Кирилчег
|
Это вобще так важно? Да, у нас строгий отбор только по рекомендациям людей, у которых не меньше 5000 сообщений.  P.S. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Почему я шуруп?
Шуруп грю в очки запили  Марго, никогда не покупай фотоаппарат Ну пачиму?  А можно с вами в следующий раз?  нет Капец. Надя, а если не фейк? Ты не права.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас строгий отбор только по рекомендациям людей, у которых не меньше 5000 сообщений не меньше десяти тысяч 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
У меня запланированной кроватью )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
После такого хорошего отдыха-нужно отлично поработать. Только вот почему же не хочется совсем. Кто-нибудь перемотайте плёнку на день назад 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кто-нибудь перемотайте плёнку на день назад и ты сьешь всю курицу  ..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
вот После такого хорошего отдыха-нужно отлично поработать. Только вот почему же не хочется совсем. Кто-нибудь перемотайте плёнку на день назад  как я тебя понимаю )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
спасибо всем за компанию!!! было душевно!!!! полянка-замечательная!! и шурпа-очень вкусная!!!  надо будет повторить 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Капец. Надя, а если не фейк? Ты не права. фейк 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Привет!! Всем спасибо за отдых! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи, киньте хоть пару фоточек. ПыСы у меня трезвый отдых аукнулся болью в шее, еле встала с кровати сутра, так сильно сквозануло 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто-нибудь перемотайте плёнку на день назад Нинада 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
в пятницу еще поедем Лучше не в пятницу, а в субботу. И в Поречье, как кто-то тут подсказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в пятницу еще поедем Лучше не в пятницу, а в субботу. И в Поречье, как кто-то тут подсказывал. Заметьте, я этого не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Всем привет, все было круто, весело .мне понравилось.жалко что пить не льзя было 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в пятницу еще поедем Лучше не в пятницу, а в субботу. И в Поречье, как кто-то тут подсказывал. так часто вредно  в субботу вряд ли получится, я пас скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
зачем мне свет?  светло же было да моя ласточка на многое способна, только вот что то плохо стала потом ехать 120км уже не дала 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Юристъ
|
ЗЫ говорил же пора делать скрытый раздел а чо, чо такое, расскажите кто в личку/аську
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
а чо, чо такое, расскажите кто в личку/аську +1