Леся Украинка
|
Но во всем виноват пажитник, как ни крути )))
конечно, пажитник он такой. Завтра пойду на скидельский с ведром 10 литров-буду искать хачиков с пажитником 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Завтра пойду на скидельский с ведром 10 литров-буду искать хачиков с пажитником не распугай там их только ведром, мне у них специи еще покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Завтра пойду на скидельский с ведром 10 литров-буду искать хачиков с пажитником не распугай там их только ведром, мне у них специи еще покупать... ну, это уж как получится 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
встретились сегодня замечательно ) на этой позитивной ноте я даж побрился  пысы. было необычно и приятно встретить Лунатика...еще раз салют ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Э.. рукколы мне!  Я не успокоюсь, пока её не попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Э.. рукколы мне!  Я не успокоюсь, пока её не попробую. Вы хотите руколы? Их есть у меня© 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Glasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 13:44:49 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
можете мне ставить карты, а можете и не ставить Завтра будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Завтра будет встреча? а как же - катины права ж нужно замочить 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Завтра будет встреча? для тебя уже сегодня или ты про субботу? а как же - катины права ж нужно замочить так она что-то и промолчала, на радостях понтанулась и в кусты?, Катька, ау!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Она точно заявляла, что сегодня будем отмечать, и мало того -она будет проставляться. А где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада я тоже видел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
так тишина
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну так ждем...где и когда?
я бы повторила встречу на виражах, на улице -сказка как хорошо, а потом уже можно и Магнолию, для особо жаждущих продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где, когда, кто?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
на улице вапще обалденно, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А де это, х-место ...............но я до 19:00 работаю .............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну можно сразу после работы, место Х находится недалеко от твоей работы. Это виражи.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ну можно сразу после работы, место Х находится недалеко от твоей работы. Это виражи. но мне надо домой машину поставить.............а да сколько планируете там прибывать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну можно сразу после работы, место Х находится недалеко от твоей работы. Это виражи. но мне надо домой машину поставить.............а да сколько планируете там прибывать так ещё пока точно не планируем, никто не отписался, что поддерживает эту идею .
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
погода действительно суперская...сходите на ульку! ..я, к сожалению, не приду...кое-какие приготовления на завтрашнее мероприятие нужно сделать...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Эээ, я не пряталась, я работу работаю. Скажите где желаете почивать и я обязательно проставлюсь  В полвосьмого иду на гули  и что хотите пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня в новых три, слава бобу, в предыдущих была восемь, нуевонафиг
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Судя по всему никто никуда двигать не собирается, так что Катя, останутся твои два батла нетронутыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|