DVL
|
 Airbag как-то не так сработал?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Такие очки и шапку кому хочешь одень - будет суровый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
фатажоп 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня прикол наблюдал: сидим на грибках, напротив стоянка, сразуже стоит (прямо напротив грибка, передом к нам) ФВ Таурэг (ну год 2005 само рано)... Подходит мужик, садится в машину, что-то капошится возле коробки (видно)... потом начинает поднимать подвеску (гидравлическая)... Подняв до максимума, обходит машину, нагинается, и лезет под нее... .. дотягивается до мобилки (лежащей по центру), и идет обратно в машину...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
кстати о котах 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
до чего же эти сфинксы уродивые мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Котошредеры на гродненском форуме  А хвост у сфинксов как у мышей, бээ И вот чтобы как то разбавить флуд  
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Женщина припарковывает автомобиль, проезжает вперед, врезается во впередистоящий автомобиль, сдает назад, задевает задний. Подходит полицейский. - Паркуетесь на слух, мадам?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Новый Русский паркует на стоянку Мерс, рядом мужичок обматывает Запорожец цепями, обвешивает амбарными замками. НР (обалдевший): - Мужик, ты что обалдел, кому на хрен твоя тачка нужна, кто ее угонит! Мужик (с обидой): - Ага, это ваши тачки угоняют, а в мою все срать ходят 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Возлюби ближнего своего - выключи дальний
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ленинский проспект. В левом ряду со скоростью примерно 60 км/ч едет ментовка. Сзади ее догоняет навороченный джип и начинает мигать фарами, чтобы его пропустили... Тут в ментовке включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то домигается". У джипа открывается боковое окно, высовывается рука в белой рубашке и ставит на крышу синюю мигалку. Потом у джипа также включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то до***дится".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так и надо было джипу начинать с включения мигалки  А что, реальная история? Хотя больше тянет на анек
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ой-ой-ой за котов по предупреждению получите  сто пудоффффффффффффф 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
Мы уже исправились. Не совсем юмор, но смотрится прикольно: 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Англию прославляют не только знаменитые двуэтажные автобусы, но и двуэтажные троллейбусы... ну и кольцо сделали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
про ауди-бмв-субару-бентли бородатый баянище уже мелькавший в автоюморе раз 5.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
про ауди-бмв-субару-бентли бородатый баянище уже мелькавший в автоюморе раз 5.
ну многие, как и я, не видели... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вчера случай смишной случился у меня! Ехал через советскую, после аварии Жигули-Светофор, на автовокзал по К.Маркса.... еду себе, никого не трогаю, про жигу ту самую думаю, мол как это он так залетел и сё такое  На светофоре горит красный, притормозил, качусь потиху. Желтый, зеленый, поехали.... проезжаю метров 10 и замечаю ворону посреди полосы, я в тормоз резко(успел). Включаю аварийку, сдаю назад. Ворона всё так и стоит посреди полосы, я еще назад отъезжаю --- она за мной, вылажу с машины --- она ко мне подходит и просто смотрит мне в глаза  пытаюсь шугануть её какнить чтоб улетела, а ей пофигу, всё стоит и втыкает  Через пару секунд подходит девушка, берет её в руки и относит к дереву, ворона вырывается и улетает кудысти.... но тут на помощь прилетает другая ворона, клюёт девушку в голову и сразу улетает  Девушка в бега.... я за руль.... стремное какоето место  не ездиити там
|
|
|
|
|
|
|
|