их в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чуть по-оффтоплю, один раз тааак перед ежом тормозил, что дым обогонял. Кста насчёт тормозов и аварии со Скорпио на М6 - я со 120 до 0 юзом, и траектория была прямолинейная, ни одного намёка на то чтоб развернуть. Потом это чудо колючее я домой припёр, а он ночью коробку прогрыз и по дому лазал, спать мешал. Ежи когда тусят, пыхтят и сопят, ну и ещё когтями по ламинату гремел. Ночка ещё та выдалась.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 09 Июль 2009, 00:29:17
Добавлено: 09 Июль 2009, 01:34:45
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Тюнингованный Порш для супергонсчегов: 
|
|
|
|
SVSH
|
Если убрать передний свес, то проходимость будет покруче каена 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 10 Июль 2009, 20:55:37
- Сейчас в моде женская эмансипация. - А что такое "эмансипация"? - Деревня! Эмансипация - это когда женщины за права борются. - Сам деревня! Когда женщины за права борются - это экзамен в ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 20:55:40 от Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SVSH
|
Найдена причина многих ДТП. Маршрутки не отражаются в зеркалах заднего вида © comedy
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага  . 377 км/ч развивает какойто там Вахтанг Айрапетян на своих жигулях, когда он один и нет свидетелей  (С) Comedy
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
нет имени: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк. МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.
(ц) баш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Эти штанишки с пыжиком боян такой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
noNamE
|
первый автобус супер...наверное еслибы на улице такой увидел то даже смутился бы...очень реалистично. всё остальное дикие байаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сорри если чё-нить было
размер фоток атомный, обрезать лень?