SVSH
|
Ога, такое чувство, что столбы там выросли, как деревья. Хотя всё видимо проще - пути уже не использовались, а разобрать их руки не дошли. А столбы надо было поставить. Хотя на первый взгляд смотрится мощно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Кирилчег
|
Челябинские поезда настолько суровы, что объезжают столбы на рельсах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Как ни парадоксально - это письмо застрахованного лица является методом, направленным на снижение наступления страхового случая. И в нормальных странах принимается во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во, прочитал) прикольная тема...кстати рациональное зерно имеется.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 19 Июнь 2009, 00:44:01
Добавлено: 19 Июнь 2009, 01:44:46
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в Беларуси этого письмописателя в случае аварии (за исключением если он явно невиновен типа ему въехали в зад) признали бы виновным если бы он был на несоответствующей резине (по крайней мере в случае условно обоюдной вины перевес был бы в сторону его вины). получил бы штрафа да еще и могли бы прав лишить, в зависимости от ситуации. так что то что он не заинтересован в покупке резины - сложный вопрос. да и в конце концов место на кладбище может он себе уже прикупил, вот и торопиться...
ЗЫ. ну я и зануда...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Мот и мне написать в страховую, чтоб купили мне виллу в Монако с бассейном и джакузи, где бы я лучше отдыхал и в следствие этого вероятность дтп снижалась бы.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
 Добавлено: 19 Июнь 2009, 11:16:05

|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Благословение наверно в письменной форме должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и обязательно с чеком об оплате 
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
2
|
Прикольная тачка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 20 Июнь 2009, 12:41:17
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ох уж этот Артемий Лебедев
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры ещё никого не сбивали !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Авиатор 08.07.2004, 03:43 А у меня есть знакомый, на которого СВЕТОФОР упал! Помните, раньше были светофоры висящие на проводах над улицей... http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-26075.htmlПри столкновении двух автомобилейл светофор упал на девушку На регулируемом перекрестке улиц Димитрова и Будапештской во вторник, 18 декабря, при столкновении автомобилей «ВАЗ-21043» и «Форда Фокус» последний врезался в стойку светофора. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, от удара светофор упал на девушку, находившуюся на тротуаре. Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована. http://www.gazeta.spb.ru/16131-0/
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Ну и что тут смешного ? А если б он тебе на голову свалился ? Ты б наверное умер от смеха, врачи так бы и проконстатировали. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это -=Q@S=- привел к посту #744, гласящему, что светофоры еще никого не сбивали.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну и что тут смешного ? А если б он тебе на голову свалился ? Ты б наверное умер от смеха, врачи так бы и проконстатировали.  это к 744 посту было  вспомнился плакат-агитка: "Пешеход! Не доверяй светофору, а доверяй мчащумуся на тебя транспорту!" ну что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|