брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
С Днем Победы, товарищи !!!  Поеду ка я наверное с вами ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты хорошо Ромма подумал? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А в новом Евроопте литр Совиньноа 19тыщ. Поедем, отожмем пару коробок  Представляю что там за савиньон  Такой же, как и за 28 - говно 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Чародей рулит 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
RemZ
|
трахан опаздаю
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на закупку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всех - всех с Днём Победы!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
им похер, ани ужэ бухают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер, а стаканчик мог бы и привезти.
когда ты это успела написать, ты же пИла?? всем спасибоз а отдых особенно Люсе за шурпу и стуло-салют
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всем спасибо! Было очень весело  Ляся я аж... да наверное никто не ожидал  шурпа огонь, Ромка полтора литра съел. Героин респект за смелость присоединиться к нам в одиночку. Масини сенкс за интеервью  Короче всё кул, день прошёл отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мы еще салют позырили ))) Наивные дети не смолкая кричали уррррряяяяя!!!!!!!!!11 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я променяла салют на 15 маршрутку возле Романтики  Бесят толпы людей в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дааааааа, Ляся огоооонь  Респект за то, что нас всех собрал, и далее поддержал это все своими харизмой, организованностью и кулинарными способностями! Ляся лучший!!!!!!!!1  И всем присутствующим соответственные респектулечки естественно )))) Особенно трезвому Вадику за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
салют посматрел с паркинга  не успел))) всем большое спасибо за отличный отдых особенно шеф-повару Лясе Хохлу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Смотреть салют в центре, сидя на стульях- это что-то необыкновенное. Ляся, тебе спасибо за ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|