Юристъ
|
как это - никто? я собираюсь двигать за моим стаканом, между прочим
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Ну почему же? Приглашаю в полвосьмого в подмостье
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Чё внатуре нихто не собирается тяпать.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Это гуда именно, у нас мостов много?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Собирается, Лясенька, подгребай и ты 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Под мост не хочу. На виражи подошла бы
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это гуда именно, у нас мостов много? ТДБДРЖ
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А может лучше на виражи.............к то под мостами холодно вечером
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Я и Глаша тоже хотим в город. Но остальные решительно настроены на лес
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вы определитесь на конец  я под мост скорее всего
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Я, Глашенька, Ляся, Денчик и наверное Жук будем в Магнолии
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Неа.........я под мост не посунусь........холодно уже вечерами, а простуженым и с температурои в баню нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
эт точно 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-Liasia-
|
аааааааааааа голова как то побальвает.....................а так знатно отметелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
бомбардиры блин  что то мне подсказывает, что нашу компанию болььше не пустят за большой стол 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Знатно вчера отдохнули...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Траляля
|
возродили "Глубоководную бомбу"  ВозродиЛ 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я ещё раз с Дюком  пьяница эта,давай,говорит,я подводник,морской волк,говорит,бахнем 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Траляля
|
так та еще и Дюк участвовал)  не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и как?
как,как .. в 6 утра домай припёрся..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я 2-мя батлами умудрилась 2-м компашкам проставиться. И потусила, и на дачку вчера поехала. Только вернулась. Клёвые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Брали вчера пиццу в алми на первом этаже, годная. У чела-повара правда табло такое унылое, прям прописать хочется, но пицца норм, вкусная, недорогая, рекомендую.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
так она там всю жизнь и была, годно, не дорогой  или ты первый раз увидел?
|
|
|
|
|
|
|
|