|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
это было обалденно! всем большое пасиба за отдых!  предлагаю еще а поречье съездить в конце мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
предлагаю еще а поречье съездить в конце мая Веселый зачем откладывать на конец мая то, что можно сделать вначале Почему я шуруп?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
зачем откладывать на конец мая то, что можно сделать вначале ну начало это как? середина максимум)))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
всем спасибо за компанию....................с Вами никогда не соскучешся
огромное спасибо тому, кто забыл литр пиваса у меня в багажнике.......................заходит не по детски
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
огромное спасибо тому, кто забыл литр пиваса у меня в багажнике.......................заходит не по детски на здоровье Ляся, мне для тебя ничего не жалко ))) ну начало это как? середина максимум))))) 12 мая -это начало 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не только пиво пили.............  на здоровье Ляся, мне для тебя ничего не жалко ))) спасибо................а можно еще .....  .........................хотя не стоит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Скорпио в бане
|
Всем спасибо за отдых и позитивную компанию  клубничка ням-ням 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а я у Лехи в машине покет сока оставил, наздоровье.., Леха, только из багажника его достань.., а то брашка получится))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от 10 Мая 2012, 00:33:10 на здоровье Ляся, мне для тебя ничего не жалко ))) спасибо................а можно еще ..... Обеспокоенный.........................хотя не стоит У меня в сумочке осталось ещё 1.5 кваса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
не только пиво пили............. это что там так денвер тянет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
женская, и чё?
там легче всего что либо потерять - чем наити нужное
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Даже нежданный калич не смог испортить праздник. Леха, ждем фотоотчет Маси с твоего фотика!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фотки завтра с меня
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А можно с вами в следующий раз?  одумаися..............
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А можно с вами в следующий раз?  Определенно да. Один твой Ник чего стоит...  всегда хотел услышать, как стонет водопад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нет Почему?  потому А вы кто, собственно, такая, чтобы принимать такие решения? А я не принимаю никакие решения, я высказываю свое субъективное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нет Почему?  потому что ты фейк
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
нет потому Что-то мне это напоминает...  Надя, тебе вожжа под хвост попала? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
потому что ты фейк В каком смысле? в прямом девушка, а чем я вам сразу так не понравился?
всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девушка, у вас месячные начались? Вы чего на людей кидаетесь? нет, если вас так волнует этот вопрос-то у меня уже всё закончилось  И ни на кого я не кидаюсь-вы себе льстите. Если вы не фэйк - буду рада пообщаться в реале, вы грамотно излагаете мысли , это не может не радовать. В теме, ко мне лично прошу больше не обращаться. Тут тема не про фэйков 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что за друг?
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Его Саша зовут. Фамилию говорить не буду. А никнейм на форуме не помню. Это вобще так важно?
|
|
|
|
|
|
|
|