Masini
|
На а где? Под мостом? Пока солнышко хочется на ульке хоть чуть-чуть поторчать
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я предлагаю собраться в 6 на виражах. Посидеть там час-два и потом перебраться в Магнолию. Надя, с меня бутылочка шампанского  Я согласная  А с чего это вдруг с тебя бутылочка шшшшш
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я согласная  А с чего это вдруг с тебя бутылочка шшшшш Так-то я тебе их штуки три должна, по моим скромным подсчетам. Но не буду спешить ) Буду тебя радовать внезапно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я согласная  А с чего это вдруг с тебя бутылочка шшшшш Так-то я тебе их штуки три должна, по моим скромным подсчетам. Но не буду спешить ) Буду тебя радовать внезапно ))) прикольно. радовать получается  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 14:30:43
мне 100 гр. плеснете?
исключительно 70
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на виражах онасне дяди в погонах.. ну их нах Это из той же оперы, что "выкуришь 1 сигарету - рак" и "выпьешь 50 грамм - цирроз печени".
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На виражах в 18.00 нет никаких дядек в погонах Добавлено: 17 Октябрь 2012, 14:35:04
Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ок. так васока на виражах?
Восемнадцать нуль нуль. И не опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
бляха я до 6 на працы.. дождитесь меня к 6-30 буду. 70 гр. шампусика оставьте.. и это не сваливайте никуда.. у меня труба заблочена не смогу вас найти 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
бляха я до 6 на працы.. дождитесь меня к 6-30 буду. 70 гр. шампусика оставьте.. и это не сваливайте никуда.. у меня труба заблочена не смогу вас найти  Ребята, ну вы поняли, да? У Ноклы труба заблокирована, так что он не сможет нас найти 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ребята, ну вы поняли, да? У Ноклы труба заблокирована, так что он не сможет нас найти  Тем более ему сисечки надоели ) А мы без них никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А как же добжэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тогда пусть говорит "злэ" 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
добже-это когда без грустинки в голосе  как раз наоборот, типа безвыходная ситуация )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
добже-это когда без грустинки в голосе  как раз наоборот, типа безвыходная ситуация ))) безвыходнее чем окэй( Мне кажется, что добже- это принятие ситуации как есть, ну мол ничего не изменить, а окэй-это грусть и печаль облома .
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мне кажется, что добже- это принятие ситуации как есть, ну мол ничего не изменить, а окэй-это грусть и печаль облома . нее, окэй это пиндоский вариант...а так как мы ближе к польской границе и учитывая актуальную ситуацию с пересечением границы был придуман разгон про "добжэ" 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я в пятницу проставлюсь  повод? на права сдала?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется, что добже- это принятие ситуации как есть, ну мол ничего не изменить, а окэй-это грусть и печаль облома . нее, окэй это пиндоский вариант...а так как мы ближе к польской границе и учитывая актуальную ситуацию с пересечением границы был придуман разгон про "добжэ"  ясно, а я умудрилась разделить эти два понятия и наделить их отличным друг от друга глубоким смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ясно, а я умудрилась разделить эти два понятия и наделить их отличным друг от друга глубоким смыслом  Почему я не удивлена? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ясно, а я умудрилась разделить эти два понятия и наделить их отличным друг от друга глубоким смыслом  Почему я не удивлена?  потому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мы физически не выпьем бутылку шампаня за пол часа. Так что поспешай )
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ясно, а я умудрилась разделить эти два понятия и наделить их отличным друг от друга глубоким смыслом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|